платил в директ и потом пессимизировали

12
B
На сайте с 10.04.2005
45
1193

Закралось подозрение: имел некоторое время две компании в директе. По всем запросам этих компаний сейчас оказался выброшен за пределы 300, хотя был в 15. Есть основания так думать? У кого был подобный опыт? По другим запросам нормально, некоторые по-прежнему в топе.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
bigbrownbear:
Закралось подозрение: имел некоторое время две компании в директе. По всем запросам этих компаний сейчас оказался выброшен за пределы 300, хотя был в 15. Есть основания так думать? У кого был подобный опыт? По другим запросам нормально, некоторые по-прежнему в топе.

бред

корень проблем в сео-неграмотности

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
D
На сайте с 04.02.2006
139

Никакой зависимости однозначно нет - тут к гадалке не ходи:)

B
На сайте с 10.04.2005
45

Ну, конечно, неграмотность со счетов сбрасывать не будем. Но исчезли то запросы именно те, на которые были компании. Остальные более или менее в порядке. Кстати, два года назад так же исчез после одной компании еще один запрос, а недавно вернулся опять на хорошее место. Но долго его не было. И ничего с ним не делал, сам ушел, сам пришел. Но после директа, подчеркиваю.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
bigbrownbear:
конечно, неграмотность со счетов сбрасывать не будем...ничего не делал - сам ушел, сам пришел

а Вы думали, что если ничего не делать, то всё в топе само собой окажется и будет там 100 лет стоять???

B
На сайте с 10.04.2005
45

Да нет, если ничего не делать, то вечно держаться, конечно, не будет. Это ясно. Но я о том, что запрос пришел в топ снова без усилий с моей стороны. А это уже странно. То есть: с усилиями пришел, потом ушел и вернулся через полтора года сам. И именно этот запрос, на который делался директ. Остальные вели себя в соответствии с усилиями. Что-то падало, что-то поднималось, но в целом вели себя объяснимо. Объяснил бы кто из сео-грамотных, отчего так бывает.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Ну я бы не стал так сразу кричать, что это "бред"...

Сказка лож, да в ней намёк. Хотя так прямолинейно, конечно, яшка врядли стал бы делать. Это бы сразу просекли.

Но корреляция реально есть, может просто из-за того, что модеры внимательнее смотрят на сайты которые по одному ключевику и в топе и в рекламе!!!

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

10 бредов...forseman +

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
B
На сайте с 10.04.2005
45

Что то я совсем запутался: один профессор, другой коньяк. Кто умнее? Кого слушать? Неужели ни у кого так не было?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Коньяк то по круче будет).

Если подходить буквально: "Re: платил в директ и потом пессимизировали", то конечно это можно назвать бредом. Ни кто не будет пессимизировать только за то, что сайт в директе! А дальше уж сами думайте, я всё, что хотел сказал ранее.

B
На сайте с 10.04.2005
45

яндекс - организация коммерческая. Поставьте себя на их место, неужели не дрогнула бы рука направить деньги в нужном направлении? Абсолютно безопасно с юридической стороны, сомнительно с морально-этической, но разве что сомнительно. Тут еще поспорят многие, что все нормально. А кто говорит, что это бред - идеалисты, которые верят в то, что у яши мораль на первом месте, а денежки потом. Мы живем в мире чистогана, и где вы видели, чтобы сегодня кто-то сильно переживал на морально-этические темы, когда речь идет о бабках! Юридически все в порядке? Какие тогда проблемы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий