- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы тут много говорите о хороших сайтах. А покажите в теме всего один, но свой собственный хороший сайт, а? Если Вы настолько в нём (и в себе) уверены и не боитесь, что после паления урла на этом форуме с ним также всё будет солнечно.
Результат предсказуем)
Кстати, тут кто-то просил поделиться для того, чтобы Яндекс устранил несовершенство этого фильтра. Это смешно, но фильтр специально был создан несовершенным и что-то менять в нём никто не будет.
Пожаловаться в Яндекс на Яндекс? Смешно. ))))
Не думаю, что специально так сделали. Скорее стоимость доработки гораздо выше некоторых имиджевых неудобств от недоработок. Если вообще возможно эту идею довести до совершенства - определять некачественные сайты по набору параметров.
Ибо альтернативы по качеству поиска (Гугл в расчт не берем) - на сегодняшний день нет, и все это прекрасно знают.
Просто не рентабельно сейчас содержать собственные мощности, т.к. яндекс всех задавил в плане аудитории. Какой смысл собирать крошки и делить 2-3% рынка.
Вот и легли некоторые российские ПС под ретрансляцию яндекса. У Рамблера, что хуже поиск был?
Можно. Вот. И вот.
Я думаю, что вы знаете что такое качественные сайты не хуже меня.
Ну а другим, что не место в выдаче? Не у всех есть возможность сделать сайт "высшего сорта", а крепкие среднячки, как выразились ранее в топике очень уязвимы, как в плане агс, так и в плане воздействий внешних факторов, о которых говорит Камчес. А сайты из вашего примера ясен перец незыблимы как скала, т.к. во первых они трастовые по самое нехочу из за ссычного, времени и т.д., а во вторых все давно оценены асессорами(тем более в таких тематиках).
Пожаловаться в Яндекс на Яндекс? Смешно. ))))
Не смешно. Сообщить об ошибке или недоработке - что в этом смешного? Я серьезно.
Это смешно, но фильтр специально был создан несовершенным и что-то менять в нём никто не будет.
Хммм.
Говорят упало из-за турции
http://webplanet.ru/news/business/2011/09/26/turk_ya.html
маил решил, что у гоши поиск более качественный и стабильный
Если память не изменяет, там уперся Яндекс, потребовав у Мейла присутствия своего логотипа под мейловским поиском. Гугл же предоставил свой движок без этого условия. Так что вопрос не в качестве поиска...
Читали когда-нибудь обсуждения сайтов на серче? Был там хоть один, который не смешали с гауном?
В разделе про юзабилити частенько встречаются хорошие.
Потому.
Способны ли вы лично совершенно отказаться от поиска Яндекса даже при наличии поиска от Гугла?
Уже и давно.
Но стараюсь не обобщать - многих Яндекс устраивает.
ЗЫ карту метро правда иногда использую
А на вопрос Вы так и не ответили
У Рамблера, что хуже поиск был?
На прошлом КИБе девочка вроде выступала по поиску Рамблера, показывала, что у них падения были из-за мощностей или ещё там чего-то. А до этого, нормальный поиск был.
Ну а с другой стороны, сейчас Матрикс обрабатывает кучку факторов. Ведь фактор может придумать и домохозяйка. :) Ну и чего итогом. Много - не значит хорошо.
Результат предсказуем)
Ну, что же Вы так плохо о людях сразу думаете? Я вот почему-то уверен, что Cell сейчас прилюдно покажет в этой теме свой абсолютно белый супер-СДЛ, которому ничего не будет после паления здесь.
Читали когда-нибудь обсуждения сайтов на серче? Был там хоть один, который не смешали с гауном? ;)
В том то и дело что никто и никогда не выложит хороший сайт под фильтром в паблик, если этот сайт действительно чего то стоит.