- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так понял, что в итоге будет большая сеть саттелитов, которые будут ссылаться на большую группу сайтов (урлы одни и теже для всей сетки ☝ )? -- это как минимум исключение страниц каталогов из индекса в течение пары месяцев. Проверено. Думайте!
Я так понял, что в итоге будет большая сеть саттелитов, которые будут ссылаться на большую группу сайтов (урлы одни и теже для всей сетки ☝ )? -- это как минимум исключение страниц каталогов из индекса в течение пары месяцев. Проверено. Думайте!
Проверено - ничего из индекса не исключают. Т.к. контент уникальный из-за разных текстов ссылок.
Мое дело предупредить. Я про __уникальность__ ссылок ничего и не говорил, в данном случае дело не в контенте :)
Мое дело предупредить. Я про __уникальность__ ссылок ничего и не говорил, в данном случае дело не в контенте :)
Тогда на каком основании Яндекс исключит страницы из индекса? Ссылки на одни и те же сайты? Подобных естественных ссылок в рунете массы.
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118
До какого-то порога количества сайтов сетки не палятся, а потом приходит ОН и всё летит к чертям.
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118
До какого-то порога количества сайтов сетки не палятся, а потом приходит ОН и всё летит к чертям.
Нарушением лицензии Я является любой обмен ссылками, любой каталог, все на всех ссылаются или нет, каким образом размещены ссылки - не важно. Наш плюс, что продвигаемые сайты не попадут под фильтры или бан в любом случае, т.к. каталог на них ставить не нужно.
Продвигаемые то не попадут, но толка для них в яндексе в конечном итоге не будет. Ладно, потом увидите.
На сателлиты ссылок нет, только на сайты-проекты. Ссылки на каждый Ваш сайт-проект будут со всех сателлитов системы, от количества Ваших сателлитов количество ссылок не зависит. От количетсва сателлитов зависит только количество добавляемых проектов.
Тогда никто не будет добавлять сателлитов больше чем проектов. 😕
И ещё, зачем проверяются на тИЦ и индексацию сайты-проекты??
Тогда никто не будет добавлять сателлитов больше чем проектов. 😕
И ещё, зачем проверяются на тИЦ и индексацию сайты-проекты??
Вообще-то проекты не проверяются. Если Вы уверены в своей правоте - скиньте Ваш логин в личку.
Вообще-то проекты не проверяются. Если Вы уверены в своей правоте - скиньте Ваш логин в личку.
Я не уверен. Просто при последней отправке на модерацию он мне написал, чо тИЦ меньше 10 и сайта нет в индексе. Я решил, что это он про сайт-проект, т.к. у сателлитов всё ОК. Значит чё-то с проверкой у вас не так.