- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я пишу о том, что систему не интересует кто первым разместил материал, так ответил арбитраж.
гм, как это не интересует? зачем тогда апеллировать к этому, представители ггл, может поясните?
меня лично крайне интересует, если я написал "книгу" сайт, а у меня его скопипастили и мне в ггл говорят, что это у меня сайт скопипастенный, то для меня дело чести это доказать. Вообще если мы конечно говорим об одном и том же.
Схематично:
Я написал статью, вставил туда свои фото(не свои фото, а которые я сам сделал:)) и тп, статья оказалась довольно популярной и ее скопировали в той или иной степени, кто с ссылками на источник, т.е. на мой сайт, кто там абзацы переставил, кто-то еще что-то, т.е. все эти вещи при изучении каждого конкретного воровства элементарно демонстрируются. А так же показывается ряд уникальных статей на сайте, которые мало не возымели успех и их никто не скопипастил. Т.е. доказываете что уникального контента на сайте достаточно, т.е. его большинство. Ну такая ситуация, модератор потыкает парочку ваших статей, новостей на морде и до свидания, а то что там еще пара тысяч уникальных авторских статей, ему надо доказывать, он же памятник, голова каменная...
---------- Добавлено 09.02.2013 в 19:50 ----------
Amelina, забейте, там клиника, там только Наполеоны и Боги, хч докажешь. 😂
А вот когда добавляют ссылку на материал, тогда система и должна определять дубли. А то тупо чекают количество внутренних и наличие ссылки в статье. Все, ушел пить пиво.
это проверяет оптимизатор при одобрении заявки, чисто технически это ресурсоемкая задача и делать это на лету при приеме заявки именно системе, смысла не вижу.
да мне как-то ровно, если чо...
тем к кому вы апеллируете еще ровнее, тем более что это прямая заинтересованность Оптимизатора и системе это натурально делать не обязательно. Я понимаю с отключенным мозгом жить ровнее, а теперь найдите сервис которые проверяет уникальность текстов и проверьте парочку статей, а потом прикиньте насколько это вообще возможно делать системно в несколько тысяч(масштабов если честно не представляю в ггл) запросов в день к ПС. Делать это должен оптимизатор если он в этом заинтересован, если нет может и не делать дело хозяйское. Но вы продолжайте жить ровнее, с мыслью, что вам все должны кругом.
Малыш, вот только не учи меня жить, и я не скажу, куда тебе идти. 🍿
ну ты детка можешь никуда не ходить, оставайся здесь
Поддерживаю Amelina. Модераторы не умеют определять первоисточник. Логично, что у посещаемых сайтов дергают контент. У меня у самого на днях была похожая ситуация в роли оптимизатора. Вот только я одобрил ссылку т.к. было очевидно где первоисточник.
Поддерживаю Amelina. Модераторы не умеют определять первоисточник. Логично, что у посещаемых сайтов дергают контент. У меня у самого на днях была похожая ситуация в роли оптимизатора. Вот только я одобрил ссылку т.к. было очевидно где первоисточник.
имхо не не умеют:) а просто этого и не пытаются делать, позиция "кому надо - тот сам достучится и докажет"
... позиция "кому надо - тот сам достучится и докажет"
здесь не работает, поскольку доказывать некому и стучать не к кому. Позиция биржи откровенно такова, что если у вас скопипастили материал с заявкой (с учетом того, что поставили ссылку на первоисточник), то Оптимизатор имеет все права отказаться от такого размещения.
Так какие же рекомендации дает система нам, Вебмастерам, для защиты уникальных при размещении материалов заявок?
Раз Вы, представители системы, не интересуетесь источниками, не интересуетесь "Уникальными текстами" в Яндексе и прочее, то выдайте пожалуйста четкое руководство для Вебмастера относительно данного вопроса.
Как вариант скидывать текст через ЛС :D
У меня была ситуация, что сграбили новость, при чем с продажным текстом домена (не активная ссылка), ТП сказали, что мол неуник, надо мол переписать, хотя первоисточник явно мой сайт. Сграбленую новость нашел оптимизатор. Фактически, можно заказывать ссылку в статье, ее копипастить на свой сайт (почти-что уник выходит) и просить переписать новость. И так по кругу) Кучу уник контента можно получить нахаляву)
У меня была ситуация, что сграбили новость, при чем с продажным текстом домена (не активная ссылка), ТП сказали, что мол неуник, надо мол переписать, хотя первоисточник явно мой сайт. Сграбленую новость нашел оптимизатор. Фактически, можно заказывать ссылку в статье, ее копипастить на свой сайт (почти-что уник выходит) и просить переписать новость. И так по кругу) Кучу уник контента можно получить нахаляву)
если действительно сграбили, то надо защищаться от граберов, ибо переписанную новость так же сграбят завтра, смысла в этом никакого
защищайтесь от граберов, способы наверное есть:)
если действительно сграбили, то надо защищаться от граберов, ибо переписанную новость так же сграбят завтра, смысла в этом никакого
защищайтесь от граберов, способы наверное есть:)
Уже защитился. Просто выморозила позиция ТП, что я должен переписать новость в этом случае, при том, что мой сайт - первоисточник)