Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

R
На сайте с 27.08.2011
125

Снова не приняли сайт В GGL. :-)

Честно говоря нисколько не расстраиваюсь по этому поводу, даже наоборот порадовало.

Сайт с посещаемостью 4-6 К уников в сутки, принят в miralinks (MR 100)

XT 7-8 при тиц всего 50

XT страниц со статьями - 4-5

Заспамленность 0

Но для GGL не подходит.

Работаю в системе в качестве оптимизатора и вижу какое качество имеют большинство площадок...

Становиться смешно.

Получается критерии при оnборе в сиcтему вовсе не seo показатели сайта, ни их качество, а что-то известное одним только модераторам GGL.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Да сидят там реально один модератор, а остальные - куча дибилов, умеющая только твердить, что у вас какая-то лажа, идите в памятку.... причем сайт год добавляю к ним. Уже и дизайн купил, и контент кникальный публикуется ежедневно по 5 статей минимум. и тиц 80, а онги нашли где-то ссылку на игровые автоматы и морозятся, даже не указывают где.... причем два месяца уже прошло. У меня на сайте 16000 записей, вот где мне искать эту гребанную ссылку если поисковики ну никак не показывают?😡

Может руками перелопатить все 16000 записей и переходить на все сайты, на которые у меня стоят ссылки? (ну типа мало ли вдруг какой владелец сайта с игровыми автоматами дал просто анкор обычный, не связанный с играм...)

Подскажите плиз, старожилы форума, да и просто у кого есть опыт. Как искать подобную ссылку?

---------- Добавлено 14.05.2013 в 10:21 ----------

Ага, все же после разговора выяснилось, что при подобной причине (Сайт отклонен модератором. Причина: Сайт содержит ссылки на площадки с запрещенной тематикой http://gogetlinks.net/faq.php#59. Свяжитесь с нами для уточнения деталей...) перемодерация возможна после удаления ссылки... то есть ждать две недели необязательно, если найдешь быстрей:)

Ну что ж пошел искать...

Все же если кто знает верный способ для поиска таких ссылок - пишите в личку.

Заранее спасибо)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
JA
На сайте с 10.09.2011
88

В последнее время столкнулся с тем, что страницы в индексе, а система говорит еще не проиндексировались... А проверять все эти страницы - отнимает немало времени...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
S3
На сайте с 13.01.2010
30

Это не модерация, а жесть какая то. Получил отказ с причиной: Значительный процент неуникального контента. Но прикол в том, что на сайте все материалы с уникальностью не меньше 90%. Написал об этом в техподдержку, показал результаты проверки и ждал ождобрения площадки, но получил ответ, который просто вынес мне мозг:

Дело в том, что у модераторов свои критерии оценки уникальности текста. И процент уникальности при котором сайт может пройти проверку известен только им. Результат вашей проверки был передан, но на причину отклонения он по большому счету не повлиял.
Надеемся на ваше понимание и скорую доработку сайта :)

Они явно издеваются:(

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Коллеги, если у кого-нибудь действительно качественный сайт коммерческой тематики не приняли по ПФ - напишите в личку, попробуем протолкнуть (за небольшое вознаграждение по факту)

Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Сайт успешно находится gogetlinks.net, а вот в getgoodlinks.ru сегодня не приняли: Сайт не прошел модерацию. Причина отклонения: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов.

Такое бывает? Хотя вижу, что тут всё бывает...

Как быть?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

новый робот в ГГЛ? подал площадку на модерацию, 3 минуты, ну это я передернул страницу, может и раньше, отклонение - "Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов", что за экспресс скорость, тупо открыть сайт и глянуть статистику времени не хватило бы...

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
SSA.RU:
новый робот в ГГЛ? подал площадку на модерацию, 3 минуты, ну это я передернул страницу, может и раньше, отклонение - "Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов", что за экспресс скорость, тупо открыть сайт и глянуть статистику времени не хватило бы...

Это не новость, уже давно так (или всегда было, уже и не помню)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
den197705:
Это не новость, уже давно так (или всегда было, уже и не помню)

т.е. давно сайты с нормальным трафиком считаются "недостаточным поведеньческим..."

вот уже который все таки удивляет скотское отношение системы к нормальным людям, после данного ответа, суппорт запросил статистику посещаемости, хотя нажми на счетчик внизу сайта и будет посещаемость(ну не открывать же сайт на самом деле), далее пишут большая доля неуникального контента, т.е. поведеньческий отпал, ну да фак по марке машины конечно же должен быть 100% уникальным, странно, что не возмутились указанию источника некоторых материалов...,при возрасте сайта 10 лет, давно был создан раздел для бирж, там и уникальные и не уникальные всякие статьи, статьи с других бирж миралинкс и пр.сапе, копирайтные статьи и так же копипастные, которые актуальны для посетителя. Суппорт пишет добавьте в районе 20 статей и уберите зеркала(убрал есно зеркала), перемодерим. Ну купил статей, отбирал как мог, добавил по теме и копипаста, ну посчитал это полезным для посетителя, почему нет? Сайт так и не приняли, все некачественно и хреново, две статьи не уникальны, 2 статьи неясен смысл!!!:) Далее усе - читайте правила и памятку, поработали...

В общем повелся как идиот на сайте с 12000 страницами в индексе Яндекса не хватало как раз 20 статей, для принятия в систему.

пс: я не ною, просто мне лично не понятно, почему не действительно смотреть на сайт в монитор, а не мимо, почему не давать четкие рекомендации к доработке сайта(коль такие умные), почему надо давать комментарии по доработке, а потом соскакивать со своих же слов, почему не уважать хоть немного чужой труд и не отнимать время своими не выполняющимися комментариями...

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
SSA.RU:
т.е. давно сайты с нормальным трафиком считаются "недостаточным поведеньческим..."
вот уже который все таки удивляет скотское отношение системы к нормальным людям

Что, тоже тИЦ маленький? ;)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий