У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

den78ru, ты не совсем прав. Оскорблять нельзя за усердное воспитание своего ребенка. Она же не твоих детей воспитывает, а своих.

Черезчур воспитывать все же лучше, чем НЕ воспитывать и не заниматься ребенком.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
-= Serafim =-:
Черезчур воспитывать все же лучше, чем НЕ воспитывать и не заниматься ребенком.

не соглашусь - равносильно

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Nekada
А я культурно промолчала, хотя язык так чешется, хоть супрастин принимай...

Вы лучше скажите спасибо природе, что выших детей не коснулись подобные проблемы, когда надо уже в 2 года постоянно его "терзать" всякими "упражнениями", чтобы к 6 годам никто и не заподозрил о том, что эти проблемы были и чтобы ребёнок мог пойти в обычную школу.

При это усиленно следить за его концентрацией лет так до 12, чтобы опять же в школе никто ничего не заметил, пока он это не перерос

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
webcat:
Вы лучше скажите спасибо природе, что выших детей не коснулись подобные проблемы, когда надо уже в 2 года постоянно его "терзать" всякими "упражнениями", чтобы к 6 годам никто и не заподозрил о том, что эти проблемы были и чтобы ребёнок мог пойти в обычную школу.
При это усиленно следить за его концентрацией лет иак до 12, чтобы опять же в школи никто ничего не заметил, пока он это не перерос

ну тут 50 на 50.

с половиной не согласен!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
NBSerG:
языки какие и как часто
музыка - какая и как часто

Немецкий и английский. Немецкий - каждый день, ибо в школе задают задание каждый день, и особенно много - на выходные. Английский - только летом.

Музыка - 5 раз в неделю по 2 часа (в школе). Но еще приходится заниматься дома (как Вы понимаете), то есть еще часа 3 в неделю раскидываем на несколько дней, перед самими занятиями в школе.

Но мы здесь не ЭТО обсуждаем. Вернее, тему создавала не для этого:) Цель была иная.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NBSerG:
не соглашусь - равносильно

Ребенок развивается, образовывается, накормлен и ухожен. Это лучше, чем бы он бухал и нюхал клей. Не равносильно, но я не одобряю лично такое воспитание, хотя это и не мое дело, и не моя жизнь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Хоть ты и зараза редкостная

Я тебя тоже люблю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

По данным Института дошкольного и семейного воспитания РАО, сейчас в России больше двух тысяч детских и подростковых завершенных самоубийств в год. Основную массу составляют самоубийства детей из благополучных семей, они просто не выдержали того режима который установили для них родители, 90% это случаи перегрузки в школах и дополнительных образовательных учреждениях. Так что не все дети смогут выдержать такой режим, но узнают об этом как правило когда ничего уже исправить нельзя.

Прекратите мучить ребенка!!!!

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
-= Serafim =-:
Ребенок развивается, образовывается, накормлен и ухожен. Это лучше, чем бы он бухал и нюхал клей. Не равносильно, но я не одобряю лично такое воспитание, хотя это и не мое дело, и не моя жизнь.

на живых примерах. девочка лет 15 под такой нагрузкой в один из "стресовых" дней схавала банку таблеток (хорошо что что то легкое было) но откачивать и промывать желудок пришлось... это пальцем в небо что 1е вспомнил.. надо будут еще примеры приведу...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:
когда надо уже в 2 года постоянно его "терзать" всякими "упражнениями", чтобы к 6 годам никто и не заподозрил о том, что эти проблемы были и чтобы ребёнок мог пойти в обычную школу.

У вас там за это прав не лишают? Слышал истории, что, например, во Франции лишают и за меньшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий