- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я уже нечему не удивляюсь, сегодня при закупке ссылок наткнулся на домен с возрастом 112 дней это чуть больше 3-х месяцев, светить не буду это же запрещено священными правилами ггл (кому интересно лицезреть сброшу в лс), сейчас задал вопрос в т.п. Как он попал, интересно что ответят. Но наверно как обычно - мы не обсуждаем принятые сайты в систему ...
тут два варианта, либо вы ошиблись, либо это сайт админов системы, ибо возраст домена проверяется роботом на самой первой стадии и дальше не тпру ни ну:)
SSA.RU, может ошибаюсь, но можно сказать одно, что это дроп, беки у него спамные ссылки + с жж блогов 30 шт всего не более 50 шт,как любят говорить модераторы некачественные беки :), наполнялся он не регулярно пф у него не какие и дата рег у домена была обнулена в этом году. Кстати т.п. ответила цитирую: Этот сайт работает у нас в системе давно. Было продление домена.
Вот такие вот они модераторы считают что мы дураки нечего не понимаем, сайт висит со статусом НА, контенту 2-3 месяца и видно по проданным ссылкам что им от силы 3-4 недели.
Думаю вывод очевиден
Подскажите, как можно обратиться к администрации ГГЛ. Для разъяснения причин, почему сайт в ЯКе не принимают? Причем не дроп и т.д. Только недавно добавили.
Здравствуйте, мой новостной сайт давно принят в getgoodlinks, а 1-2 месяца назад подавал в gogetlinks - отказали по причине большого количества неуникального контента. Это новостной сайт и там всегда будет много неуникального контента, который как известно будет спокойно находится в индексе, т.к. это новости. Естественно, под вечные ссылки, пишется уже уникальный материал. Имеет смысл еще раз подать на рассмотрение? Возможно предварительно переговорить с техподдержкой? :) Спасибо.
Конечно, нет.
Сейчас принимают только сайты модеров, которые извините, откровенные ГСы и сделаны на скорую руку. Даже средние сайты, как показывает моя практика, которые в ЯКе находятся не берут. Им надо ТИЦа от 100 и посещаемости от 1000. Тогда может быть Вас возьмут, если модер сделает снисхождение и нам, простым людишкам, даст поработать в их бирже.
P.S.
А по теме спишитесь с техподдержкой. Там ребята адекватные сидят, в отличии от модеров. Но они Вам всё равно скажут, что нужно уникального контента. В памятке написано, что уника должно быть не менее 50%.
Имеет смысл еще раз подать на рассмотрение?
Имеет. Техподдержке тоже можно описать свою позицию (без агрессии), залить уникального контента (ну нетрудно же уж совсем?). Далеко не все сайты проходят модерацию сразу, далеко не все вообще не имеют шанса ее пройти при желании ВМ. Некоторые принимают спустя полгода после первой попытки (чаще всего преславутый ПФ в первых отказах).
Имеет. Техподдержке тоже можно описать свою позицию (без агрессии), залить уникального контента (ну нетрудно же уж совсем?). Далеко не все сайты проходят модерацию сразу, далеко не все вообще не имеют шанса ее пройти при желании ВМ. Некоторые принимают спустя полгода после первой попытки (чаще всего преславутый ПФ в первых отказах).
Количество новостей более 4300, индекс в яндексе более 6 тыс., в гугле больше 15 тыс., постараться выполнить условие более 50% униклаьного контента будет очень тяжко, хотя в getgoodlinks сайт уже 5 месяцев успешно работает :). Подожду ответ от ув. Т34 и уже потом в тех. поддержку напишу, если будет смысл.
С Т34 так и не связался, но изложил сови доводы службе ТП - они отправили на перемодерацию и меня приняли , ура :). Доводы те же, что и выше я писал
Хоть убей, не понимаю позиции биржи относительно ПФ. Сайт с поисковым трафиком, с 3-4 просмотра страниц на человека и с сессией 2-3 минуты, это мало? Почему-то 90% площадок имеют показатели хуже... В итоге в бирже много старых площадок с сомнительными ПФ и нулевым трафиком вообще, а хорошие новые не загонишь
да им без разницы просмотры и время проведенное юзером на сайте, им главное что бы минимум 50 хостов в сутки с яши шло и все мол сайт не мертвый и все дела..
ну а YuraTT еще раз доказал что своих правил они не придерживаются, раз сайт с неуник контентом приняли