Письмо «Яндекса» инвесторам

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Если посмотреть на тему с точки зрения инвестиций, то

Такое ощущение, что одни бумаг яндекса нахапали, другие хотят подобрать, но по дешевле, а третьи зашортили по самое некуда.

Учитывая мировую экономическую обстановку - Яндекс стронг шорт :)

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Как вы определяете хороший или плохой сайт???? Вы хотя-бы раз себе задавали этот вопрос, я себе задавала и нашла для себя ответ. Что лично для меня значит хороший сайт.

1.Чтобы я нашла информацию которую искала.

2.Чтобы не было всплывающих банеров.

3.Чтобы не было всплывающих страниц при нажатие на ссылку на сайте.

4.Чем проще дизайн чем лучше.

5.Еще меня раздражает реклама в боках страницы.

Для меня не важно:

-Сколько ключевых слов на сайте используется.

-Какой дизайн на сайте

Я понимаю, что многие со мной не согласятся, но мы всю люди разные, это гоша понимает, а яша к сожалению нет. Его алгоритм рисует рамки, где эти рамки кончаются и начинаются знают только те кому надо - приближенные к создателям алгоритма, поэтому у нас так мало среднего класса, образно говоря, что в риалях что в интернете.

[Удален]

10 яндексов

N
На сайте с 08.08.2006
133
Осипова Ирина Владимировн:
Как вы определяете хороший или плохой сайт???? Вы хотя-бы раз себе задавали этот вопрос, я себе задавала и нашла для себя ответ. Что лично для меня значит хороший сайт.

Ну это для Вас.

В Яндексе есть с десяток, если не со сотню описаний, что есть "хороший сайт" с точки зрения девушки, женщины, домохозяйки и т.д.

Но только пишут там всё это те, кто видят это глазами разработчика.

Аналитик
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

burunduk,

А в чем подвох?

[Удален]

melkozaur, нет подвоха :)

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Kamchess:
Нормальная позиция. Я сам получил данную информацию с обязательным условием её неразглашения и неприменения во вред другим. Думаю, если Вы потратите столько же денег сколько я за последние 5 месяцев, Вы тоже выйдете на знающих людей и Вам всё подробно и доходчиво объяснят. И Вы как и я сделаете круглые глаза и слегка прифигеете от лёгкости и несовершенства одного из фильтров ПС Яндекс.

Поверьте, мне самому было бы неинтересно копание в дерьме этого алгоритма и поиск каких-то людей, если бы я за последние пару лет не столкнулся поистине с огромным количеством АГСов реально полезных проектов (не своих, поэтому могу судить объективно), а потом и парочки своих публичных проектов. После АГСа своих проектов мне уже просто интересно было получить недостающие знания. Я реально увидел, что есть вещи, которые я не понимаю, поэтому готов был заплатить деньги, чтобы меня научили. Меня научили, объяснили, но я не собираюсь применять эти знания кому-то во вред, АГСить чьи-то сайты. А вот если расскажу об этом кому-то ещё - никто не даст гарантии, что эти знания не будут использованы для уничтожения чужих сайтов, чужого труда. Я лично просто понял суть вещей, обрёл новые знания и успокоился.

Надеюсь, доступно изложил свою позицию по этому вопросу?

Помню ту тему про зафильтрованные сайты. Вновь приобретенная информация помогла их вывести из-под фильтра? (урлы не помню, потому и спрашиваю)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Ха-ха, про хорошие сайты интересно.

Суть в том, что есть люди, которые могут самостоятельно ориентироваться в инете. То есть, новости они будут читать на хороших известных новостных порталах, а не в скопипащщенном Васей Пупкиным бложыке, сделанном под сапу ради пресловутой копеечки. А есть люди, которые просто тычут в первую строчку выдачи. Вот для них и строится выдача так, чтобы на первой страничке были хорошие сайты, а Вася Пупкин со своим жутким ГС пусть будет сидеть на 101 странице, пока не вылетит.

То, что Вася Пупкин никак не может стать круче новостного портала (где работает много человек и они получают з/п), обычно Васю Пупкина жутко злит.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
medea:
Помню ту тему про зафильтрованные сайты. Вновь приобретенная информация помогла их вывести из-под фильтра?

Скорее помогла узнать причину фильтра. Учитывая предысторию, не только саму причину, но и способ. Что касается вывода, информацию я писал выше, что два дня назад получил. При этом к выводу из-под фильтра она фактически отношения не имеет. Только по вводу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
melkozaur:
Ха-ха, про хорошие сайты интересно.
Суть в том, что есть люди, которые могут самостоятельно ориентироваться в инете. То есть, новости они будут читать на хороших известных новостных порталах, а не в скопипащщенном Васей Пупкиным бложыке, сделанном под сапу ради пресловутой копеечки. А есть люди, которые просто тычут в первую строчку выдачи. Вот для них и строится выдача так, чтобы на первой страничке были хорошие сайты, а Вася Пупкин со своим жутким ГС пусть будет сидеть на 101 странице, пока не вылетит.
То, что Вася Пупкин никак не может стать круче новостного портала (где работает много человек и они получают з/п), обычно Васю Пупкина жутко злит.

В принципе как и везде, рабочего очень злит что есть олигархи. Но, судя по всему ты утрируешь, когда говоришь что Васю Пупкин пишит теже новости которые появляются в СМИ, на самом деле я не-видела таких,, обычно вася пупкин делает сайты посвященные узкой специфики, но с приходом нового алгоритма от Васей Пупкиных нечего не останется, ведь узкая специфика подразумевает использование много ключевых слов по одной теме, а на порталах как ты говоришь над которыми работают много человек, как правила сборная солянка, они в тоже время обо всем и в тоже время не о чем.

Пупкиных, злит всего лишь одно, кто право дал решать яши что для человека лучше, пусть человек и делает выбор. Ведь как не крути в узко тематических сайтах, более развернутая информация. Это одна из причин, почему нет середнячков, потому-что кто у руля, все решил за людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий