Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

R
На сайте с 27.08.2011
125
Хочу уточнить, решение о недостаточности поведенческих факторов принимает модератор? И почему так моментально?

Это вам лучше тех поддержке Gogetlinks задать вопрос.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Если они начнут принимать все нормальные сайты, то свои ГС сетки зарабатывать в системе практически перестанут.

А с искусственно поддерживаемым дефицитом приличных площадок все идет пучком. Оптимизатор помыкается, пофырчит, да полюбому разместится на том, что имеется в наличии. А начинающие оптимизаторы (или обычные ВМы, прокачивающие свои сайты) даже фырчать не будут. 🍿

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
seopmr
На сайте с 02.04.2012
102

Полюбому сдулась... Их памятка о модерации для отвода глаз. Сайт которые удовлетворяет всем требованиям памятки не принимают уже 3 месяца. При этом сайт активно развивается.

Веду скромный блог https://seopmr.ru/ ( https://seopmr.ru/ )
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Отклонили сайт http://dimaka.info

Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)

Подскажите, пожалуйста, что улучшить

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

лично мне непонятна концепция по которой я должен выдрачивать до блеска сайт несколько лет чтобы его потом засрать статьями про "чугунные нагреватели Иркутск" за "2500 до 4000 рублей в месяц". на сегодня биржи не учитывают интересов белых вебмастеров ИМХО.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Filtrator:
лично мне непонятна концепция по которой я должен выдрачивать до блеска сайт несколько лет чтобы его потом засрать статьями про "чугунные нагреватели Иркутск" за "2500 до 4000 рублей в месяц". на сегодня биржи не учитывают интересов белых вебмастеров ИМХО.

А оптимизаторы жалуются, что GGL не учитывает их интересы.

Filtrator, а в sape что, тоже не берут?

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

Народ, подскажите, что делать если мой сайт уже кто то зарегил в системе?

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Blondie:
Народ, подскажите, что делать если мой сайт уже кто то зарегил в системе?

Отписать в СП внутри системы.

Или через ЛС: skAmZ, I know how.

D7
На сайте с 24.07.2010
34

Снова отправил сайт на модерацию. Промурыжили четыре дня и снова вернули сайт с той же формулировкой "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)"

Стало интересно, что придумают на этот раз. Спрашиваю, в чем же дело?

А мне отвечают мол "читайте нашу книжку про то каким должен быть сайт чтобы попасть в Gogetlinks".

Я говорю "Так читал уже, и сайт проходит по всем параметрам "

А они мне снова "У вас указана причина - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) (т.е. ваш сайт га*но. Прим. мое.). Вам нужно работать (работать, работать, работать....., вы же негр Прим. мое.) над дизайном, навигацией, качеством текста.

Может причина в том, что после n-го количества отказов модераторы уже не воспринимают сайт как сайт для людей, а воспринимают его как псевдосайт, цель которого барижить ссылками на биржах. Такое мнение существует еще со времен, когда только начали вводить причину отказа на ggl, ведь по их логике норм сайт должен проходить максимум с 2-3 попытки.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
daiden777:
Снова отправил сайт на модерацию. Промурыжили четыре дня и снова вернули сайт с той же формулировкой "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)"
Стало интересно, что придумают на этот раз. Спрашиваю, в чем же дело?
А мне отвечают мол "читайте нашу книжку про то каким должен быть сайт чтобы попасть в Gogetlinks".
Я говорю "Так читал уже, и сайт проходит по всем параметрам "

А они мне снова "У вас указана причина - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) (т.е. ваш сайт га*но. Прим. мое.). Вам нужно работать (работать, работать, работать....., вы же негр Прим. мое.) над дизайном, навигацией, качеством текста.

Может причина в том, что после n-го количества отказов модераторы уже не воспринимают сайт как сайт для людей, а воспринимают его как псевдосайт, цель которого барижить ссылками на биржах. Такое мнение существует еще со времен, когда только начали вводить причину отказа на ggl, ведь по их логике норм сайт должен проходить максимум с 2-3 попытки.

если сайт действительно не гуано, тупо докажите это им

на одном сайте мои доказательства были довольно убедительны и сайт был принят, ггл вообще должно быть не удобно за ту ситуацию, да я думаю это не единичный случай, при этом комментарии которые я получал от ггл по поводу сайт свидетельствовали о том, что сайт смотрится на этот предмет весьма посредственно, т.е. так по верхушкам и до свидания.

Т.е. аргументом что сайт ваш гуано служит к примеру то что вы указали источник на какую то новость, т.е. априори ваш сайт считает линкоплощадкой и вы в принципе не должны на какой то источник просто так ссылаться, даже если эта новость уникальна... и вы сослались на источник просто из-за порядочности и для посетителя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий