- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Troya, из города в 3-4 тысячи человек переехал в Москву учусь в МГТУ им Баумана, у нас поступали не все на вышку, многие в военные училища пошли, н окто поступал поступили все. и это было не спец школа без сортировки
просто есть естественный отбор, к 9 классам обычно уже все сформировывается, а в 1-3 класса у меня в голове были только хлопушки и салютики, столько замечаний было в дневнике что странички сзади не хватало и на полгода)
Или класс попался хороший(может небольшой с хорошими учителями), или школа, или сами штудировали.
Увы, третьего не дано.
А исключения... ну вы сами понимаете.
Хм. У нас есть районная школа - там примерно вами описанная ситуация.
Мало детей в классе => индивидуальный подход. волонтеры в кружках.
Самое главное - педагог любит профессию и детей, а не тупо отсиживает свое время.(это имеет значение опять же в нормальной школе и классе)
А 9-й класс - это деффки, хлопушки, салютики. :)
Учеба всегда как-то параллельно идет.
класс всегда был под 30 человек
учителя средние
сам не штудировал =\
исключение? но таких как я много.
да тема не о том
мое ИМХО дайте РЕБЕНКУ детство! накой нужен 5-10 летний возраст, если его запрягают учить английский и математику за 7-8 классы??? маразм все эт о(
класс всегда был под 30 человек
учителя средние
сам не штудировал =\
исключение? но таких как я много.
да тема не о том
Вы мерите по проценту поступления в ВУЗ?
Какие вообще критерии? Олимпиады?
Все теже, шаблоны системные?
Ну это так, к слову.
Чудес реально не бывает, что бы знать, нужно сначала узнать.:)
мое ИМХО дайте РЕБЕНКУ детство! накой нужен 5-10 летний возраст, если его запрягают учить английский и математику за 7-8 классы??? маразм все эт о(
Согласен.
Школа сегодняшняя - это вообще зло и тупик.
Люди, в т.ч. дети, должны быть счастливы а не грестись под шаблоны.
PS. Ночь, фриланс, кофе... suko кончилось.
Вам решать. Можете пожаловаться в РОНО - тогда вас примут и без взносов, но сложно сказать какое отношение к ребёнку будет в школе.
Бежать надо без оглядок от таких педагогов, у которых отношение к ребенку находится в прямой корреляции с величиной кошелька его родителей. Удачи вам в Вашей супер-пупер школе, которую Вы искали весь год. Думаю, ребенку там привьют соответсвующие ценности.
Точно так же мучали :(. А ведь это было начало 90-х... обычная школа, после чуть вундеркиндом меня не назвали. Но я не оправдал их ожидания :D .
Бежать надо без оглядок от таких педагогов, у которых отношение к ребенку находится в прямой корреляции с величиной кошелька его родителей. Удачи вам в Вашей супер-пупер школе, которую Вы искали весь год. Думаю, ребенку там привьют соответсвующие ценности.
Совсем нет. В нашей школе как раз денег не берут. Я об этом писала выше. Просто первоначальный взнос - это не знаю к сожалению и счастью достаточно частая ситуация.
К сожалению - т.к не все могут платить и не всегда понятно, куда пойдут деньги. К счастью - потому что государство практически не выделяет денег на детсады и школы. И ремонт, оборудование, игрушки - часто делаются, покупается за счёт родителей. Наш садик- просто конфетка, при этом больших поборов у нас нет, но все понимают, что это нужно нашим детям.
Увы - в такой стране мы живём. Приходится самим обустраивать детские заведения. Работать на детских площадках, помогать делать воспитателям пособия и т.д.
Школа - да, супер-пупер. Мы сначала не хотели отдавать туда ребёнка, ибо как высказались многие - у ребёнка должно быть детство. Но если ребёнок сидит целыми днями с книжками, задаёт вопросы по физике, химии - ей всё интересно, она пытается докопаться до истины. Её никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. Поэтому мы и решили - пусть наше чадо учится, раз ей это надо ;)