- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А спрашиваю вот почему. Как-то раз общалась с одним оптимизатором, он утверждал, что на прогон одного сайта у него уходит около 2-х часов. У меня на каждый сайт уходит полный рабочий день, быстрее не получается. В чем тут дело? В опыте? В возможностях компа? Просто не представляю, на чем тут можно сэкономить время.
часа полтора у меня уходит, не знаю, как можно целый рабочий день тратить
просто выбираете при регистрации максимально возможное кол-во каталогов на страницу
А спрашиваю вот почему. Как-то раз общалась с одним оптимизатором, он утверждал, что на прогон одного сайта у него уходит около 2-х часов. У меня на каждый сайт уходит полный рабочий день, быстрее не получается. В чем тут дело? В опыте? В возможностях компа? Просто не представляю, на чем тут можно сэкономить время.
Нет целый день это перебор конечно.
напиши на что ты тратишь больше всего времени?
анкету заделать и добавить титлы минут 7 от силы.
от компа зависит только когда отбираются рубрики каталогов, но даже при медленном компе у тебя уйдет минут 20-25 не больше.
ну а дальше кликай себе по кнопкам.
может у тебя канал чем забит и ты долго ждешь ответа от каталогов? если нет то как раз часа полтора тебе хватит на все каталоги итого 2 часа, ну еще час себе накинь, если начнешь разбираться чего тот каталог не грузанулся или этот красненький а не зелененький, короче говоря на всякую муть.
вот и вся тема вроде.
попробуй работать быстрее и тебе понравится :-)
часа полтора у меня уходит, не знаю, как можно целый рабочий день тратить
просто выбираете при регистрации максимально возможное кол-во каталогов на страницу
Вы правы, если предварительно составить хороший запрос (а для этого определенно надо потренероваться) на выбор категорий и компьютер имеет процессор больше 2ГГц(пробывал на 750МГц, ну очень не комфортно :) ) то этот процесс не займет много времени.
В любом случае после отбора компьютером разделов приходится малость просмотреть конечно что он там наотбирал, но при правильном (последовательном) запросе это не займет много времени.
Ну, не знаю... Титлов хотя бы штук 40 - 50 надо читабельных составить, это никак не 7 минут. Выбор категорий часто приходится вручную корректировать, т.к. автоматически сайт может добавиться не в ту подкатегорию, или вообще подходящей рубрики не окажется. Когда на кнопки нажимаешь, периодически для каких-то каталогов нужно удлинять или укорачивать описание - это тоже время. Может, я просто все делаю слишком тщательно? Может, не надо менять неподходящие категории и вручную удлинять/укорачивать описания? Получается небольшой выигрыш в качестве регистраций, но времени уходит вагон.
Не составить титлы а добавить уже готовые, мы ведь про регистрацию в 1пс говорим а не вообще "процесс", так можно и два дня сидеть высчитывать что вставлять в титлы а что нет.
Про корректировку автомата это да, но это + 5-7 минут на 500 каталогов не более
Категории меняй иначе теоретически шансов 0 )
описания тоже смотри конечно.
и все равно должно быть быстрее
Ну все, поняла, куда основное время уходит. Пересылка информации в каталоги почему-то идет очень медленно, то ли интернет тормозит, то ли компьютер.
попробуй выбрать режим с 5-ю каталогами на странице, правда меня например это оч напрягает, столько ждать, когда рука может успеть нажать не 10 а даже 20 за тоже время.
проверь канал, больше его ничто не пользует? это единственный тормоз на этапе пересылки информации в каталоги и обратно. - комп там уже не играет роли.
скорость прогона по 1пс только от твоего Инета зависит.
Ну, не знаю... Титлов хотя бы штук 40 - 50 надо читабельных составить, это никак не 7 минут.
Могу составить несколько тысяч читабельных титлов за 20 минут специально для Вас :)
Или предложить программу для их генерации - время здорово сэкономите.