Письмо «Яндекса» инвесторам

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Вы тут много говорите о хороших сайтах. А покажите в теме всего один, но свой собственный хороший сайт, а? Если Вы настолько в нём (и в себе) уверены и не боитесь, что после паления урла на этом форуме с ним также всё будет солнечно.

Результат предсказуем)

Kamchess:
Кстати, тут кто-то просил поделиться для того, чтобы Яндекс устранил несовершенство этого фильтра. Это смешно, но фильтр специально был создан несовершенным и что-то менять в нём никто не будет.

Пожаловаться в Яндекс на Яндекс? Смешно. ))))

Не думаю, что специально так сделали. Скорее стоимость доработки гораздо выше некоторых имиджевых неудобств от недоработок. Если вообще возможно эту идею довести до совершенства - определять некачественные сайты по набору параметров.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Cell:
Ибо альтернативы по качеству поиска (Гугл в расчт не берем) - на сегодняшний день нет, и все это прекрасно знают.

Просто не рентабельно сейчас содержать собственные мощности, т.к. яндекс всех задавил в плане аудитории. Какой смысл собирать крошки и делить 2-3% рынка.

Вот и легли некоторые российские ПС под ретрансляцию яндекса. У Рамблера, что хуже поиск был?

Cell:

Можно. Вот. И вот.

Я думаю, что вы знаете что такое качественные сайты не хуже меня.

Ну а другим, что не место в выдаче? Не у всех есть возможность сделать сайт "высшего сорта", а крепкие среднячки, как выразились ранее в топике очень уязвимы, как в плане агс, так и в плане воздействий внешних факторов, о которых говорит Камчес. А сайты из вашего примера ясен перец незыблимы как скала, т.к. во первых они трастовые по самое нехочу из за ссычного, времени и т.д., а во вторых все давно оценены асессорами(тем более в таких тематиках).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Kamchess:
Пожаловаться в Яндекс на Яндекс? Смешно. ))))

Не смешно. Сообщить об ошибке или недоработке - что в этом смешного? Я серьезно.

Kamchess:
Это смешно, но фильтр специально был создан несовершенным и что-то менять в нём никто не будет.

Хммм.

L
На сайте с 24.07.2011
6

Говорят упало из-за турции

http://webplanet.ru/news/business/2011/09/26/turk_ya.html

elseif
На сайте с 27.05.2011
68
Осипова Ирина Владимировн:
маил решил, что у гоши поиск более качественный и стабильный

Если память не изменяет, там уперся Яндекс, потребовав у Мейла присутствия своего логотипа под мейловским поиском. Гугл же предоставил свой движок без этого условия. Так что вопрос не в качестве поиска...

"Знающий молчит, говорящий - не знает"
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
dlyanachalas:
Читали когда-нибудь обсуждения сайтов на серче? Был там хоть один, который не смешали с гауном?

В разделе про юзабилити частенько встречаются хорошие.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Cell:
Потому.
Способны ли вы лично совершенно отказаться от поиска Яндекса даже при наличии поиска от Гугла?

Уже и давно.

Но стараюсь не обобщать - многих Яндекс устраивает.

ЗЫ карту метро правда иногда использую

А на вопрос Вы так и не ответили

N
На сайте с 08.08.2006
133
cscope:
У Рамблера, что хуже поиск был?

На прошлом КИБе девочка вроде выступала по поиску Рамблера, показывала, что у них падения были из-за мощностей или ещё там чего-то. А до этого, нормальный поиск был.

Ну а с другой стороны, сейчас Матрикс обрабатывает кучку факторов. Ведь фактор может придумать и домохозяйка. :) Ну и чего итогом. Много - не значит хорошо.

Аналитик
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
Результат предсказуем)

Ну, что же Вы так плохо о людях сразу думаете? Я вот почему-то уверен, что Cell сейчас прилюдно покажет в этой теме свой абсолютно белый супер-СДЛ, которому ничего не будет после паления здесь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
dlyanachalas:
Читали когда-нибудь обсуждения сайтов на серче? Был там хоть один, который не смешали с гауном? ;)

В том то и дело что никто и никогда не выложит хороший сайт под фильтром в паблик, если этот сайт действительно чего то стоит.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий