- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы не стала разбираться в ситуации, но за отпуск ребенка одного с травмой домой навтыкала бы классной по первое число.
talia, а во сколько лет ребенок должен перестать звонить маме\папе по любому чиху? 🍿
Когда вместо смайлика с попкорном появится подлинный интерес к моему мнению по этому поводу, тогда я напрягу голову, чтобы сформулировать, в каком примерно возрасте ребенок становится достаточно взрослым и ответственным, чтобы маме-папе не звонить. ОК?
именно!
Сколько Вашим младшим, простите?
Неужели Вы всерьез полагаете, что можете предусмотреть абсолютно все случаи, смоделировать каждую ситуацию и подготовить ответ для ребенка?
И вы, и Талия сводите все взросление, рост человека к условным рефлексом почти. Не спорю, что нужны эти 101, и 102 (а не 01), но черт возьми, может, важнее научить ребенка думать, оценивать, делать выводы?
Нельзя так упрощать жизнь - всегда найдется человечек, которого вы сломаете, но не уложите в свою систему условно-телефонных рефлексов. ну правильно, одного не жалко, исключения бывают...
Когда вместо смайлика с попкорном появится подлинный интерес к моему мнению по этому поводу, тогда я напрягу голову, чтобы сформулировать, в каком примерно возрасте ребенок становится достаточно взрослым и ответственным, чтобы маме-папе не звонить. ОК?
ОК. Я исправился, только если сильно внапряг, то не стоит напрягаться, а то мне неудобно напрягать на ровном месте человека.
но черт возьми, может, важнее научить ребенка думать, оценивать, делать выводы?
Ага. В ребенкины лет 7-8 это отлично получится.
А если он случайно окажется в ситуации травмы, или потеряется, или еще что-то - и не будет понимать, что он должен сделать - всегда же можно побегать, потрюфелять, чо.
Сколько Вашим младшим, простите?
Неужели Вы всерьез полагаете, что можете предусмотреть абсолютно все случаи, смоделировать каждую ситуацию и подготовить ответ для ребенка?
я-то как раз предполагаю наоборот: если что-то не так - звони родителям потому что по-любому взрослый оценит ситуацию точнее и сможе принять верное решение с бОльшей вероятностью...
может, важнее научить ребенка думать, оценивать, делать выводы?
нет... сперва рефлексы, а потом думать... рефлексы спасут жизнь почти наверняка, если есть шанс спастись, а вот "думать" нужно иметь возможность и способности, соответствующие возрасту...
иначе можно потом услышать, а "я думала что мне дядя щеночка хотел показать...", но будет уже поздно...
[здесь был текст, который был написан необдуманно, извиняюсь, удалил]
В ребенкины лет 7-8 это отлично получится.
В этом возрасте нет мозгов?
С какого же возраста ты разрешишь ему думать, делать выводы, оценивать?
:) По крайней мере, хитрость уже с младенчества - орет в люльке типа болит что-то, а на самом деле просто чтобы на руки взяли. :)
С какого же возраста ты разрешишь ему думать, делать выводы, оценивать?
Valeriy, вы сами понимаете, что пишете?
какие в 7-8 лет могут быть оценки действий взрослых?
см. выше мой пример по "щеночка"...
если что-то не так - звони родителям потому что по-любому взрослый оценит ситуацию точнее и сможе принять верное решение с бОльшей вероятностью...
Всё это так, но ребенок не может понять, что у него сейчас перелом, и срочно нужно звонить родителям. Он просто полагается на опыт взрослых, которые его сейчас окружают и которым его доверили родители.
Ребенок просто не может оценить в данный момент, что все вокруг него просто тупят. У него нет опыта с переломами, ему сказала учительница, которая взрослее и умнее его "иди домой" и он пошел. Ребенок радостный, отпустили домой, а все остались учиться.
Это для родителей шок, а для него просто развлечение.