- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вообще-то показатель качества, когда в поддержку никто не пишет, ибо всем и так все понятно
wir добавил 01.10.2011 в 00:58
НИ В ОДНОМ БИЗНЕСЕ не было и не будет никогда никаких гарантий, если вам сказали, что есть, вас обманули, если вы нашли гарантии, вы идиот, забудьте о них и не вспоминайте больше никогда
Улыбнуло... то-есть Вы хотите сказать, если я начну заниматься рекламой на билбордах или растяжках....ко мне придет злой дядя и скажет, что тексты на них к примеру не уникальны и вас придется пристрелить?))))
В Google вообще нет тех поддержки как таковой и это не мешает ему оставаться поисковиком номер один.
Это точно, ни разу не приходилось писать им. В отличие от Яндекса, который тереблю уже год, поскольку они до сих пор не могут сделать индексирование картинок на доменах РФ.
Яндекс начал борьбу с ГС, но не смог вовремя остановиться, сейчас банят сайты совсем не понятно за что. Гайки закручивают все туже и туже. Скоро под АГС будешь залетать за каждый чих.
Яндекс говорит, что они банят за искажение выдачи и за качество контента.
Зачем банить посещаемые сайты? Даже если с него продают ссылки, ну аннулируйте вес ссылок с этого сайта. И пусть будут проблемы у тех кто покупает ссылки с него. То же с контентом, допустим есть форум людей, которые общаясь пишут слова задом наперед, но им это нравится, у сайта большая посещаемость. Да, и тут уже писали: есть поисковый спам - понижайте в выдаче. Но зачем банить-то?
Мысли вслух.
с тарабарского на русский переведите
НИ В ОДНОМ БИЗНЕСЕ не было и не будет никогда никаких гарантий, если вам сказали, что есть, вас обманули, если вы нашли гарантии, вы идиот, забудьте о них и не вспоминайте больше никогда
Без обид, но избитое клише и ничего более.
Есть риски которые можно повышать и понижать.
Есть окупаемость которая может быть быстрой и медленной.
Зависимость простая: чем больше риски - тем быстрее окупаемость(или тем больше прибыль, не суть важно). И вот это кстати справедливо для любого бизнеса.
Есть возможность понижать риски, вкладываясь в менее рисковые активы.
Перенося это на реалии рунета:
1) говносайты с спамным тицем под сапу - большие риски\большая прибыль
2) качественные сайты, с продуманной структурой с прицелом на получение прибыли с трафика - маленькие риски\долгая окупаемость.
И все бы хорошо, вот только АГС вносит полный бардак в пункт 2 - делая его таким же рисковым как и первый пункт. А при разнице вложений это стимулирует индустрию говносайтов.
Чтобы не говорить слов на ветер.
Есть у меня знакомый, работает с трафиком и адсенсом.
Не так давно у него отличный сайт попал под АГС. На сайте было то ли 6 то ли 10к трафика(процентов 40-50 с Яндекса, точно говорить не буду, не помню).
Сайт хоть и сделан был с прицелом на адсенс, но сайт отличный. С морем хороших статей и нормальной структурой(светить сайт естественно не буду, он не мой).
ляп не о чем
? Вы утверждаете, что нет бизнеса без гарантий, то есть какое дело не начни, всегда есть вероятность прогореть. Уж простите, но хороня людей всегда будешь на плаву...
Без обид, но избитое клише и ничего более.
Есть риски которые можно повышать и понижать.
Есть окупаемость которая может быть быстрой и медленной.
Зависимость простая: чем больше риски - тем быстрее окупаемость(или тем больше прибыль, не суть важно). И вот это кстати справедливо для любого бизнеса.
Есть возможность понижать риски, вкладываясь в менее рисковые активы.
Перенося это на реалии рунета:
1) говносайты с спамным тицем под сапу - большие риски\большая прибыль
2) качественные сайты, с продуманной структурой с прицелом на получение прибыли с трафика - маленькие риски\долгая окупаемость.
И все бы хорошо, вот только АГС вносит полный бардак в пункт 2 - делая его таким же рисковым как и первый пункт. А при разнице вложений это стимулирует индустрию говносайтов.
Чтобы не говорить слов на ветер.
Есть у меня знакомый, работает с трафиком и адсенсом.
Не так давно у него отличный сайт попал под АГС. На сайте было то ли 6 то ли 10к трафика(процентов 40-50 с Яндекса, точно говорить не буду, не помню).
Сайт хоть и сделан был с прицелом на адсенс, но сайт отличный. С морем хороших статей и нормальной структурой(светить сайт естественно не буду, он не мой).
Прям в 10-ку...☝
Какой мне смысл вкладывать большую сумму денег в СДЛ проект, если риски одинаковые...
iworkshop, дополню если можно, яндекс все более абсурдным делается, т.е. гс иногда сидят в индексе месяцами, а нормальные крепкие сайты вылетают.
? Вы утверждаете, что нет бизнеса без гарантий, то есть какое дело не начни, всегда есть вероятность прогореть. Уж простите, но хороня людей всегда будешь на плаву...
Да Вы не понимаете немного, у любого бизнеса есть бизнес план...сроки окупаемости и все это считается от самого худшего развития событий...тут же все сводится под одно : 50% на 50% АГС или не АГС...вот и весь бизнес план.
Даже если обращаться в крупную контору, которая будет заниматься проектом к примеру на протяжении 3-лет....все идет по плану, все условия соблюдены...пошла отдача...скоро будем в плюсе...и тут опа-на...АГС....и чО дальше? Писать в техподдержку, в которой мне ответит Василий Кривые Руки...о том, что я должен дальше развивать свой сайт и может быть в будущем все будет ок?))))) Если вообще ответит))))
Zevaka1, если есть большая сумма(действительно большая, хотя бы 5-10к$), я бы смотрел в сторону каких нибудь социльных сетей\сообществ\форумов и тому подобного.
Контенто генерирующие проекты рулили и будут рулить всегда.
С какой нибудь уникальной идеей и изюминкой.
Но ждать окупаемости придется долго...очень долго. И тут тоже есть риски.
Можно пример десятка высококачественных сайтов, которых АГС "подкосил без разбору"?
А можно просто пример десятка высококачественных сайтов? Хочется так чисто посмотреть вообще, в принципе.
Да, блин, свечки нужно этому Яндексу ставить - не будь его фильтров - давно бы все захлебнулись в том говне, который нынче клепается всеми подряд в промышленных масштабах.
Так клепается это говно именно потому, что просто невыгодно сейчас делать хорошие сайты. Раньше (до 2007-08 гг примерно) выгодно было делать хорошие белые проекты. И столько говна сколько сейчас - не было. Сейчас финансово выгоднее лепить говносайты именно потому, что нет уверенности в том, что время и силы, затраченные на создание интересного и полезного людям сайта окупятся в перспективе.
Кроме того, сейчас технология загона любого, даже более-менее пушистого сайта под АГС доведена до автоматизма. Причём не яндексоидами даже, а практически любым заинтересованным человеком. Любой, кому не нравится сайт конкурента (или просто какой-то сайт), зная определённую методу, и принцип работы алгоритма АГС, может оставить от этого сайта гулькин нос страниц в выдаче. Сам бы не поверил в это, если бы мне не показали добрые люди наглядно как это на раз-два делается с любым сайтом (предвидя вопросы в личку - покажи как - никому ничего показывать не буду).
Попадаются конечно примеры сайтов под АГС, когда сложно назвать причину
Причины может и не быть. Просто поверьте. ;)
Вспомните хотя бы тех.поддержку Google. Где она?
А нахрена она там нужна, если там всё индексируется и прекрасно ранжируется?
Зеркало оно на то и зеркало, чтобы каждый заглянув в него увидел свое отражение. А не только те, которые считаются симпатичными по мнению этого самого зеркала :)
stabuev добавил 01.10.2011 в 01:41
А нахрена она там нужна, если там всё индексируется и прекрасно ранжируется?
Подтверждаю. Страницы залетают в индекс и становятся в серп практически в режиме реального времени.