- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
новостного портала (где работает много человек и они получают з/п)
То есть, наличие большого количества работников и получение ими зарплаты - это и есть критерий хорошего сайта?
Kamchess,
Почти всегда - так. Но я имел в виду новостные порталы, взять хотя бы спортивные. Есть несколько общеизвестных, ими и пользуется большинство. Иногда появляются новые. Там работают профессионалы, хотя конечно и у них проколов хватает с теми же новостями, но в плане объемов и скорости подачи информации у них больше возможностей.
melkozaur добавил 01.10.2011 в 03:54
В принципе как и везде, рабочего очень злит что есть олигархи.
Это не рабочие, это торговцы крадеными мобильниками, в большинстве случаев.
10 яндексов
Ну куда тебе 10?
Хотя бы с одним разобраться...😂
Пупкиных, злит всего лишь одно, кто право дал решать яши что для человека лучше, пусть человек и делает выбор
Владимировн, человек делает выбор, когда выбирает Яндекс. Дальше можно не рассуждать.
Владимировн, человек делает выбор, когда выбирает Яндекс. Дальше можно не рассуждать.
Что, будет дальше время покажет... Не хочется не чего загадывать не советовать, лишь хочется всем пожелать всего наилучшего в работе и жизни. Успехов вам !!!
...ведь узкая специфика подразумевает использование много ключевых слов по одной теме...
Неверный ввод...
а на порталах как ты говоришь над которыми работают много человек, как правила сборная солянка...
...такой же вывод.
Такшта - иди тренируйся.
И не зыркай на ТОП-10, мозгу сломаешь...:)
Из интервью Крючкова на roem.ru ))
Из "Яндекса", наверное, точно никого не будет. Мы пытались пригласить разработчиков из этой компании, но в офисе "Яндекса" представитель компании в нецензурной форме дал нам понять, что они не видят себя на подобных мероприятиях. Представители других отечественных компаний, таких, как Mail.Ru, Rambler, "Одноклассники" и "ВКонтакте" обязательно будут приглашены на наши следующие мероприятия.
И из комментов:
Ещё полмесяца назад начали сдавать нервы у работников яндекса :)
Kamchess, Почти всегда - так. Но я имел в виду новостные порталы, взять хотя бы спортивные. Есть несколько общеизвестных, ими и пользуется большинство.
Здесь отчасти можно согласиться. Но только отчасти. Потому что для просмотра результатов онлайн, матчей и т.п. я, например, иду на championat.com. Это крупный и обновляемый ресурс, но по большому счёту - это попса. А вот если мне надо почитать аналитику перед игрой или просто мысли интересных капперов - я залезаю на конкретные интересные мне сайтики (в том числе и сайтики Васи Пупкина, если мне интересно мнение Васи по какому-то вопросу).
Собственно, и в SEO-нише аналогичная ситуация. Есть крупные сайты о SEO, которые не всем могут быть интересны. А есть SEO-блоггеры одиночки, у которых несколько тысяч подписчиков. И есть люди, которые ходят и туда, и туда.
Так что, истина, она как всегда где-то посередине.
Kamchess,
Все, что авторское - понятное дело, индивидуально и на любителя. Это кстати касается и блогов почти всех.
А покажите в теме всего один, но свой собственный хороший сайт, а? Если Вы настолько в нём (и в себе) уверены и не боитесь, что после паления урла на этом форуме с ним также всё будет солнечно.
Я вот почему-то уверен, что Cell сейчас прилюдно покажет в этой теме свой абсолютно белый супер-СДЛ, которому ничего не будет после паления здесь.
Ему-то ничего не будет после паления.
Но я не хочу, чтобы кто-то знал владельца этого сайта. Я не хочу раскрывать себя, не хочу давать свои настоящие имя-фамилию. До поры до времени :)))))
Эти ГС делали люди, такие же как и я, тратили время и силы.
Некачественную шаурму, от которой можно отравиться, делали тоже люди, и у них есть семьи, и, как правило, многочисленные :)
Одно радует, маил решил, что у гоши поиск более качественный и стабильный, именно это факт, стал Aхиллесовой питой, для могучего яши.
Как мы хорошо разбираемся в хитросплетениях стратегий компьютерных гигантов!
Вы, кстати, так и не приняли мое приглашение вместе пойти громить офис Яндекса?
Ну а другим, что не место в выдаче?
Не место.
Не у всех есть возможность сделать сайт "высшего сорта"
В таком случае те, кто не может сделать хороший сайт, должны заняться тем, что написано у вас в статусе.
Интернет-рынок - это конкурентная штука.