- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что, тоже тИЦ маленький? ;)
ну не большой тиц, тиц тут не причем, хотя хрен его знает, может следующая причина была бы про беки, тут сами понимаете не сразу же сообщать все вебмастеру, надо пожевать сначала...
тИЦ тут при всём, хотя и не декларируется.
Кстати, сайт, отклоненный с формулировкой "все плохо и никуданигодицца", подал после апа тИЦ (и воспоминания о ГГЛ), и сегодня приняли без всяких вопросов и претензий к содержанию и дизайну. На сайте, понятное дело, ничего не менял.
Чудны дела твои, ГГЛ... ;)
тИЦ тут при всём, хотя и не декларируется.
если с беками проблема, то указывается в причине, не достаточное качество\кол-во беков
ну не нуль тиц и не 10 и не 20, больше
30 - тоже мало :)
Сообщение от w-builder
Кстати, сайт, отклоненный с формулировкой "все плохо и никуданигодицца", подал после апа тИЦ (и воспоминания о ГГЛ), и сегодня приняли без всяких вопросов и претензий к содержанию и дизайну. На сайте, понятное дело, ничего не менял.
Чудны дела твои, ГГЛ...
да это тоже проходили, отсюда не то что недоумение, а уже неприязнь и неуважение
нельзя сегодня не принимать сайт с кучей причин, а завтра принять, т.е. самим не соблюдать собственные правила, но при любом случае тыкать ими нормальных вебмастеров.
но тиц тут не причем
---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:55 ----------
30 - тоже мало :)
не говорите ерунды, если бы у меня не было бы сайтов с тицем ниже в ггл, я бы не спорил, а тут извините, такие сайты есть
откройте поиск от оптимизатора
Как давно они были приняты?
Как давно они были приняты?
полгода назад
Ну у меня тиц 70 PR3 5-6 К уников в сутки, и тоже не приняли уже раз 6.
Хотя в Miralinks MR100
Хрен их знает, по каким там критериям они отбирают. :)
Я уже и не парюсь по этому поводу, чисто прикольно.
Мечтаю еще в ЯК попасть и снова в GGL заявку отправить, чтобы отказали.😂
Ну у меня тиц 70 PR3 5-6 К уников в сутки, и тоже не приняли уже раз 6.
Хотя в Miralinks MR100
Хрен их знает, по каким там критериям они отбирают. :)
Я уже и не парюсь по этому поводу, чисто прикольно.
Мечтаю еще в ЯК попасть и снова в GGL заявку отправить, чтобы отказали.😂
я подавал сайт в ЯК, у меня все в ЯК, кроме одного:)
Здравствуйте, уважаемые коллеги и сотрудники компании GoGetLinks.
Недавно решил добавить маленький сайт своей скромной компании. Сайт визитка со статьями по теме сайта, дабы сайт нес небольшую информационную нагрузку для наших клиентов, в основном. При попытке добавить его в Вашу систему, не прошло и минуты!, как получил отказ по причине поведенческих факторов. При общении с техподдержкой, они лишь дали мне определение, что такое ПФ. Всё бы ничего, но захотел сайт сделать лучше. До этой с ПФ не работал, потому как сайт наш посещают десятка полтора человек для проверки новых прайсов, в основном. Однако, решил подкорректировать данную вещь на сайте. Когда начал разбираться, сразу возник вопрос, как возможно определить ПФ, с учетом того, что счетчик посещений на сайте не установлен? Конечно, это Ваши технические алгоритмы. Поэтому задам вопрос Гуру СЕО, как Вы считаете, как мне узнать качество ПФ, не имея на сайте комментариев, счетчиков?
Судя по логам на сервере при 30-40 посетителях около 150 просмотров, но опять же, это из-за того, что качают прайсы постоянно, статьи читают, в которых указаны перечни документов и т.д. Статьи не меньше 1500 символов (половина листа А4). Сайт не ультрасовременный, но по-моему, симпатичный.