A-Links: Безопасный обмен ссылками

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Я так понял, что в итоге будет большая сеть саттелитов, которые будут ссылаться на большую группу сайтов (урлы одни и теже для всей сетки ☝ )? -- это как минимум исключение страниц каталогов из индекса в течение пары месяцев. Проверено. Думайте!

бла бла бла
AL
На сайте с 04.12.2006
6
diмa5ty:
Я так понял, что в итоге будет большая сеть саттелитов, которые будут ссылаться на большую группу сайтов (урлы одни и теже для всей сетки ☝ )? -- это как минимум исключение страниц каталогов из индекса в течение пары месяцев. Проверено. Думайте!

Проверено - ничего из индекса не исключают. Т.к. контент уникальный из-за разных текстов ссылок.

Безопасный обмен ссылками. Уникальный сервис (http://www.a-links.ru)
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Мое дело предупредить. Я про __уникальность__ ссылок ничего и не говорил, в данном случае дело не в контенте :)

AL
На сайте с 04.12.2006
6
diмa5ty:
Мое дело предупредить. Я про __уникальность__ ссылок ничего и не говорил, в данном случае дело не в контенте :)

Тогда на каком основании Яндекс исключит страницы из индекса? Ссылки на одни и те же сайты? Подобных естественных ссылок в рунете массы.

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118

страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и накачивания релевантности
сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»)

До какого-то порога количества сайтов сетки не палятся, а потом приходит ОН и всё летит к чертям.

AL
На сайте с 04.12.2006
6
diмa5ty:
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118
До какого-то порога количества сайтов сетки не палятся, а потом приходит ОН и всё летит к чертям.

Нарушением лицензии Я является любой обмен ссылками, любой каталог, все на всех ссылаются или нет, каким образом размещены ссылки - не важно. Наш плюс, что продвигаемые сайты не попадут под фильтры или бан в любом случае, т.к. каталог на них ставить не нужно.

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Продвигаемые то не попадут, но толка для них в яндексе в конечном итоге не будет. Ладно, потом увидите.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
a-links:
На сателлиты ссылок нет, только на сайты-проекты. Ссылки на каждый Ваш сайт-проект будут со всех сателлитов системы, от количества Ваших сателлитов количество ссылок не зависит. От количетсва сателлитов зависит только количество добавляемых проектов.

Тогда никто не будет добавлять сателлитов больше чем проектов. 😕

И ещё, зачем проверяются на тИЦ и индексацию сайты-проекты??

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
AL
На сайте с 04.12.2006
6
gumza:
Тогда никто не будет добавлять сателлитов больше чем проектов. 😕

И ещё, зачем проверяются на тИЦ и индексацию сайты-проекты??

Вообще-то проекты не проверяются. Если Вы уверены в своей правоте - скиньте Ваш логин в личку.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
a-links:
Вообще-то проекты не проверяются. Если Вы уверены в своей правоте - скиньте Ваш логин в личку.

Я не уверен. Просто при последней отправке на модерацию он мне написал, чо тИЦ меньше 10 и сайта нет в индексе. Я решил, что это он про сайт-проект, т.к. у сателлитов всё ОК. Значит чё-то с проверкой у вас не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий