АП 11.11.2006 и т. д.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
iexpert:
Внимание, вопрос знатокам: что он нафиг делает на первом месте в супер конкурентной тематике?

Я не знаток, но отвечу. Если верить Яндексу, то на первом месте сайт "стоит" или "висит", ибо релевантнее прочих.:)

[Удален]

iexpert, знатоки говорят: ящик, тьфу, запрос, в студию ! :) Хотя сомневаюсь что будет ответ.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
iexpert, знатоки говорят: ящик, тьфу, запрос, в студию ! :) Хотя сомневаюсь что будет ответ.

скинул тебе запрос. хотя я тоже сомневаюсь что будет ответ, особо если учитывать что за тема, и сколько там вполне себе качественных и релевантных ресурсов.

вобщем, "минута пошла"

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Разработчик:
Я не знаток, но отвечу. Если верить Яндексу, то на первом месте сайт "стоит" или "висит", ибо релевантнее прочих.:)

Ну если только с точки зрения яндекса. потому что там все сайты из первой сотни достаточно релевантны. Даже один релевантный лишний :-)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Oniks:
Глюк, не глюк - сказать сложно, но я надеюсь, что это долгожданная смена алгоритма.
Oniks:
Ведь без них наша работа становится скучной и унылой . В общем, я голосую за пункт "Выдача отличная и жизнь прекрасна"!

у меня к Вам два вопроса:

1) сколько у вас проектов?

2) как они себя чувствуют?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Kostya, а можно я ? :)

1. 40+

2. куево/также.

A
На сайте с 25.10.2006
33
iexpert:
скинул тебе запрос. хотя я тоже сомневаюсь что будет ответ, особо если учитывать что за тема, и сколько там вполне себе качественных и релевантных ресурсов.
вобщем, "минута пошла"

Скиньте и мне, пожалуйста, интересно узнать, что это за "рыба" такая.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Miha Kuzmin (KMY):
Kostya, а можно я ?

1. 40+
2. куево/также.

не можно :)

ответ Оникса интереснее ;)

[Удален]

Две страницы пролистал, не нашел :)

Три страницы :) Даже если это так, бюджет не уменьшится. А только возрастет за счет доступа к кормушке.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Miha Kuzmin (KMY):
Две страницы пролистал, не нашел

так жду же :)

вот появится, ответит, тогда попробую прокомментировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий