Письмо «Яндекса» инвесторам

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
melkozaur:
новостного портала (где работает много человек и они получают з/п)

То есть, наличие большого количества работников и получение ими зарплаты - это и есть критерий хорошего сайта?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Kamchess,

Почти всегда - так. Но я имел в виду новостные порталы, взять хотя бы спортивные. Есть несколько общеизвестных, ими и пользуется большинство. Иногда появляются новые. Там работают профессионалы, хотя конечно и у них проколов хватает с теми же новостями, но в плане объемов и скорости подачи информации у них больше возможностей.

melkozaur добавил 01.10.2011 в 03:54

Осипова Ирина Владимировн:
В принципе как и везде, рабочего очень злит что есть олигархи.

Это не рабочие, это торговцы крадеными мобильниками, в большинстве случаев.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
10 яндексов

Ну куда тебе 10?

Хотя бы с одним разобраться...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Пупкиных, злит всего лишь одно, кто право дал решать яши что для человека лучше, пусть человек и делает выбор

Владимировн, человек делает выбор, когда выбирает Яндекс. Дальше можно не рассуждать.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
melkozaur:
Владимировн, человек делает выбор, когда выбирает Яндекс. Дальше можно не рассуждать.

Что, будет дальше время покажет... Не хочется не чего загадывать не советовать, лишь хочется всем пожелать всего наилучшего в работе и жизни. Успехов вам !!!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
...ведь узкая специфика подразумевает использование много ключевых слов по одной теме...

Неверный ввод...

а на порталах как ты говоришь над которыми работают много человек, как правила сборная солянка...

...такой же вывод.

Такшта - иди тренируйся.

И не зыркай на ТОП-10, мозгу сломаешь...:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Из интервью Крючкова на roem.ru ))

Будут ли докладчики из Google, "Яндекса", Mail.ru?
Из "Яндекса", наверное, точно никого не будет. Мы пытались пригласить разработчиков из этой компании, но в офисе "Яндекса" представитель компании в нецензурной форме дал нам понять, что они не видят себя на подобных мероприятиях. Представители других отечественных компаний, таких, как Mail.Ru, Rambler, "Одноклассники" и "ВКонтакте" обязательно будут приглашены на наши следующие мероприятия.

И из комментов:

Яндексоид, который использовал нецензурную лексику и довел девушку до слез, ни разу не подумал извиниться за свое поведение. Думаю, если бы у него хватило ума это сделать, история бы забылась и о ней никто больше не вспоминал.

Ещё полмесяца назад начали сдавать нервы у работников яндекса :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
melkozaur:
Kamchess, Почти всегда - так. Но я имел в виду новостные порталы, взять хотя бы спортивные. Есть несколько общеизвестных, ими и пользуется большинство.

Здесь отчасти можно согласиться. Но только отчасти. Потому что для просмотра результатов онлайн, матчей и т.п. я, например, иду на championat.com. Это крупный и обновляемый ресурс, но по большому счёту - это попса. А вот если мне надо почитать аналитику перед игрой или просто мысли интересных капперов - я залезаю на конкретные интересные мне сайтики (в том числе и сайтики Васи Пупкина, если мне интересно мнение Васи по какому-то вопросу).

Собственно, и в SEO-нише аналогичная ситуация. Есть крупные сайты о SEO, которые не всем могут быть интересны. А есть SEO-блоггеры одиночки, у которых несколько тысяч подписчиков. И есть люди, которые ходят и туда, и туда.

Так что, истина, она как всегда где-то посередине.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Kamchess,

Все, что авторское - понятное дело, индивидуально и на любителя. Это кстати касается и блогов почти всех.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
А покажите в теме всего один, но свой собственный хороший сайт, а? Если Вы настолько в нём (и в себе) уверены и не боитесь, что после паления урла на этом форуме с ним также всё будет солнечно.
Kamchess:
Я вот почему-то уверен, что Cell сейчас прилюдно покажет в этой теме свой абсолютно белый супер-СДЛ, которому ничего не будет после паления здесь.

Ему-то ничего не будет после паления.

Но я не хочу, чтобы кто-то знал владельца этого сайта. Я не хочу раскрывать себя, не хочу давать свои настоящие имя-фамилию. До поры до времени :)))))

Kamchess:
Эти ГС делали люди, такие же как и я, тратили время и силы.

Некачественную шаурму, от которой можно отравиться, делали тоже люди, и у них есть семьи, и, как правило, многочисленные :)

Одно радует, маил решил, что у гоши поиск более качественный и стабильный, именно это факт, стал Aхиллесовой питой, для могучего яши.

Как мы хорошо разбираемся в хитросплетениях стратегий компьютерных гигантов!

Вы, кстати, так и не приняли мое приглашение вместе пойти громить офис Яндекса?

cscope:
Ну а другим, что не место в выдаче?

Не место.

cscope:
Не у всех есть возможность сделать сайт "высшего сорта"

В таком случае те, кто не может сделать хороший сайт, должны заняться тем, что написано у вас в статусе.

Интернет-рынок - это конкурентная штука.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий