- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на живых примерах. девочка лет 15 под такой нагрузкой в один из "стресовых" дней схавала банку таблеток (хорошо что что то легкое было) но откачивать и промывать желудок пришлось... это пальцем в небо что 1е вспомнил.. надо будут еще примеры приведу...
Из скольких запущенных уличных детей выростут адекватные, здоровые и разумные личности? А из усердно воспитуемых? У меня статистики нет, но, думаю, объективно все сложится не в пользу забытых родителями детей.
Стрессы, депресии посещают не только таких вот девочек, как в примере, но и детей из других семей. У каждого свои тараканы в голове.
девочка лет 15 под такой нагрузкой
под какой "такой"? что-то слабо мне верится в вашу психологическую компетентность - или вы тоже в институте не сильно нагружались?
никакой "такой" нагрузки у ребенка ТСа нет, а устраивать разбор полетов в паблике на форуме профессионал никогда не станет
Немецкий и английский. Немецкий - каждый день, ибо в школе задают задание каждый день, и особенно много - на выходные. Английский - только летом.
Музыка - 5 раз в неделю по 2 часа (в школе). Но еще приходится заниматься дома (как Вы понимаете), то есть еще часа 3 в неделю раскидываем на несколько дней, перед самими занятиями в школе.
Но мы здесь не ЭТО обсуждаем. Вернее, тему создавала не для этого:) Цель была иная.
немецкий? мде...
тут дело двояко на самом деле. я так понял в школе только немецкий?
просто оптимально было бы оставить один английский 3 раза в неделю. но если немецкий уже хорошо знает то можно оставить немецкий 3 раза в неделю. и убрать английский "до лучших времен"
музыку если ненравится убрать вообще! (ненравится ребенку а не маме!)
По данным Института дошкольного и семейного воспитания РАО, сейчас в России больше двух тысяч детских и подростковых завершенных самоубийств в год. Основную массу составляют самоубийства детей из благополучных семей, они просто не выдержали того режима который установили для них родители, 90% это случаи перегрузки в школах и дополнительных образовательных учреждениях. Так что не все дети смогут выдержать такой режим, но узнают об этом как правило когда ничего уже исправить нельзя.
Ты прав, и на Западе это давно уже прочухали, потому и нельзя наезжать на детей. Правда доходит и до маразма, например, нельзя ребёнка заставлять делать уборку в его собственной комнате.
разбор полетов в паблике
ТС вынесла сама информацию в паблик, не?
музыку если ненравится убрать вообще!
Нужно родителям адекватно оценивать нагрузку, а не только слушать что нравится ребенку. За родителями должно быть последнее слово, но с учетом пожеланий ребенка. Хотя я и сам в детстве бросил музыку, но уважаю мнение родителей, которые меня хотели чему то научить.
Если ребенок будет сам командовать, что ему хочется, то выростет не личность, а что-то страшное.
NBSerG - не знаю про 50на 50
У моей подруги так и было
Они были вынуждены сначала ходить в детский сад Монтессори и по совету психологов заниматься музыкой
Интересно было,что девочка сначала полюбила гармошку и только года через 3 стала просить фортепьяно.
Потом год в школе Монтессори , потом уже в норальную школу. Первые 4 года это было борьба с концентрацией. Уроки тоже до вечера делали
Теперь в гиманзии и все пробдеиы переросла. Но только благодоря неустанному труду
Любовь к музыке осталась - у неё абсолютный слух. Ещё рисовать любит
Я не знаю слова засадили в данном случае
У моей подруги здесь у дочери были проблемы с моторикой и ещё некторые.
Её "пришлось" заняться музыкой тоже в 3 года или в 3,5 - не помню.
То есть это была практически универсальная терапия для развития физического, психического и даже умственного (хотя у девочки очень высокий интелект)
Благодоря этим "фанатическим" занятиям ребёнок смог поити в нормальную школу
Повезло в том, что девочка полюбила эти занятия и сейчас даже в музыкальной гимназии.
Ребёнка в своё время даже в нормальный детский сад не брали.
А вы знаете, что данный случай тот же что и у вашей подруги? Или просто предположили по аналогии?
Ваша подруга большая молодец.
Но делала она наверно это не потому что ребенок в 5 лет не умеет правильно держать нож и вилку для правшей?
Начало темы читали внимательно? То что писала ТС, а не Nekada?
были в художке на собеседовании
Ходили на занятия в мастерскую Аникушина
Пока занимаемся с профессиональным преподом из ВГИКа этой самой пластилиновой анимацией.
Перед поступлением во ВГИК просто походим на курсы пару лет. Но до этого моменто должно быть сделано достаточно большое портфолио. Нужны мультики в разных техниках.
Это называется "все лучшее детям".
Если не абсолютный слух, то в музыкалке делать нечего
Если ребенку просто нравится лепить, но портфолио на ВГИК не наберем - никакой лепки...
Утрирую конечно, но некрасивая картинка из всего этого вырисовывается.
И да.
Когда я спрашивала про игры, подразумевался процесс игры мамы с ребенком в младшем дошкольном возрасте, почему я не удивляюсь, что вопрос был истолкован как наличие у ребенка игрушек?
Не разу не сомневаюсь что игрушки у него были, и самые лучшие
Только играть в них было скорее всего не с кем...
den78ru, легче на поворотах, я конечно в Курилке сто лет не была, но не думаю, что за это время правила тут изменились.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ТС вынесла сама информацию в паблик, не?
Сама. Но совсем не за этим. Вопрос звучит так: куда направить ребенка со всеми этими навыками? Художественная школа отпадает. Занятия по пластилиновой анимации уже есть. Предложили курсы по 3D анимации. Что можно еще изучать по этой теме?
Больше ничего обсуждать не предполагала.
Нужно родителям адекватно оценивать нагрузку
Поправка - адекватным родителям.
NBSerG - не знаю про 50на 50
У моей подруги так и было
Они были вынуждены сначала ходить в детский сад Монтессори и по совету психологов заниматься музыкой
Интересно было,что девочка сначала полюбила гармошку и только года через 3 стала просить фортепьяно.
Потом год в школе Монтессори , потом уже в норальную школу. Первые 4 года это было борьба с концентрацией. Уроки тоже до вечера делали
Теперь в гиманзии и все пробдеиы переросла. Но только благодоря неустанному труду
Любовь к музыке осталась - у неё абсолютный слух. Ещё рисовать любит
вот с этими словами полностью согласен.
обьясню почему на прошлый пост отреагировал 50 на 50.
в прошлом посте ключевой момент был "чтобы никто не заметил что с девочкой что то не так" а это неправильных подход. потому что главная цель это улучшение жизни ребенка а не улучшение мнения о ребенке.
но это отдельный разговор