- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Еще хочу добавить, у нас школа гордо именуется лицеем. И патамушта учится там внук мэра Минска.
Обложка красивая - спору нет, специально для него евроремонты сделали и все такое. Звонок даже мелодией играет, а не так как в наши годы: Дддзззззыыыыннннь :)
Кстати, Jefa, а дочка позвонила вам прежде чем пойти домой? Раз вы привозите и забираете, вроде бы должна была "заказать такси"?
от школы до дома 10 минут, просто перекресток приходится пересекать стремный, спуск с горки и светофор, там постоянно бьются. Трафик авто большой. Потому и вожу и забираю.
Я рассчитывал забрать её после 5 уроков, а она сама шла после третьего, и не звонила. Чем руководствовалась не объясняет. Думаю, что испуг.
Думаю, что испуг.
не-а... в испуге дети наоборот к родителям прижимаются...
это другое: взросление... советую поговорить с ней, по возможности - маме, и по-тихоньку переходить на общение на равных, причем не по форме, а по тону - они очень чутко фальш в этом чуствуют...
Тут это, не юрист ни разу.
Каким образом предъяву на имя директора школы составить? Понятно, что в дипломатическом и официальном тоне.
Мы имеем
1 жертву
2 членовредителя
3 халатную училку
4 ну и собственно предъявителя предъявы
Это уже факты, которые сомнению не поддаются.
Jefa, Забей. Всё образуется само собой.
Поговорить с одноклассником. По-доброму, но чтоб проникся :)
Не все проникаются в таком возрасте. Мой сегодня одноклассника налупашил за то, что тот ему портфель ногами потоптал. Раз нечаянно наступил - был предупреждён, так нет же, продолжил топтать. Вызывали, жаловались, что бил и руками, и ногами. 9 лет.
Jefa, пишите в свободной форме. Шапка - стандартная.
ну да, "мама пришла поздно вечером", позвонить ребенку в течение дня было некогда, а виновата школа...
Ох, не любите Вы возражений :)
А вы не представляете ситуацию, когда мама - на стройке, папы нет, живут во времянке чужой, где вода - из колонки? Мобильника у ребенка нет. Или у нас сейчас все с мобильниками рождаются? И не говорите, что мобильник должен быть - у меня его не было, например, в 11-летнем возрасте.
У Вас, конечно, знания. У меня - опыт работы в СМИ, где мне известен каждый случай смерти ребенка в районе. Каждый год гибнут дети.
ребенок должен быть научен, что если что-то происходит не так, как обычно, то нужно позвонить родителям и сообщить...
Ида, мы пришли к точке определения виновного: сам ребенок. И родители.
Вам не кажется, что ребенок - не программа, что в стрессовой ситуации он может повести себя совсем не так, как Вы в него "заложили"?
Зачем тогда обязанности для учителей и воспитательниц - папа сказал, ребенок исполняет. Все чики, да?
А что делать ребенку, если его поймали на воровстве, "пропесочили в школе", предрекли будущее - колонию и тюрьму?
Ребенок не знал - бабушка, по-Вашему, виновата, не проинструктировала (мамы не было). И, следовательно, она виновна в том, что 12-летний ее внук повесился.
Кстати, украл он булочку из столовой.
Уверен, что парень сделал это случайно. Имеею ввиду именно приченение ущерба. Толкнуть девочку в таком возрасте - нормально. 100% она ему просто очень нравится. А тут вот случилось такое..плохо конечно, но я бы не стал сильно на парня наезжать. Не со зла он, всякое в жизни случается.
За училкой - косяк. Тут 100%. Позвонить была уж точно обязана, как минимум родителям, не говоря уже о скорой и тп. С медсестрой тоже странно,,почему ее не было? Вот эти моменты стоит прояснить (с помощью визита в школу, к директору)
У меня самого в копилке 2 подобных случая (я выступал в роли "плохого" ребенка)
Первый, классе эдак в 5 произошел. Бегали по гаражам с ребятами, я подскользнулся, из-за меня с гаража упал парень (я врезался ему в спину в момент падения) Высота благо была небольшая, метра полтора. Парень сломал руку, неудачно упал. Вызвали скорую, ему наложили гипс, все как положено. Я извинился перед ним, побежал в рощу, нарвал цветов, сделал букетик. Побежал извиняться перед его мамой,. Благо родители были вполне адекватные, вошли в положение.
Второй случай произошел в классе в 6, дернул или толкнул девочку из класса (не помню уже, что конкретно сделал, помню она мне сильно нравилась) Она за мной по спортзалу побежала, вышло так, что споткнулась о мою ногу. Упала пластом на землю - перелом носа. Пошел к ней в травпункт тогда, подарил цветов (нарвал опять же в роще) Далее так же извинился перед ее родителями, тоже отнеслись адекватно.
Когда девочка вернулась в школу, я получил поцелуй в щечку (за подаренный ранее букет). Как же я мать его был счастлив, словами не передать =) очень уж она мне нравилась тогда.
Не всё делается со зла. Всякая фигня случается, уверен, парень не хотел причинить вреда. Извинения с него будет достаточно (имхо)
ну как бы помягче выразиться. Сбор денег на обеды - святое, тут без вопросов - кормят хорошо. Но сдача денег на нужды(какие именно - не оглашается) класса по 50 тысяч, тут уж простите. Хотя, любой поход класса в театр или в музей или еще куда - оплачивается отдельно.
простите за оффтоп, училка случайно не так выглядит?
уверен, парень не хотел причинить вреда
Откуда такая уверенность?
Моя вчера рассказывала: дети играли после уроков (типа, продленка), девочка случайно наступила парню на ногу. Он, в ответ - наступил трижды, ударил в живот и плюнул на спину.
Ну, моя с этой беднягой походила по учителям, пожаловалась. Имхо, шансов на изменения в поведении мальчика - мало.