У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
sakateka:
из серии "топик не читал, но скажу", да?
NP04:
Вот эти 2 часа - это те самые 2 часа днем между школами - личное время, когда ребенок лежит на диване и лепит. Если хочет, он в это время смотрит ТВ. Доступа к компу у него не вообще! Закрыт с 30 августа 2011 по 30 мая 2012. Но он ему и не нужен. Наигрался летом и теперь больше не просит.

Доступ к коомпу вообще закрыт!!! наглухо. топик читал да.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
NP04:
den78ru, Никита действительно предпочитает больше ТВ, потому что пока он смотрит мультики или фильмы, он черпает оттуда идеи для своих героев. Некоторые мультфильмы он смотрит именно для того, чтобы слепить точную копию героя. Сидя за ноутом ему неудобно это делать.

а вы ему покажите ютуб и торрент.

там и мультиков больше. и сюжеты не такие примитивные как бакуганы и покемоны

(имхо) я б вообще запретил смотреть детям японскую анимацию и "примитивные" американские мультики (типа губок, монстров и малюков и т.д.)

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
NBSerG:
эм... ну вот вы уже и решили что 3Д моделирование отпадает :-)
без компа 3д моделирование это жестко :-)

Если до этого все-таки дойдет - снимем бан.:)) И бан однозначно снимается для создания мультиков. Процесс-то идет. Монтаж и чистку по-другому не сделать:) А также наложение музыки, голоса и так далее....а еще для подготовительной работы (типа просмотр подобных мультиков), тоже требуется инет.

Я имела в виду совсем другое. Игры, ВКонтакте и прочая ерунда - вот это НЕТ! Пока строго. Я не права?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
NP04:
Игры, ВКонтакте и прочая ерунда - вот это НЕТ! Пока строго. Я не права?

Круче мультиков по ТВ ничего быть не может. Это апогей уродства.

Купите коллекцию старых добрых советских, на дисках этого предостаточно, ещё голливудских до 60-ых годов, посмотрите их недельку другую вместе с ребёнком. А потом попробуйте вернуться к той блевоте что показывают по ТВ.

Контраст просто грандиозный. Мой ребёнок сам отказался смотреть мультики по ТВ, совсем, любые. Ему тоже 11.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

den78ru, да, ошибаетесь. Няня привозит домой, потом, спустя какое-то время забирает и везет в другую школу. Каждый день - свой график.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
NP04:
Если до этого все-таки дойдет - снимем бан.:)) И бан однозначно снимается для создания мультиков. Процесс-то идет. Монтаж и чистку по-другому не сделать:) А также наложение музыки, голоса и так далее....а еще для подготовительной работы (типа просмотр подобных мультиков), тоже требуется инет.
Я имела в виду совсем другое. Игры, ВКонтакте и прочая ерунда - вот это НЕТ! Пока строго. Я не права?

вконтакте и все остальное согласен.

игры тут зависит от того какие игры. если стратегии или логические то немного можно.

опять же в тех же игрушках алавара очень красивая анимация которую он сможет реализовать сам.

а вот контра стрелялки и онлайн игры можло лешить полностью...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
den78ru:
Круче мультиков по ТВ ничего быть не может. Это апогей уродства.

Согласна. Но я не всегда бываю дома. Предлагаете забанить ТВ?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
NP04
Игры, ВКонтакте и прочая ерунда - вот это НЕТ! Пока строго. Я не права?

Мне кажется, что вы правы, так как судя по всему ваш ребёнок натура увлекающаяся

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Короче, как я понял, времени на общение со сверстниками у него нет, к компьютеру доступа нет. Вот бедный ребенок и лепит под одеялом :(

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
NP04:
Согласна. Но я не всегда бываю дома. Предлагаете забанить ТВ?

ну что за савдеповский подход!

ну 2011 год елки палки.

не забанить тв а скачать на ноут 300 нормальных мультиков и дать вместо тв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий