- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, это откуда?
Это из статьи о зомбировании советских граждан, в т.ч. Горбачева и Ельцина, опубликованной 8 октября 1991 года в нашей областной газете - органе обкома КПСС и облисполкома.
Естественно, наши местные труженики пера до такого не додумались бы, это перепечатка из "Независимой газеты" от 21 сентября того же года (не ТАСС, я ошибся).
А какая разница - скармливать ему полосу целиком или частями? На выходе результат одинаковый, а подготовка удлиняется.
Хз, наверное это особенность советских газет.
Сегодня открываешь лист - статьи скачут по полосам как хотят (хз как это правильно называется).
Хз, наверное это особенность советских газет.
Сегодня открываешь лист - статьи скачут по полосам как хотят (хз как это правильно называется).
Если ты о верстке, то старые советские газеты сверстаны хуже, чем современные, в основном из-за ограниченности в технических средствах.
Но это ни на что не влияет - нет проблем собрать материал из разрозненных фрагментов, это работа на пару минут.
Priorat, да, да, это самое то! Это страшный, безпощадный совеццкий сюр!
Калинин, кончайте пропагандой хрени заниматься. Военные потери - 8.7 миллионов убитыми (против 5.3 млн. у немцев). Остальное в этих 26 млн. - потери мирного населения и прочее, включая эмиграцию..
Ой, Славег прочитал у себя в Вики точные данные, с запятыми! Молодец, Славег, спасибо тебе.
А с чем ты споришь, собственно?
С цифрой 26.000.000?
А зачем споришь? Чтобы показать своё (википедическое) знание военных и невоенных потерь?
Ну, ты выиграл, ты на всех уел, спасибо тебе, интернет-исторег.
Вот и заткнитесь. Знаете же разблюдовку этих 26 миллионов и что туда понамешали лишнего.
Ой! Ути-пути, наш интернет-боец ругаеццо! Я напуган, я прячусь.
..."Заткнитесь"! Вот она - гнилая, вшивая росинтеллигенция - даже "заткнись" только во множественно-уважительном склонении может сказать!
"Заткнись", Слава, только так - а лучше: "Заткнись, мурло", и только в единственном числе, личностно, напористо - только так!
А то за "заткнитесь" ты вмиг схлопочешь от любого оскорбляющего тебя уличного дебила, даже если оный ещё слабее и хилее меня, грешного. :)
Всему, всему учить надо...
Так бы, мля, и вдарил бы прямо в псевдоинтеллектуальный лобешник за это убогое "заткнитесь", чесслово! :)
При пересъемке очередного номера попался невероятно мощный материал о зомбировании Ельцина и Горбачева:
Это типа аналитики, не хроника - ведь бред в разные времена отличался лишь поверхностными описаниями механизмов: околдовали, зазомбировали, применили психотропы и так далее, а сейчас можно закопипастить и подставить другие фамилии. А вот история, она интересна. Например, взять Сбербанк, скоро из всех архивов уйдет описание кидка 91-го года, например. Или взять Кармет, который только нашу компанию кинул в 95-м на 400К долларов (до сих пор как вспомню, так напиться охота - там моих 25 было), а сейчас в той же Вики про смену собственников в 90-х ничего не написано. Я думаю, что вести полноценный архив всего происходящего очень дорого, а писать выдумки не просто дешево, но и прибыльно. Может так было и раньше, во времена летописей? Сорри, опять нафлудил
Я думаю, что вести полноценный архив всего происходящего очень дорого, а писать выдумки не просто дешево, но и прибыльно. Может так было и раньше, во времена летописей? Сорри, опять нафлудил
А зачем сейчас вести какие-то летописи, когда мы продуцируем монбланы источников разной достоверности.
Что касается 91 года, то его и нет ни в каких архивах. Зато мегатонны печатной продукции.
boga@voxnet.ru добавил 13.09.2011 в 20:22
Так что черноризцам федосеевым делать нефига. Пущай молятся...
Что касается 91 года, то его и нет ни в каких архивах.
Угу, и теперь один банк пишет в рекламе: "Мы рядом с вашим домом 175 лет" ... хочется продолжить "храним воровское бабло".
Не всегда история красива. Вернее, она всегда некрасива в глазах потомков. Мне кажется, что будь на свете частные архивы, хранящие подлинную историю Древнего Рима, ими бы не восторгались.
Мне кажется, что будь на свете частные архивы
Они не бывают честными и нечестными и никогда не хранят историю. Это же некоторые регулярные записи всяких актов, то бишь канцелярские бумаги и казенная же переписка и донесения.
честными и нечестными
pelvis написал "чАстные".