- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже защитился. Просто выморозила позиция ТП, что я должен переписать новость в этом случае, при том, что мой сайт - первоисточник)
Защитились от грабберов, это понятно. Ну а как же от обычного ручного копипаста?
Да от копипаста ничего не спасет. Даже отмена правой кнопки.
Да от копипаста ничего не спасет. Даже отмена правой кнопки.
имхо копипастеров мало интересуют рерайтные новости по ггл:)
так что прежде всего это граберы, остальное единичные случаи, авторские обзоры я почему то уверен, что никто под ссылки ггл не использует:)
имхо копипастеров мало интересуют рерайтные новости по ггл:)
так что прежде всего это граберы, остальное единичные случаи, авторские обзоры я почему то уверен, что никто под ссылки ггл не использует:)
И я уже не буду использовать больше... поскольку ТП заставляет их переписывать.
Сайт отклонен модератором. Причина: Рассматриваются только сайты с возрастом от 6 месяцев
А как вы теперь определяете возраст сайта?
den197705, наверно по сроку жизни в индексе Яндекса... Тоже интересен этот вопрос.
Здравствуйте.
Ситуация:
Сегодня переносил сайт с хостинга на хостинг.
Он был недоступен пару часов.
За это время модераторы его отклонили.
Я модераторам объяснил проблему и попросил сайт вернуть.
Они отправили его на перемодерацию и отклонили. Хотя на сайте ничего не менялось. Всё ровно так-же как и неделю назад, когда его приняли.
Я сорвался и назвал модераторов дебилами.
За что мне вынесли предупреждение:
"Также выносим вам предупреждение за некорректное высказывание в адрес работников системы. очень надеемся, что более это не повторится и нам не придется прибегать к блокировке аккаунта (http://gogetlinks.net/faq.php#95)"
Я понял. Но, через 7 минут мой аккаунт заблокировали на неделю. Я даже не успел извиниться.
То есть два совершенно разных решения за 10 минут вынесла тех.поддержка.
Я извинился, понял свою неправоту. Тех.поддержке - наплевать.
Мне тех.поддержка ответила следующее:
"Приносим свои извинения.
1 апреля в 15:23 аккаунт будет разблокирован."
Что мне делать? Оборот не маленький, деньги лежат на счету. Как для вывода, так и те что были закину по безналу и должны были быть потрачены на ссылки (договор если нужно скину).
Когда модераторы банят - им я так понимаю абсолютно наплевать что деньги которые они получают, приношу в том числе и я. А я приношу денег на пару качественных сотрудников в месяц - 100%.
Когда модераторы банят - им я так понимаю абсолютно наплевать что деньги которые они получают, приношу в том числе и я. А я приношу денег на пару качественных сотрудников в месяц - 100%.
видимо, прибыль от вашего участия в системе не дотягивает до опции "обзывать поддержку дебилами" ;)
А как можно назвать модераторов, если они принимают шедевры, по типу такого или вот такого?
p.s. слабонервным беременным детям не смотреть :D
А как можно назвать модераторов, если они принимают шедевры, по типу такого или вот такого?
p.s. слабонервным беременным детям не смотреть :D
Хороши сайты. Там можно целый список создать говносайтов, которые такие унылые, что непонятна политика модерации совсем.