- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А психическое здоровье забыл?
У ребёнка должно быть в день минимум 2 часа, в течении которых он волен заниматься чем угодно. Сидеть за компом, читать, или просто лежать на диване, это его дело, на все 100% его, и здесь недопустимо даже влияние типа: хватит сидеть за компом, иди почитай книгу.
А если дитё не успевает с чем-то "обязательным" из возложенного на него родителями, надо ограничивать объём/количество этого "обязательного", но никак не личное время.
он лепит в это время
NBSerG добавил 04.10.2011 в 02:37
Может, моя мама? Нас воспитывали раз в 10 жестче.
времена другие были
-= Serafim =-, ребенок прекрасно общается с другими детьми. И умеет работать в команде. И отлично общается с детьми разных народов и стран. И разных возрастов. Короче, никаких проблем с общением не имеет.
что мама обеспокоена перераспределением нагрузки для ребенка.
Самого ребенка вы не видели и не слышали, а он, между тем, поржал над комментами и пошел спать.
А вы откуда знаете что ребенок поржал и пошел спать? Может в соседней комнате уроки делает по 25 предметам??? :(
ППЦ. Как я благодарен родителям, что никогда меня не тащили куда-то против моей воли... Хотел - пошел в авиамодельный кружок, потом разные там модные в то время кикбоксинги и прочее, что быстро надоедало и вопрос сам собой снимался. Но чтобы в 11 лет не иметь свободного времени, чтобы погулять с друзьями... Никакие знания не променял бы на тот жизненный опыт что дает пусть небольшая, но свобода в этом возрасте. Это как так? Что ребенок видит кроме стен разных школ и учебников? Он через 6-7 лет в институт пойдет и что? А там люди, живые такие, все разные и совершенно для него непонятные...
Ощущение в этой теме перешли от восторга от первого сообщения до реального шока при прочтении режима дня.
какая прелесть!
Короче, никаких проблем с общением не имеет.
Хм... Насколько можно понять с ваших слов, все общение происходит в присутствии родителей. Вы действительно считаете что этого достаточно?
А психическое здоровье забыл?
У ребёнка должно быть в день минимум 2 часа, в течении которых он волен заниматься чем угодно. Сидеть за компом, читать, или просто лежать на диване, это его дело, на все 100% его, и здесь недопустимо даже влияние типа: хватит сидеть за компом, иди почитай книгу.
А если дитё не успевает с чем-то "обязательным" из возложенного на него родителями, надо ограничивать объём/количество этого "обязательного", но никак не личное время.
Вот эти 2 часа - это те самые 2 часа днем между школами - личное время, когда ребенок лежит на диване и лепит. Если хочет, он в это время смотрит ТВ. Доступа к компу у него не вообще! Закрыт с 30 августа 2011 по 30 мая 2012. Но он ему и не нужен. Наигрался летом и теперь больше не просит.
Может, моя мама? Нас воспитывали раз в 10 жестче.
Так ведь тогда СССР был и готовили соответсвенно, а в северной корее и сейчас так готовят, там комунизм победил- тюрем и судов нет, кто плохо учиться и плохо себя ведет пропадает навсегда, и никто не спрашивает куда пропали, так как знают что спрашивающие тоже пропадают.
А в 18 и 19 веках розгами пороли и на горох ставили.
А вы откуда знаете что ребенок поржал и пошел спать?
из серии "топик не читал, но скажу", да?
Человек цинично прочитал все комменты, сильно порадовался, еще сильнее размечтался и пошел спать.
Или просто предположили по аналогии?
Да по аналогии.
Просто знаю, что учителя не берут детей младше 5 лет на обучение музыкой
Если так рано, то скорее всего терапия или что то подобное
Ну или если ребёнок гений и сам с пелёнок стремиться к инстументу. А это скорее всего всё же исключение