Советский сюрреализм

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, это откуда?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Это из статьи о зомбировании советских граждан, в т.ч. Горбачева и Ельцина, опубликованной 8 октября 1991 года в нашей областной газете - органе обкома КПСС и облисполкома.

Естественно, наши местные труженики пера до такого не додумались бы, это перепечатка из "Независимой газеты" от 21 сентября того же года (не ТАСС, я ошибся).

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
А какая разница - скармливать ему полосу целиком или частями? На выходе результат одинаковый, а подготовка удлиняется.

Хз, наверное это особенность советских газет.

Сегодня открываешь лист - статьи скачут по полосам как хотят (хз как это правильно называется).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Хз, наверное это особенность советских газет.
Сегодня открываешь лист - статьи скачут по полосам как хотят (хз как это правильно называется).

Если ты о верстке, то старые советские газеты сверстаны хуже, чем современные, в основном из-за ограниченности в технических средствах.

Но это ни на что не влияет - нет проблем собрать материал из разрозненных фрагментов, это работа на пару минут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Priorat, да, да, это самое то! Это страшный, безпощадный совеццкий сюр!

Слава Шевцов:
Калинин, кончайте пропагандой хрени заниматься. Военные потери - 8.7 миллионов убитыми (против 5.3 млн. у немцев). Остальное в этих 26 млн. - потери мирного населения и прочее, включая эмиграцию..

Ой, Славег прочитал у себя в Вики точные данные, с запятыми! Молодец, Славег, спасибо тебе.

А с чем ты споришь, собственно?

С цифрой 26.000.000?

А зачем споришь? Чтобы показать своё (википедическое) знание военных и невоенных потерь?

Ну, ты выиграл, ты на всех уел, спасибо тебе, интернет-исторег.

Слава Шевцов:
Вот и заткнитесь. Знаете же разблюдовку этих 26 миллионов и что туда понамешали лишнего.

Ой! Ути-пути, наш интернет-боец ругаеццо! Я напуган, я прячусь.

..."Заткнитесь"! Вот она - гнилая, вшивая росинтеллигенция - даже "заткнись" только во множественно-уважительном склонении может сказать!

"Заткнись", Слава, только так - а лучше: "Заткнись, мурло", и только в единственном числе, личностно, напористо - только так!

А то за "заткнитесь" ты вмиг схлопочешь от любого оскорбляющего тебя уличного дебила, даже если оный ещё слабее и хилее меня, грешного. :)

Всему, всему учить надо...

Так бы, мля, и вдарил бы прямо в псевдоинтеллектуальный лобешник за это убогое "заткнитесь", чесслово! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
При пересъемке очередного номера попался невероятно мощный материал о зомбировании Ельцина и Горбачева:

Это типа аналитики, не хроника - ведь бред в разные времена отличался лишь поверхностными описаниями механизмов: околдовали, зазомбировали, применили психотропы и так далее, а сейчас можно закопипастить и подставить другие фамилии. А вот история, она интересна. Например, взять Сбербанк, скоро из всех архивов уйдет описание кидка 91-го года, например. Или взять Кармет, который только нашу компанию кинул в 95-м на 400К долларов (до сих пор как вспомню, так напиться охота - там моих 25 было), а сейчас в той же Вики про смену собственников в 90-х ничего не написано. Я думаю, что вести полноценный архив всего происходящего очень дорого, а писать выдумки не просто дешево, но и прибыльно. Может так было и раньше, во времена летописей? Сорри, опять нафлудил

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Я думаю, что вести полноценный архив всего происходящего очень дорого, а писать выдумки не просто дешево, но и прибыльно. Может так было и раньше, во времена летописей? Сорри, опять нафлудил

А зачем сейчас вести какие-то летописи, когда мы продуцируем монбланы источников разной достоверности.

Что касается 91 года, то его и нет ни в каких архивах. Зато мегатонны печатной продукции.

boga@voxnet.ru добавил 13.09.2011 в 20:22

Так что черноризцам федосеевым делать нефига. Пущай молятся...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Что касается 91 года, то его и нет ни в каких архивах.

Угу, и теперь один банк пишет в рекламе: "Мы рядом с вашим домом 175 лет" ... хочется продолжить "храним воровское бабло".

Не всегда история красива. Вернее, она всегда некрасива в глазах потомков. Мне кажется, что будь на свете частные архивы, хранящие подлинную историю Древнего Рима, ими бы не восторгались.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Мне кажется, что будь на свете частные архивы

Они не бывают честными и нечестными и никогда не хранят историю. Это же некоторые регулярные записи всяких актов, то бишь канцелярские бумаги и казенная же переписка и донесения.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
честными и нечестными

pelvis написал "чАстные".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий