- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<!--WEB-->, вы воду тот не мутите. Так по молодости то какие симптомы то были? Сознавайтесь! Не бывает так, шоб был человек в молодости косным дубовым материалистом, а потом вдруг прозрел, расширил сознание и понял, что душа бессмертна, старая малограмотная дура может предвидеть события, а Пастер доказал, что жизнь не могла зародится на Земле.
Реникса!
Ну не бывает! Вернее, бывает, - "шуб", называется. Но это при благородной болезни. У вас то никаких симптомов. За фасадом ничего удивительно контрастирующего с ним - нет.
boga@voxnet.ru, в юности я был секретарем комсомольской организации, возглавлял комитет с правами райкома, изучал труды Маркса, Ленина (серьезно изучал), был махровым атеистом похлеще Вас, всячески противился любому влиянию религии на комсомольцев, был воплощением зла для попов и т.д.
И когда в 1989 году, плюнув на маячившую карьеру партийного функционера, я затесался в ряды демократов, я все еще оставался атеистом. Перестал им быть примерно в 30 лет.
boga@voxnet.ru, в юности я был секретарем комсомольской организации, возглавлял комитет с правами райкома, изучал труды Маркса, Ленина (серьезно изучал), был махровым атеистом похлеще Вас, всячески противился любому влиянию религии на комсомольцев, был воплощением зла для попов и вообще старательно и т.д.
<!--WEB-->, Вы честный человек Наука восторжествовала!
Я же говорил, что не может быть без рениксы в молодости.
Вы самый натуральный статусный верующий, , ахинейщик по природе,сменивший конфессию. Это у вас сплошь и рядом.
Славатегосспади! Причинно-следственные и тут не нарушены!
Не, зря вы. Наука - сила!
Вы самый натуральный статусный верующий.
Ну прекрасно, что Вы наконец это осознали. Я-то Вам об этом уже второй год твержу.
<!--WEB-->, только вам нечем гордиться. Таких прозревших и поумневших - море.
Все комсомольские активисты нынче в церкви, сменили рениксу. 😂😂😂
Все комсомольские активисты нынче в церкви
Да, но меня там нет. А они там точно так же, как раньше на съездах. Для них, действительно, ничего не изменилось.
Да, но меня там нет.
Да понимайте ширше! Или около... Некоторые в церковь Христову, некоторые, которые особенно просвещенные, вне мракобесников в бессмертную душу и Творца уверовали. А есть кто и в биополя крестился, или принял веру святую, истинную - целебное говноедение. Это фабулы рениксы , разные ее ипостаси.
Вот сколько я знал верующих в коммунизм низовых комсомольцев, никто не стал "дубовым материалистом", а как были верующими в несусветную хрень, так и остались. Но хренгь сменили, естественно
Хватит, boga@voxnet.ru. Прекрасно знаете, что среди бывших комсомольских активистов, ушедших в бизнес, а через бизнес - в политику, верующих людей нет, есть только "истово" крестящиеся. Если и есть связь между верой в "светлое будущее" и верой в Бога, то эта связь количественно - в пределах статистической погрешности.
Изменить мировоззрение в зрелом воздухе - сложно. Ломка сознания чрезвычайно болезненна. Вам не понять.
Хватит, boga@voxnet.ru. Прекрасно знаете, что среди бывших комсомольских активистов, ушедших в бизнес,
Ха!!!! Так то не те. Эту породу я прекрасно знаю. Эти и сейчас со свечками стоят, как раньше пламенные речи толкали. :))) А вы думали. что это верующие, не, это наши люди!
Я про правоверных, которые завсегда были только в низовом звене. И все они как были верующими, так и остались. И вы не исключение. Это наука, веб вы наш в скобочках... Эт вам не Ванга. Тут все четко. Не бывает иначе, как не бывает протечки сквозь стекло.
Потому я вам и не поверил. что вы были "дубовым материалистом".
Вы мне напоминаете нашу бухгалтершу, которая узнав, что я атеист, с удивлением спросила: Володечка, а вы в КПСС состояли? Никогда бы не подумала! 🤪
Я вот тоже удивлен, что вы себя атеистом называете.
Вы скорее антитеист.
Причем активный.
С огоньком.
Примерно как бабушки в церкви, только с обратным знаком.