- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
научное знание - гипотезы, которые ни на чём не основаны
И чего? Холодильник работает, и ладно.
Примитивно, Слава, примитивно...
Надо бы со ссылкаме на Юнга или Зингельшухера какого.
Ещё лучше - на вырезку из КВН 😂
Слава Шевцов добавил 14.09.2011 в 12:14
Вот тебе чуть больший по унылости вброс в ответ: "научное знание - гипотезы, которые ни на чём не основаны".
На эксперименте основаны. Но в науку не нужно верить: холодильник работает, самолёты летают, в унитазе есть вода - у науки есть замечательные наблюдаемые полезные последствия.
Сталина вон до сих пор уважают.
"Надо больше сажать," - сказал товарищ Сталин на съезде агрономов!
Критическая масса желчеслюнных долботрясов может изменить отношение к Василию, у людей добропорядочных, на отрицательное.
Да просто хочется вам (не вам, юни, конкретно, а вообще), чтобы вас любили. Пусть не признают, не верят, но любят блин. Ну а если не любят, так пусть уважают. Этакое замаскированное перед самим собой лицемерие.
А первоисточник между тем однозначен: слава человеческая - мерзость перед богом.
Счастье - в покое...
При всем уважении, но для человека утверждающего такое вы написали слишком длинный пост. :)
Цель сего действа - не в переубеждении оппонента, а в поддержке авторитета Василия и опосредованно собственной причастности к великому
Причем главным образом последнее, а не первое. Василий лишь предлог. :)
Какая-то удивительная тенденция
Надо формулу топега скорее выводить и графики строить. :)
религия, как любой нормальный человек
Это - мощно :)
При всем уважении, но для человека утверждающего такое вы написали слишком длинный пост. :)
Да, излишне.
Но я уже почти ничего тут не пишу, не спорю...
Ни кайфа, ни счастья, ни покоя - одни пустые словесы.
верущий, некрещёный.
Ты за 4 года так и не дошел до храма чтобы покреститься? :) Я думал, что уже все, можно салютовать.
научное знание - гипотезы, которые ни на чём не основаны".
А я согласен! Достаточно того, что мы в этом знании живем., им питаемся, на нем передвигаемся, при помощи него общаемся и лечимся . Достаточно и того. что этим ни на чем не основанным гипотезам, обязано своей жизнью, ее качеством, осмысленностью и продолжительностью 90% населения Земли.
И какая разница на чем эти враки основаны?...
Достаточно того, что мы в этом знании живем., им питаемся
А-а... кажется понял. Так это, оказывается про Науку написано:
...
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
...
И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
Достаточно того, что мы в этом знании живем., им питаемся, на нем передвигаемся, при помощи него общаемся и лечимся
Это все, что Вам нужно от жизни? Пожрать, поболтать и подлечиться?
А я согласен!
А с тезисом "Бог - бобро" тоже согласен? Ну, с этим:
от Него все наши положительные свойства, и только в Нём надежда избавиться ото всех оставшихся отрицательных
Топик снова перерождается в богосрач.
Это уже просто закономерность :) Там, где есть вы, сразу появляется Богавокснет, в зависимости от настроения кто-то из вас начинает троллить, потом подтягивается юни, и все! Кворум для годного богосрача набран :) "Эзотерика", "религия" и "наука" в очередной раз сошлись в беспредметном споре до хрипоты :D
А я вот зарекаться не буду, но все же постараюсь больше не включаться ))