Советский сюрреализм

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
pelvis написал "чАстные".

Частные зачастую интересней. Одни новгородские берестяные чего стоят. Я в свое время был просто поражен тем фактом, что у них были абсолютно те же бытовые проблемы: занять до предполагаемого дохода, отдать ребенка в учение, жена мужа из командировки никак не дождется и волнуется, и тд. и т.п...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, Вы интересуетесь историей? It is shock. 😮

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, Вы интересуетесь историей? It is shock.

Я всем понемногу. Абсолютнейший дилетант, разумеется. <!--WEB-->, я жизнью интересуюсь. Со всех сторон тесенэеть. Смысл всей жизни - чтобы интересно было.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
я жизнью интересуюсь. Со всех сторон тесенэеть. Смысл всей жизни - чтобы интересно было.

Откуда тогда такое агрессивное неприятие некоторых сторон этой жизни?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Откуда тогда такое агрессивное неприятие некоторых сторон этой жизни?

Я абсолютно все принимаю как факт, если это факт. Кстати, не все это могут, некоторые вытесняют и предпочитают считать, что того-то просто нет. :) Но отношение к разным явлениям и сторонам у меня разное. Как у большинства, наверно.

Я знаю о чем вы. Что значит "не принимаю"? Не принимаю я рениксу, вроде предсказаний Ванги, или чудесного воскресения, например.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Жизнь - она прекрасна во всех своих проявлениях, реникса - одно из этих проявлений. Но вообще Вы жутко, невероятно субъективны, поверьте мне, мне видно со стороны. Ваш пример подтверждает мнение, что наиболее косная часть ученых - молекулярные биологи. Если бы я не видел, что Вы, по сути, НЕкоммунист (возможно, даже антикоммунист), я бы назвал Вас отъявленным марксистом. В любом случае, чудовищные поля самого вульгарного материализма - налицо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
аш пример подтверждает мнение, что наиболее косная часть ученых - молекулярные биологи.

А зоологи признают чудеса, или химики-аналитики? Прелесть какая! Был бы сайт типа young-science.ru , я обязательно добавил бы в "Фразы дня", там оценили бы. 😂😂😂

boga@voxnet.ru добавил 13.09.2011 в 22:21

<!--WEB-->:
. Если бы я не видел, что Вы, по сути, НЕкоммунист (возможно, даже антикоммунист), я бы назвал Вас отъявленным марксистом. В любом случае, чудовищные поля самого вульгарного материализма - налицо.

<!--WEB-->, вы хоть понимаете какую хрень вы несете? У вас в голове .взрывчатая смесь из трудов Маркса, марксизма, материализма и воинствующего советского атеизма.

Вы мне напоминаете нашу бухгалтершу, которая узнав, что я атеист, с удивлением спросила: Володечка, а вы в КПСС состояли? Никогда бы не подумала! 🤪

boga@voxnet.ru добавил 13.09.2011 в 22:39

<!--WEB-->:
Жизнь - она прекрасна во всех своих проявлениях, реникса - одно из этих проявлений.

С тех пор, как их классифицировал Китайгородский - ничего нового. И тысячи лет до него - тоже ничего креативного.

Реникса однообразна структурно, она только меняет фабулы.

И если 2000 назад летали хресты,, то нынче - летающие тарелочки. Вот и вся разница.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
У вас в голове .взрывчатая смесь из трудов Маркса, марксизма, материализма и воинствующего советского атеизма

Я от этой смеси давно избавился, наглядно продемонстрировав, как в зрелом возрасте можно изменить мировоззрение. А вот у Вас она в голове, да.

boga@voxnet.ru:
Китайгородский

Это тот, чью потрясающую по глупости детскую книгу мы на днях обсудили?

boga@voxnet.ru:
если 2000 назад летали хресты,, то нынче - летающие тарелочки

Еще самолеты, вертолеты, дельтопланы, аэростаты, ракеты..., как это ни странно

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я от этой смеси давно избавился, наглядно продемонстрировав, как в зрелом возрасте можно изменить мировоззрение. А вот у Вас она в голове, да.

<!--WEB-->, вот это самое интересное. То есть бессмертная душа, обволакивающая органон, Ванга, предсказывающая с Божьей помощью Курск, сверхтекучесть воды в бутылке из под Жигулевского, закон биогенеза и метод исследования нерегулярных явлений из МК - ваше достижение в зрелом уже возрасте? А в молодости у вас ничего такого не наблюдалось?

Ну, телепатии там какой ни будь, торсионных полей, или там снежного человечка на худой то конец в летающих тарелочках . Или лохнесского чудовища.

Но это же просто уникальный случай! Не верю!!!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, зачем Вы чушь несете? Сами себя убеждаете в своей правоте? Думаете - ну уж я-то никогда в "обвалакивающий органон" не поверю, значит я - молодец. И плевать, что в него никто не верит, главное - верить, что кто-то верит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий