У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Вы лучше скажите спасибо природе

Уже 100500 раз сказала. Природе и вообще...

Себе тоже сказала. Раз 800, не менее.

И, уж раз природа, или кто там (я, понятное дело, не имею к этому никакого отношения, так, мимо пробегала, выносила и родила нечаянно хорошенького и крепенького мальчонку), но уж вот так я сильно люблю свое произведение природы, что гуляю с ним каждый день, учу его не особо обращать на отметки в тетради, стараюсь чтобы он высыпался и ....чтобы он просто был свободен и спокоен... Кажется, я повторяюсь...

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ostmaster, именно мама с ребенком и играла. И папа, кстати, тоже. И - да, webcat почти близка к истине.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
У вас там за это прав не лишают? Слышал истории, что, например, во Франции лишают и за меньшее.

Простите за что лишать?

У нас детей обследуют психологи и даже из детского садика на обследования отправляют, если есть проблема с концентрацией или гиперактивнрстью.

Им назначают терапию

Терапия музыкой, например к мучениям не относится.

Или лучше, если ребёнок не сможет учиться в школе?

И потом. не понимаю наездов на ТС.

Каждый родитель воспитывает так, как считает нужным и исходя из самого ребёнка.

Если надо делать уроки, то они должны быть сделаны

У некоторых детей на это уходит 30 минут, у некторых 3 часа, а некоторые и за 6 часов самостоятельно их никогда не сделают

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
sakateka:
под какой "такой"? что-то слабо мне верится в вашу психологическую компетентность - или вы тоже в институте не сильно нагружались?

никакой "такой" нагрузки у ребенка ТСа нет, а устраивать разбор полетов в паблике на форуме профессионал никогда не станет

есть много факторов по которым видно что нагрузка "ТАКАЯ" для ребенка тс большая. и не стоит мерять всех по себе. кому то легко 200 кг штангу поднимать а кому то тяжело мицинец пошевелить. это сугубо индивидуально!

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
den78ru:
Поправка - адекватным родителям.

Согласись, что если ТС пришла на форум за советом как лучше направить ребенка, то она не такая уж неадекватная, ведь она спросила совета.

Мое мнение, что лучше развивать ребенка в комплексе - здоровье + ум, а как это будет сделано дело второе.

Если мальчик занимается только музыкой, рисованием, английским и при этом не посещает спортивные секции, то это плохо. Вырастет заучка.

Лучше оставьте 1 занятие умственное и запишите на футбол, к примеру. Это будет разумнее, как по мне.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

-= Serafim =-, футбол он ненавидит всем сердцем.:)) Скорее согласен на бассейн. Бассейн был до начала этого учебного года. Но в этом году как-то никуда не вписался:) Вот я тут и думаю, что на что менять. А топик ушел в другую сторону:)

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
-= Serafim =-:

Лучше оставьте 1 занятие умственное и запишите на футбол, к примеру. Это будет разумнее, как по мне.

идея хорошая но вот опять неправильно мысль сформулирована.

ребенка надо не "записать на футбол" а спросить не хочет ли он заняться "футболом,плаванием,танцами...." пусть сам выберет.

если ничего не выберет надо придумать как заинтересовать. а не запишу ка я...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Бассейн был до начала этого учебного года. Но в этом году как-то никуда не вписался

В каком районе живете?

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
NP04:
-= Serafim =-, футбол он ненавидит всем сердцем.:)) Скорее согласен на бассейн. Бассейн был до начала этого учебного года. Но в этом году как-то никуда не вписался:) Вот я тут и думаю, что на что менять. А топик ушел в другую сторону:)

я ж вам написал. или вместо английского/немецкого или вместо музыки.

а топик не ушел а движется в нужном ритме.

куда вы хотите сдать ребенка если у него Уже нет свободного времени!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
NBSerG:
есть много факторов по которым видно

что мама обеспокоена перераспределением нагрузки для ребенка.

Самого ребенка вы не видели и не слышали, а он, между тем, поржал над комментами и пошел спать.

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий