Природа срача

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

вичеспидосрач был?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Karabasovsky:
Но почему Вы, против именно жидосрача? Значит по Вашему хохлосрач, бульбосрач, грузиносрач, т.п. срачи нормально, а жидосрач разводить нельзя? Народ избранный?

Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Тигра, ни в коей мере.

Karabasovsky:
я вообще против срачей на национальной почве.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
texter:
это вы на аватаре?
Nekada:
ооооййй.. это вправду Вы снова появились?

Я, я, я, я. :)

С уважением,

Виктор

SA
На сайте с 03.07.2010
0

Чтоб скучна не было.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
BrokenBrake:
А ещё в Москву понаехали некоторые такие!

Ага, "понаехали тут":

[ATTACH]66761[/ATTACH]

jpg ponaehalitut_.jpg
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
texter:
В чем природа срача?
Зачем это делается? С какой целью? :)

Очень часто такое происходит, когда человек был игнорирован родителями в детстве, т.е. к его мнению не прислушивались, его чувства не принимались в расчет. Знаете, родители иногда говорят детям: "Я сказал нет, значит нет." Просто есть родители которые очень часто отвечают так ребенку. В это время ребенок понимает, что его мнение и его чувства никого не интересуют.

Потом когда ребенок вырастает, то ему (как и каждому человеку) нужно осознать себя в обществе, но некоторым это нужно гораздо сильнее, особенно тем, к которым родители относились так, как я описал выше.

И поэтому они пытаются получить это даже таким негативным способом, как потыкание другим, унижение других, попытками доказать, что он прав, т.е. все сводится к тому, что тот уже взрослый человек до сих пор неосознанно пытается получить от людей то, что он не получил от родителей - внимания к его персоне, его чувствам, его мнению...

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dark2012:
А как в репу плюсы ставить?

а ремнем по жопе?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Nekada:
а ремнем по жопе?

А вы оказываете такие услуги?

☠️☠️☠️
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tarry:
А вы оказываете такие услуги?

Только бесплатно, исключительно из любви к искусству и в угоду личным девиациям 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий