Сколько времени в среднем занимает прогон сайта по 1ps?

12 3
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
1481

А спрашиваю вот почему. Как-то раз общалась с одним оптимизатором, он утверждал, что на прогон одного сайта у него уходит около 2-х часов. У меня на каждый сайт уходит полный рабочий день, быстрее не получается. В чем тут дело? В опыте? В возможностях компа? Просто не представляю, на чем тут можно сэкономить время.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

часа полтора у меня уходит, не знаю, как можно целый рабочий день тратить

просто выбираете при регистрации максимально возможное кол-во каталогов на страницу

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72
мартышон:
А спрашиваю вот почему. Как-то раз общалась с одним оптимизатором, он утверждал, что на прогон одного сайта у него уходит около 2-х часов. У меня на каждый сайт уходит полный рабочий день, быстрее не получается. В чем тут дело? В опыте? В возможностях компа? Просто не представляю, на чем тут можно сэкономить время.

Нет целый день это перебор конечно.

напиши на что ты тратишь больше всего времени?

анкету заделать и добавить титлы минут 7 от силы.

от компа зависит только когда отбираются рубрики каталогов, но даже при медленном компе у тебя уйдет минут 20-25 не больше.

ну а дальше кликай себе по кнопкам.

может у тебя канал чем забит и ты долго ждешь ответа от каталогов? если нет то как раз часа полтора тебе хватит на все каталоги итого 2 часа, ну еще час себе накинь, если начнешь разбираться чего тот каталог не грузанулся или этот красненький а не зелененький, короче говоря на всякую муть.

вот и вся тема вроде.

попробуй работать быстрее и тебе понравится :-)

V
На сайте с 19.10.2006
97
mihan:
часа полтора у меня уходит, не знаю, как можно целый рабочий день тратить
просто выбираете при регистрации максимально возможное кол-во каталогов на страницу

Вы правы, если предварительно составить хороший запрос (а для этого определенно надо потренероваться) на выбор категорий и компьютер имеет процессор больше 2ГГц(пробывал на 750МГц, ну очень не комфортно :) ) то этот процесс не займет много времени.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

В любом случае после отбора компьютером разделов приходится малость просмотреть конечно что он там наотбирал, но при правильном (последовательном) запросе это не займет много времени.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну, не знаю... Титлов хотя бы штук 40 - 50 надо читабельных составить, это никак не 7 минут. Выбор категорий часто приходится вручную корректировать, т.к. автоматически сайт может добавиться не в ту подкатегорию, или вообще подходящей рубрики не окажется. Когда на кнопки нажимаешь, периодически для каких-то каталогов нужно удлинять или укорачивать описание - это тоже время. Может, я просто все делаю слишком тщательно? Может, не надо менять неподходящие категории и вручную удлинять/укорачивать описания? Получается небольшой выигрыш в качестве регистраций, но времени уходит вагон.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

Не составить титлы а добавить уже готовые, мы ведь про регистрацию в 1пс говорим а не вообще "процесс", так можно и два дня сидеть высчитывать что вставлять в титлы а что нет.

Про корректировку автомата это да, но это + 5-7 минут на 500 каталогов не более

Категории меняй иначе теоретически шансов 0 )

описания тоже смотри конечно.

и все равно должно быть быстрее

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну все, поняла, куда основное время уходит. Пересылка информации в каталоги почему-то идет очень медленно, то ли интернет тормозит, то ли компьютер.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

попробуй выбрать режим с 5-ю каталогами на странице, правда меня например это оч напрягает, столько ждать, когда рука может успеть нажать не 10 а даже 20 за тоже время.

проверь канал, больше его ничто не пользует? это единственный тормоз на этапе пересылки информации в каталоги и обратно. - комп там уже не играет роли.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

скорость прогона по 1пс только от твоего Инета зависит.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
мартышон:
Ну, не знаю... Титлов хотя бы штук 40 - 50 надо читабельных составить, это никак не 7 минут.

Могу составить несколько тысяч читабельных титлов за 20 минут специально для Вас :)

Или предложить программу для их генерации - время здорово сэкономите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий