- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не знаю слова засадили в данном случае
У моей подруги здесь у дочери были проблемы с моторикой и ещё некторые...
не путайте проблему и увлечение...
когда у человека сломана рука ему накладывают гипс пока не заживет. но это не значит что он с этим гипсом должен ходить всю жизнь.
то же и с моторикой- музыкой. моторика улучшилась - музыка надоела. ну и фик с ней. есть еще куча увлечений
NP04 - да фсё просто.
левшей щас не переучивают
ostmaster, не стоит утрировать. Конечно , не просто давали. И с игрушками все в порядке, было и есть до сих пор. Периодически переживаем глобальные увлечения пиратами, Лего, бакуганами, бейблэйдами и так далее.
И - да! Ребенок один.
NP04 добавил 04.10.2011 в 01:48
Изначально - да, как и папа.
А почему надо запретить? Если не трудно, можно в личку. Заранее благодарю.
потому что это ему не нужно. и будет вызывать только лишний напряг и стресс...
вы же не пытаетесь заставить себя все делать левой рукой.. чисто сами проведите эксперимент. какое у вас будет психическое состояние если вы заставите все делать только левой рукой хотяб неделю. да что там неделю. полноценный день!
писать он может пробовать правой рукой из за "приколов" в школе + учителя если Савдепия то могут доставать типа надо писать есть и т.д. правой. Это все чушь и может серьезно навредить ребенку.
Пишет левой. Из учителей никто никогда не пытался переучивать. Была проведена беседа, ребенка посадили так, как ему было удобно, и все было нормально. И сейчас тоже все нормально с этим. Единственное, что не понравилось учительнице в школе, это линейка для левшей. Мы немного пострадали, и со временем заменили на линейку для правшей.
А почему вы ребенка из левшу в правшу превратили? Это неправильно, представьте что правшу взяли и в левшу превратили. Ведущая рука у человека зависит от полушария мозга активного, правого или левого, писать и рисовать и ножницами резать может левша так же ловко как и правша, только в армии левше не удобно из автомата стрелять- гильзы в лицо летят.
Так вот если правшу взять и переучить на левшу то он станет заторможенным и медлительным, так как полушария поменяються местами в мозгу, с левшой точно так-же. Но советская система образования как и карательная психиатрия пощады к детям не знает. В мою бытность в школе я наблюдал картины как детям левшам привязывали учителиницы к левой руке линейку, чтобы он мог только правой писать, я теперь понимаю что нужно было не детям линейку к руке привязывать а коечего другое учительнице коекуда чтобы фуйней не занимались и детей не мучили.
NP04 - да фсё просто.
не "не переучивают" а все психологи и педагоги (не путать с воспитателями) категорически запрещают переучивать
не путайте проблему и увлечение...
когда у человека сломана рука ему накладывают гипс пока не заживет. но это не значит что он с этим гипсом должен ходить всю жизнь.
то же и с моторикой- музыкой. моторика улучшилась - музыка надоела. ну и фик с ней. есть еще куча увлечений
NBSerG - вы что не читаете что я пишу или невнимательно читаете?
Я же написала - что та девочка полюбила музыку
Если бы не полбюбила и если бы у неё не было способностей, то кончно, после исчезновения проблем никто бы не заставлял
Но главное не это. Музыкой при этой терапии. если действует всё равно надо саниматься несколько лет :)
NP04 - да фсё просто.
Я в курсе. Мы и не переучивали. Даже если бы и осталась эта тенденция, мы бы скорее сменили школу, или страну...:)
NP04 добавил 04.10.2011 в 01:55
NBSerG, Вы что-то не так поняли. Мы никогда не переучивали ребенка на правшу. Ни в коем случае! Даже в мыслях не было.
В субботу ребенок учится до 15.00 в школе. Потом музыкалка, и вечером - анимация. А в воскресенье он весь день делает уроки, и исключительно школьные. 5-ый класс, и каждый задает, как следует. Если я рядом сижу и подталкиваю, делаем часов за 6-8. Но если отойти - конец....
Вообщем дальше не читал, шибанутая самодурка. Кста, таких лишать родительских прав надо, бо ненормальные.
basil34, что-то Вы совсем не то прочитали:)))
Тут речь не об этом. Ребенок был левшой, есть и будет!:)))