- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы понимаете о чем речь идет? Садиков не хватает и денег на их постройку просто нет, многие не смогут попасть в детсад и соответственно возникнет проблема приема ребенка в школу.
Садиков хватало раньше при большем числе детей и более высокой рождаемости, много из них сдано в аренду, что зачастую незаконно, т.к. при нехватке мест не может быть целый садик быть отдан под иные цели.
Не думаете, что может произойдёт наведение порядка в этой сфере?
antonlg добавил 19.07.2010 в 13:27
Возраст окончания школы нужно увеличивать, а последние классы специализировать. 16-17 летние дети принимают решения о желаемой будущей профессии - это смешно. К 20 они одупляются, что хотят другого, но с третьего курса сваливать уже ссыкотно и жаба давит.
Кто не определяется в 15-16, то не определится нормально и в 20 и в 25, это вопрос уже личной мотивации. Многие школы имееют специализированные классы с 5 класса, многие с 7-9, так что уже можно делать выбор и оценивать свои силы.
В 20 лет заканчивать школу? Бред, многие уже имеют семью и детей, а некоторые уже владеют своими компаниями и ведут бизнес.
В советсткое время, с той, так критикуемой теперь, системой образования всё было отлично - и заканчивали школу нормально и учились дальше и шли по жизни отлично.
И в 19-20 лет выпускники военных училищ уже приходили в часть и командовали взводами, а лётчики поднимали в небо самолёты, а не решали что же им выбрать в жизни.
Ну не возникнет. Зачем нагнетать? Перечитайте мой предыдущий пост. Мы это все проходили уже, в другой жизни. И кстати, были открыты тогда центры для детей дошкольного возраста, когда родители (опять же по желанию), отводили своих "не детсадовских" детишек. Отводили на пару часов - несколько раз в неделю. Там не кормили, не поили, но учили немножко.
А еще тогда были молочные реки и кисельные берега, Вы в какой стране сейчас живете в Швейцарии?
Давайте, поживем и увидим, что будет. :)
Скажите я имею право заниматься с ребенком на дому, сейчас кстати многие школы принимают детей после тестирования, почему я в обязательном порядке должен отдавать ребенка в детсад?
Что будет я Вам и так скажу многие будут платить взятки что бы их ребенок фиктивно числился в садике.
Надо создать такую систему что бы люди сами хотели отдавать своего ребенка в детский садик, а не загонять туда палкой.
В 20 лет заканчивать школу? Бред, многие уже имеют семью и детей, а некоторые уже владеют своими компаниями и ведут бизнес.
Вы мало общаетесь с данной возрастной категорией. Если в 20 лет многие владеют компаниями и имеют бизнес, то мы живем, видимо, не в Украине.
Садиков хватало раньше при большем числе детей и более высокой рождаемости, много из них сдано в аренду, что зачастую незаконно, т.к. при нехватке мест не может быть целый садик быть отдан под иные цели.
Многие садики, уже давно проданы и перепроданы, а так же закрыты, по разным причинам, в данный момент в некоторых регионах их не хватает.
Не думаете, что может произойдёт наведение порядка в этой сфере?
Не думаю, какие есть к этому предпосылки?
Человек, видимо, не знаком с реальной обстановкой. Думает, что закон что-то решит :D Наивность какая-то.
А еще тогда были молочные реки и кисельные берега, Вы в какой стране сейчас живете в Швейцарии?
Скажите я имею право заниматься с ребенком на дому, сейчас кстати многие школы принимают детей после тестирования, почему я в обязательном порядке должен отдавать ребенка в детсад?
Что будет я Вам и так скажу многие будут платить взятки что бы их ребенок фиктивно числился в садике.
Надо создать такую систему что бы люди сами хотели отдавать своего ребенка в детский садик, а не загонять туда палкой.
Кстати, интересная мысль - а воспитание и обучение ребёнка не требует специальных навыков и умений?
так же можно и лечить ребёнка дома самому и зачем институт, тоже можно научить самостоятельно
Человек, видимо, не знаком с реальной обстановкой. Думает, что закон что-то решит :D Наивность какая-то.
со временем. вначале закон, а потом под него бюджет
Ящетаю, если человек не может устроить ребенка в ближайший садик по месту жительства, все руководство начиная от мэра города надо гнать поганой метлой и рассаживать по тюрьмам. Дожить бы до таких времен.
С текущей демографией государству следует вообще брать детей на полное обеспечение - начиная от самих садиков, образования, до питания и лечения детей любой сложности. Это, имхо, самая удачная трата денег какую можно придумать.
Многие садики, уже давно проданы и перепроданы, а так же закрыты, по разным причинам, в данный момент в некоторых регионах их не хватает.
большей частью с подачи местных органов при определённых условиях договорённости, а если теперь всё проверить и вернуть как должно быть? Репреватизация - прецедент свежий )) а тут даже не приватизированы, а так сказать, долгосрочная аренда
antonlg, Вы говорите какие то пустые слова. Должны, могут. Вы бы проехались и посмотрели, что осталось от детских садов + поспрашивали бы своих знакомых с детьми. Закон ничего не сделает, потому что на это нужны баснословные деньги, о которых Вы забываете. А Вам кажется, что приняли закон и тут же местные власти побегут выгонять собственников или арендаторов и за свой счет обустраивать садики. Спуститесь на землю. Законы принимаются отнюдь не профессионалами и часто остаются только на бумаге.
Репреватизация - прецедент свежий )) а тут даже не приватизированы, а так сказать, долгосрочная аренда
Вы не понимаете очевидных вещей. Как выгнать арендаторов или собственников в массовом порядке? Скоро выборы, да и чиновники отнюдь не станут конфликтовать с бизнесом. Плюс много где в этих знадниях госучреждения. Да и даже если представить, что таки выгнали всех, то кто будет ремонт делать, покупать мебель, где взять кадры, кто это будет организовывать.