У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
NP04:
как-то так:)

Как то так:

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

К 7му классу мальчика перестанут кормить, чтобы он мог не отвлекаться от лепки, музыки и школьных уроков.

N
На сайте с 26.10.2009
152
NP04:
А как же! Вот поэтому и думаю, что со всем этим делать, что убирать и в какую сторону двигаться. Ибо время идет, а ситуация со свободным временем практически не меняется. Предлагаю ЭТУ щекотливую тему закрыть, если Вы не против.

NP04 добавил 03.10.2011 в 23:46

Было такое, потому как занималась одновременно профессиональными танцами и в музыкалке. А в школе было 4 иностранных языка, один из которых - латынь. И я благодарна маме за все, что она мне дала в детстве. Всем этим я очень умело (на мой взгляд) пользуюсь до сих пор.

Я тоже педагог, рад видеть коллегу, правда сына Вы и вправду загоняли, зато если умный скажет спасибо, Вы ему по чаще гулять разрешайте, мир жесток.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Я боюсь подумать чему Вы чужих детей учите, если Ваш в последний раз гулял 1 сентября.

Будете смеяться, но вроде учу успешно. Еще никто ни разу не завалил экзамен по-английскому, даже ЕГЭ (страшнее не придумаешь). Но - да, для учащихся - это тяжкий труд.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Знаю человека - реально увлечен. Имхо на его уровне надо этим и заниматься - все остальные "уроки" в общем только отвлекают :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nimor, я ни в коем случае не против прогулок. Для этого есть все условия, и прекрасная площадка во дворе, и парк - напротив. Но нет времени, и все потому, что эта творческая личность все очень долго делает (имеется в виду все, что связано с учебой). Но я не могу за него делать уроки, ибо ни к чему хорошему это не приведет.

NP04 добавил 03.10.2011 в 23:54

malls:
Знаю человека - реально увлечен. Имхо на его уровне надо этим и заниматься - все остальные "уроки" в общем только отвлекают :)

Человек цинично прочитал все комменты, сильно порадовался, еще сильнее размечтался и пошел спать.🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Будете смеяться, но вроде учу успешно. Еще никто ни разу не завалил экзамен по-английскому, даже ЕГЭ (страшнее не придумаешь). Но - да, для учащихся - это тяжкий труд.

Знаете, а мне как-то наплевать, завалит ли мой сын урок по английскому или нет :)

Или еще по чему там....

Мне важно, чтобы он был спокоен, уравновешен и занимался тем, что ему нравится, лепкой, рисованием, компьютерными играми или еще чем там ему вздумается.

Главное, чтобы ему было спокойно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NP04:
Было такое, потому как занималась одновременно профессиональными танцами и в музыкалке. А в школе было 4 иностранных языка, один из которых - латынь. И я благодарна маме за все, что она мне дала в детстве.

Вы полагаете - Вы счастливее своих сверстников, которые латынь учили в институте, и которым, что бемоль, что бекар - одинаково?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Arsh:
Вы полагаете - Вы счастливее своих сверстников, которые латынь учили в институте, и которым, что бемоль, что бекар - одинаково?

Нет....ни разу...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Nekada:
Знаете, а мне как-то наплевать, завалит ли мой сын урок по английскому или нет :)
Или еще по чему там....
Мне важно, чтобы он был спокоен, уравновешен и занимался тем, что ему нравится, лепкой, рисованием, компьютерными играми или еще чем там ему вздумается.
Главное, чтобы ему было спокойно.

Мать Тереза - перелогинься! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий