GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
kuprum:
Если точно не указано, что контекстная ссылка должна располагаться в начале-середине, почему бы ее не разместить в конце? Правила не нарушает, а субъектив оптимизатора... его личное дело.

Так где же субъектив, если в описании компании указано где размещать ссылку.

bisnesua:
при том что в задании к компании прямо написано "размещение в средине поста!!!"
SR
На сайте с 07.07.2004
498
kuprum:
Если точно не указано, что контекстная ссылка должна располагаться в начале-середине, почему бы ее не разместить в конце? Правила не нарушает, а субъектив оптимизатора... его личное дело.

я вообще не понимаю что за моду взяли оптимизаторы - писать свои правила в задании, некоторые вообще путают ггл со статейными биржами, вебмастер попадает в двоякую ситуацию с одной стороны он может выполнить задание по правилам системы и оптимизатора послать лесом, а с другой стороны можно послать довольно масштабного оптимизатора, тем самым лишившись потенциального клиента. А оптимизатор мотивирует свои хотелки только одним - не хотите выполнять мои пожелания - отказывайтесь от задания и ему правила системы побоку. Т.е. постоянно возникает конфликтная ситуация на ровном месте, вроде и правила есть и все их читали, а соблюдают только в одностороннем порядке...

IK
На сайте с 23.01.2013
109
FDima:
Продажа дипломов вузов России

Такие кампании продвигать запрещено, по ним тоже пишите в поддрежку. С кампаниями немного сложнее, чем с площадками. Если площадки рассматривают перед тем, как начать работать, то кампании проверяются после их запуска оптимизаторами. То есть, если в поиск они ушли, то пишите о них нам, сразу блокируем.

bisnesua:
У меня вопрос по решению Арбитража вашего.

Можете написать, свой логин в личку или продублировать это сообщение в поддержку, если эти условия у вас есть, то несомненно, правила на вашей стороне.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
A2
На сайте с 08.03.2010
74
SSA.RU:
я вообще не понимаю что за моду взяли оптимизаторы - писать свои правила в задании, некоторые вообще путают ггл со статейными биржами, вебмастер попадает в двоякую ситуацию с одной стороны он может выполнить задание по правилам системы и оптимизатора послать лесом, а с другой стороны можно послать довольно масштабного оптимизатора, тем самым лишившись потенциального клиента. А оптимизатор мотивирует свои хотелки только одним - не хотите выполнять мои пожелания - отказывайтесь от задания и ему правила системы побоку. Т.е. постоянно возникает конфликтная ситуация на ровном месте, вроде и правила есть и все их читали, а соблюдают только в одностороннем порядке...

А в чем проблема разместить там где просят?

---------- Добавлено 19.06.2013 в 10:59 ----------

Вебмастера))) вообще что ли работать не хотят)))? Контекстная ссылка под 1000 руб 5 й день уже не размещается))))

---------- Добавлено 19.06.2013 в 11:02 ----------

Геннадий Боткин:
Аналогично, не в первый раз сталкиваюсь с проблемой размещения заметки вместо контекстной ссылки.

Предлагаю администрации биржи дать в правилах системы трактовку- что такое контекстная ссылка

V0
На сайте с 11.01.2013
45
bisnesua:
У меня вопрос по решению Арбитража вашего.
Причина отказа от выполненного задания - "размещение в конце поста, контекстной ссылки", при том что в задании к компании прямо написано "размещение в средине поста!!!".
Ваш арбитраж выносит решение, что размещение верное и требует принять задание, основываясь на том, что размещение внутри поста.
НО ССЫЛКА РАЗМЕЩЕНА КАК ЗАМЕТКА В КОНЦЕ ПОСТА при том что формат "КОНТЕКСТНАЯ ССЫЛКА"!!!
Может очки им купите? И какого они игнорируют задание компании?!
При том что в ваших же правилах:
2) Вебмастер проигнорировал условия кампании (нужно указать какие, кроме того, в условиях кампании не должны содержаться требования к сайтам вебмастеров, а только требования к размещению обзоров)

И еще вопрос, зачем вы берете в арбитраж людей, которые ваших же правил не знают и не могут задание компании даже прочитать?!
Выводит такой не профессионализм!!!

Почитайте ветку внимательно. Стоит привыкать к тому, что в ГГЛ правил нет. А есть просто желания и мнения группы людей - "администрации". Как захотят так и сделают. ВОзможно вы просто попали под заявку одного из местных модераторов или админов.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Маленький, но удобный апгрейд раздела "Задания и предложения" вебмастера:

1) Теперь можно одним щелчком вывести только задания на доработку

2) В выпадающем списке отображаются только те сайты, которые присутствуют на выбранной вкладке

3) Обновление таблицы происходит сразу при выборе значения в выпадающем списке и щелчку по чекбоксу

Геннадий Боткин:
Ребята, сделайте нормальный интерфейс для рекламодателей, пользоваться крайне неудобно.

Что именно неудобно?

---------- Добавлено 19.06.2013 в 11:50 ----------

arb21:

Предлагаю администрации биржи дать в правилах системы трактовку- что такое контекстная ссылка

Трактовка есть, изучите правила.

S
На сайте с 14.04.2009
82

На мой взгляд, как-то не логично работает показатель индексации. Поясню. Например у меня в системе 10 сайтов, из них активно работают 5, а 5 размещаются очень редко, дорого и исключительно тематику. При этом, все размещенные ссылки на "редких" площадках находятся в индексе и работают.

Вопрос. Зачем же показатель индексации сводить к N\A, ведь показатель индексации (в понимании GGL) равен 100%?

В результате имеем качественную площадку, не заспамленную ссылками, размещающую только тематические ссылки со 100% индексацией, но при этом с показателем N\A. Думаю, объяснять не стоит к чему это приводит.

Во втором результате имеем заспамленные по самые уши сайты, размещающие всяко-разно, но при этом имеющие 100% показатель индексации.

зы. я работаю по обе стороны баррикад и уже давно, при отборе площадок, к показателю n\a отношусь с осторожностью, но думаю, что я вхожу к 1% оптимизаторов, которые забивают на n\a при отборе.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
Т-34:
Маленький, но удобный апгрейд раздела "Задания и предложения" вебмастера:

1) Теперь можно одним щелчком вывести только задания на доработку
2) В выпадающем списке отображаются только те сайты, которые присутствуют на выбранной вкладке
3) Обновление таблицы происходит сразу при выборе значения в выпадающем списке и щелчку по чекбоксу

Что именно неудобно?

---------- Добавлено 19.06.2013 в 11:50 ----------

Трактовка есть, изучите правила.

Уважаемый сотрудник биржи)

Думаю вам нужно изучить правила. Вот цитата:

Что такое контекстная ссылка? Как и где ее нужно размещать?

Чтобы установить контекстную ссылку на сайт, нужно для начала определиться со страницей, куда будет вставляться ссылка. Это может быть, к примеру, новость или статья. Не имеет значения, новая это страница или та, которая находится на сайте уже давно.

Затем нужно вставить ссылку прямо в текст, для этого понадобится немного изменить какое-либо предложение, чтобы ссылка была к месту.

Важно! Не размещайте контекстные ссылки в неуникальных текстах, то есть тех, которые скопированы с других сайтов.

----

Не подскажите: где здесь определение?

И кстати возникает вопрос, знаете ли вы что такое - определение понятия???

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arb21:
А в чем проблема разместить там где просят?

---------- Добавлено 19.06.2013 в 10:59 ----------

Вебмастера))) вообще что ли работать не хотят)))? Контекстная ссылка под 1000 руб 5 й день уже не размещается))))

каждый со своей колокольни, а если по 15 заявок в день? и работают вебмастера круглосуточно? не допускаете такого момента, все думаете тот кто платит и заказывает музыку?:)

а разместить можно где угодно тут вопросов нет, но если рерайтится новость и вот так по содержанию выходит что контекст для ссылки именно в конце, то вы что выберете текст притянутый к "размещению ссылки в начале" или все таки более осмысленный текст и похер где ссылка?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

еще вариант - чем дольше пишут - тем качественнее

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий