- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это вам лучше тех поддержке Gogetlinks задать вопрос.
Если они начнут принимать все нормальные сайты, то свои ГС сетки зарабатывать в системе практически перестанут.
А с искусственно поддерживаемым дефицитом приличных площадок все идет пучком. Оптимизатор помыкается, пофырчит, да полюбому разместится на том, что имеется в наличии. А начинающие оптимизаторы (или обычные ВМы, прокачивающие свои сайты) даже фырчать не будут. 🍿
Полюбому сдулась... Их памятка о модерации для отвода глаз. Сайт которые удовлетворяет всем требованиям памятки не принимают уже 3 месяца. При этом сайт активно развивается.
Отклонили сайт http://dimaka.info
Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)
Подскажите, пожалуйста, что улучшить
лично мне непонятна концепция по которой я должен выдрачивать до блеска сайт несколько лет чтобы его потом засрать статьями про "чугунные нагреватели Иркутск" за "2500 до 4000 рублей в месяц". на сегодня биржи не учитывают интересов белых вебмастеров ИМХО.
лично мне непонятна концепция по которой я должен выдрачивать до блеска сайт несколько лет чтобы его потом засрать статьями про "чугунные нагреватели Иркутск" за "2500 до 4000 рублей в месяц". на сегодня биржи не учитывают интересов белых вебмастеров ИМХО.
А оптимизаторы жалуются, что GGL не учитывает их интересы.
Filtrator, а в sape что, тоже не берут?
Народ, подскажите, что делать если мой сайт уже кто то зарегил в системе?
Народ, подскажите, что делать если мой сайт уже кто то зарегил в системе?
Отписать в СП внутри системы.
Или через ЛС: skAmZ, I know how.
Снова отправил сайт на модерацию. Промурыжили четыре дня и снова вернули сайт с той же формулировкой "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)"
Стало интересно, что придумают на этот раз. Спрашиваю, в чем же дело?
А мне отвечают мол "читайте нашу книжку про то каким должен быть сайт чтобы попасть в Gogetlinks".
Я говорю "Так читал уже, и сайт проходит по всем параметрам "
А они мне снова "У вас указана причина - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) (т.е. ваш сайт га*но. Прим. мое.). Вам нужно работать (работать, работать, работать....., вы же негр Прим. мое.) над дизайном, навигацией, качеством текста.
Может причина в том, что после n-го количества отказов модераторы уже не воспринимают сайт как сайт для людей, а воспринимают его как псевдосайт, цель которого барижить ссылками на биржах. Такое мнение существует еще со времен, когда только начали вводить причину отказа на ggl, ведь по их логике норм сайт должен проходить максимум с 2-3 попытки.
Снова отправил сайт на модерацию. Промурыжили четыре дня и снова вернули сайт с той же формулировкой "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)"
Стало интересно, что придумают на этот раз. Спрашиваю, в чем же дело?
А мне отвечают мол "читайте нашу книжку про то каким должен быть сайт чтобы попасть в Gogetlinks".
Я говорю "Так читал уже, и сайт проходит по всем параметрам "
А они мне снова "У вас указана причина - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) (т.е. ваш сайт га*но. Прим. мое.). Вам нужно работать (работать, работать, работать....., вы же негр Прим. мое.) над дизайном, навигацией, качеством текста.
Может причина в том, что после n-го количества отказов модераторы уже не воспринимают сайт как сайт для людей, а воспринимают его как псевдосайт, цель которого барижить ссылками на биржах. Такое мнение существует еще со времен, когда только начали вводить причину отказа на ggl, ведь по их логике норм сайт должен проходить максимум с 2-3 попытки.
если сайт действительно не гуано, тупо докажите это им
на одном сайте мои доказательства были довольно убедительны и сайт был принят, ггл вообще должно быть не удобно за ту ситуацию, да я думаю это не единичный случай, при этом комментарии которые я получал от ггл по поводу сайт свидетельствовали о том, что сайт смотрится на этот предмет весьма посредственно, т.е. так по верхушкам и до свидания.
Т.е. аргументом что сайт ваш гуано служит к примеру то что вы указали источник на какую то новость, т.е. априори ваш сайт считает линкоплощадкой и вы в принципе не должны на какой то источник просто так ссылаться, даже если эта новость уникальна... и вы сослались на источник просто из-за порядочности и для посетителя...