Дочка сломала руку

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Устроить скандал и разборку - это "помочь"?

В подростковом возрасте? - Конечно. Это пример взаимодействия с социальными структурами. Пусть учится и не боится отстаивать свои права.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Евген, я думал Вы за "облить кислотой" :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
MoMM:
И вы даже не представляете какие.

помоги составить кляузу.

Мне уже не важен результат, поломанные пальцы дочки не вернешь, заживут сами. Важна реакция официальных лиц школы или гороно.

Обещаю выложить скрин ответа да и всю переписку или аудиозапись диалогов, если такие произойдут.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Jefa, определись сначала, чего ты хочешь получить в результате в краткосрочной и долгосрочной перспективе от кляузы.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Я когда в школе учился у меня такой случай был:

Я был в 7 классе.

Брат в 10.

Он попал под машину - шел домой раньше - отпустили с последнего урока. Возле школы. До дома 30 мин на тралике. Был без сознания - забрали в больницу. Пришел в себя через 7 дней. Т.е. серьезная ЧМТ.

Так когда в школе узнали (а узнали они первыми от его одноклассников) - меня с урока позвали и отправили домой сообщать родителям.

Это они сцуки боялись сами сообщать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Помочь - это объяснить заранее, что надо обязательно позвонить, если что-то случилось

Прогуливаюсь я значит по улице, вижу человек бьет своего отпрыска. Спрашиваю: за что?

-А чтоб молоко не разлил. И дает ему пустой бидончик.

-Так он же его еще не купил и не разлил?

-А когда разольет, то зачем тогда бить уже?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Jefa:

А когда разольет, то зачем тогда бить уже?

А если в конце не разольет - ещё раз бить, чтоб закрепить успех.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Евген:

может в топике отпишутся только те кто имеет детей?

ну, отпишусь, хотя и не знаю, как себя вести, от обстоятельств многое зависит.

Перестраховка тоже пугает детей, знаю по себе, так как по натуре "клушка", всегда боюсь за детей и всячески пытаюсь их от всего оградить. В результате был случай, когда сын, упав зимой носом в ледяную колею и побив переносицу, побоялся идти домой, чтобы у меня не случился инфаркт, из-за чего мы с оцом пережили не самые приятные часы в своей жизни.

Умом понимаю, что надо проще относиться к этому всему, впоминаю свое детство, когда мы имели куда больше свободы и возможности получить травму (и получали их), но взрослели быстрее и не ждали расправы над обидчиками со стороны родителей. Представьте себе, наши родители были даже на стороне милиции и военкомата.

Пишу тексты. Дорого
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Jefa:
Прогуливаюсь я значит по улице, вижу человек бьет своего отпрыска. Спрашиваю: за что?
-А чтоб молоко не разлил. И дает ему пустой бидончик.
-Так он же его еще не купил и не разлил?
-А когда разольет, то зачем тогда бить уже?

Jefa - ну это перегиб

NatalieRed
На сайте с 16.12.2010
6
Digital-angels:
Ну, блин, было в чуть старшем возрасте - толкнул одноклассницу. И как-то неудачно - она себе стол на ногу уронила. Ногу сломала. Так мне училка сказала, что если девочка останется инвалидом, то мне придется на ней жениться.

Боже, как я рыдал!11

А-а-ай! Наверное это стандартная страшилка. :)

Наша класуха такой исход событий обещала однокласснику, толкнувшему нравившуюся и не отвечавшую ему взаимностью девочку. Девочка неудачно на что-то "приземлилась" глазом, который практически тут же заплыл.

Только мальчик отреагировал по-другому. Учителке сказал: "Хорошо". (Уверенно так.) А девочке: "Слышала?" 😂

М-да давненько это было. И чего только не было...

Я за то, чтобы поговорить серьёзно и вдумчиво с классной. Но это зависит от конечной цели - кого-то наказать или не допустить повторения подобной ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий