Советский сюрреализм

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
seo1533:
Любите вы людей. Хорошо все таки, что инквизицию отменили.

Не. Это у него сценический образ такой. В жизни это милейший человек, ей-Богу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
seo1533:
Любите вы людей.

А что не так?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
юни:
Для слепых и Солнце - бред.

Все верно, слепому можно и про доброго дядьку рассказать, который всех согревает. Со зрячим сложнее - он солнце видит)

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Sim:
Не. Это у него сценический образ такой. В жизни это милейший человек, ей-Богу.

Уффф, прям камень с души упал. Я уже на улицу выходить забоялся. Выйдешь, а тут такой тебе кааааак даст лопатой по лбу. С любовью и из лучших побуждений причем! :(

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вера - принятие чего-либо без критики., наука - с точностью до наоборот.

Наука приняла свою методологию на веру и слепо ей пользуется. Никакой доказательной базы правильности именно такого подхода к исследованиям, нет. Как Вы утверждаете, научная методология - основа науки, следовательно самые основы ее приняты на веру. Ну а отсюда легко напрашивается вывод и обо всех "достижениях".

S1
На сайте с 02.03.2011
38
юни:
А что не так?

Да как вам сказать. У Льюиса, кажется, было о неофитах - когда человек умом переменился, а душой еще нет. Вот и тащит он всех окружающих в рай за шкирку, а прозелитизм прет из него, как пар из чайника. Ну и еще штришки есть характерные. Психологически это понятно. Но дальше человек или растет или нет. Вы мне такого неофита напомнили.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Наука приняла свою методологию на веру и слепо ей пользуется. Никакой доказательной базы правильности именно такого подхода к исследованиям, нет.

Как нет? У меня комп и холодильник работают 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
seo1533:
Вы мне такого неофита напомнили.

Религия есть некое отношение человека к высшему, отношение, говоря общими словами, почтительное. Для атеиста аналогом может быть отношение его к отцу/матери, первому учителю, политическому лидеру, культурному деятелю, социальному реформатору, да и хоть к кому угодно вообще, заслуживающему уважение - от Ганди и билли гейтсов всех мастей и рангов, до Васи из соседнего дома, который пятый год по выходным собирает вещи и оргтехнику для подшефного детдома.

Теперь представьте себе ясно ситуацию, исходя из четырёх описанных мною выше случаев: встречается Вам на улице существо, которое говорит не

1) "совсем Вася про товарищей забыл, хоть бы пивка как-нить выпил, вместо вечных своих поездок. Он, кстати, точно к подопечным? ;)" или

2) "Василию нужно поставить всё на официальные рельсы, а то разворуют его шмотки-сканеры, а дети опять ни с чем останутся", а

3) "да вор твой Вася, наживается на детишках, а ты ему и веришь, тупица" или

4) "гы-гы-гы, ну и дебил, надо ж такую мочу в голове заиметь - каждые выходные помогать будущим наркоманам и бомжам".

Представили?

Скажите мне теперь, как Вы, уважая Василия и полностью одобряя его деятельность, отреагируете на подобного долботряса?

И что Вы затем ответите окружающим, которые начнут шептаться в духе "да, любит он людей... хорошо, что инквизицию отменили"?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Религия есть некое отношение человека к высшему, отношение, говоря общими словами, почтительное. Для атеиста аналогом может быть отношение его к отцу/матери, первому учителю, политическому лидеру, культурному деятелю, социальному реформатору, да и хоть к кому угодно вообще, заслуживающему уважение

А чем Бог (вообще, а не наш, курилочный) заслужил уважение?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Как нет? У меня комп и холодильник работают 🍿

Примитивно, Слава, примитивно...

Надо бы со ссылкаме на Юнга или Зингельшухера какого.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий