- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
den78ru, ты не совсем прав. Оскорблять нельзя за усердное воспитание своего ребенка. Она же не твоих детей воспитывает, а своих.
Черезчур воспитывать все же лучше, чем НЕ воспитывать и не заниматься ребенком.
Черезчур воспитывать все же лучше, чем НЕ воспитывать и не заниматься ребенком.
не соглашусь - равносильно
А я культурно промолчала, хотя язык так чешется, хоть супрастин принимай...
Вы лучше скажите спасибо природе, что выших детей не коснулись подобные проблемы, когда надо уже в 2 года постоянно его "терзать" всякими "упражнениями", чтобы к 6 годам никто и не заподозрил о том, что эти проблемы были и чтобы ребёнок мог пойти в обычную школу.
При это усиленно следить за его концентрацией лет так до 12, чтобы опять же в школе никто ничего не заметил, пока он это не перерос
Вы лучше скажите спасибо природе, что выших детей не коснулись подобные проблемы, когда надо уже в 2 года постоянно его "терзать" всякими "упражнениями", чтобы к 6 годам никто и не заподозрил о том, что эти проблемы были и чтобы ребёнок мог пойти в обычную школу.
При это усиленно следить за его концентрацией лет иак до 12, чтобы опять же в школи никто ничего не заметил, пока он это не перерос
ну тут 50 на 50.
с половиной не согласен!
языки какие и как часто
музыка - какая и как часто
Немецкий и английский. Немецкий - каждый день, ибо в школе задают задание каждый день, и особенно много - на выходные. Английский - только летом.
Музыка - 5 раз в неделю по 2 часа (в школе). Но еще приходится заниматься дома (как Вы понимаете), то есть еще часа 3 в неделю раскидываем на несколько дней, перед самими занятиями в школе.
Но мы здесь не ЭТО обсуждаем. Вернее, тему создавала не для этого:) Цель была иная.
не соглашусь - равносильно
Ребенок развивается, образовывается, накормлен и ухожен. Это лучше, чем бы он бухал и нюхал клей. Не равносильно, но я не одобряю лично такое воспитание, хотя это и не мое дело, и не моя жизнь.
Хоть ты и зараза редкостная
Я тебя тоже люблю.
По данным Института дошкольного и семейного воспитания РАО, сейчас в России больше двух тысяч детских и подростковых завершенных самоубийств в год. Основную массу составляют самоубийства детей из благополучных семей, они просто не выдержали того режима который установили для них родители, 90% это случаи перегрузки в школах и дополнительных образовательных учреждениях. Так что не все дети смогут выдержать такой режим, но узнают об этом как правило когда ничего уже исправить нельзя.
Прекратите мучить ребенка!!!!
Ребенок развивается, образовывается, накормлен и ухожен. Это лучше, чем бы он бухал и нюхал клей. Не равносильно, но я не одобряю лично такое воспитание, хотя это и не мое дело, и не моя жизнь.
на живых примерах. девочка лет 15 под такой нагрузкой в один из "стресовых" дней схавала банку таблеток (хорошо что что то легкое было) но откачивать и промывать желудок пришлось... это пальцем в небо что 1е вспомнил.. надо будут еще примеры приведу...
когда надо уже в 2 года постоянно его "терзать" всякими "упражнениями", чтобы к 6 годам никто и не заподозрил о том, что эти проблемы были и чтобы ребёнок мог пойти в обычную школу.
У вас там за это прав не лишают? Слышал истории, что, например, во Франции лишают и за меньшее.