- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Любите вы людей. Хорошо все таки, что инквизицию отменили.
Не. Это у него сценический образ такой. В жизни это милейший человек, ей-Богу.
Любите вы людей.
А что не так?
Для слепых и Солнце - бред.
Все верно, слепому можно и про доброго дядьку рассказать, который всех согревает. Со зрячим сложнее - он солнце видит)
Не. Это у него сценический образ такой. В жизни это милейший человек, ей-Богу.
Уффф, прям камень с души упал. Я уже на улицу выходить забоялся. Выйдешь, а тут такой тебе кааааак даст лопатой по лбу. С любовью и из лучших побуждений причем! :(
Вера - принятие чего-либо без критики., наука - с точностью до наоборот.
Наука приняла свою методологию на веру и слепо ей пользуется. Никакой доказательной базы правильности именно такого подхода к исследованиям, нет. Как Вы утверждаете, научная методология - основа науки, следовательно самые основы ее приняты на веру. Ну а отсюда легко напрашивается вывод и обо всех "достижениях".
А что не так?
Да как вам сказать. У Льюиса, кажется, было о неофитах - когда человек умом переменился, а душой еще нет. Вот и тащит он всех окружающих в рай за шкирку, а прозелитизм прет из него, как пар из чайника. Ну и еще штришки есть характерные. Психологически это понятно. Но дальше человек или растет или нет. Вы мне такого неофита напомнили.
Наука приняла свою методологию на веру и слепо ей пользуется. Никакой доказательной базы правильности именно такого подхода к исследованиям, нет.
Как нет? У меня комп и холодильник работают 🍿
Вы мне такого неофита напомнили.
Религия есть некое отношение человека к высшему, отношение, говоря общими словами, почтительное. Для атеиста аналогом может быть отношение его к отцу/матери, первому учителю, политическому лидеру, культурному деятелю, социальному реформатору, да и хоть к кому угодно вообще, заслуживающему уважение - от Ганди и билли гейтсов всех мастей и рангов, до Васи из соседнего дома, который пятый год по выходным собирает вещи и оргтехнику для подшефного детдома.
Теперь представьте себе ясно ситуацию, исходя из четырёх описанных мною выше случаев: встречается Вам на улице существо, которое говорит не
1) "совсем Вася про товарищей забыл, хоть бы пивка как-нить выпил, вместо вечных своих поездок. Он, кстати, точно к подопечным? ;)" или
2) "Василию нужно поставить всё на официальные рельсы, а то разворуют его шмотки-сканеры, а дети опять ни с чем останутся", а
3) "да вор твой Вася, наживается на детишках, а ты ему и веришь, тупица" или
4) "гы-гы-гы, ну и дебил, надо ж такую мочу в голове заиметь - каждые выходные помогать будущим наркоманам и бомжам".
Представили?
Скажите мне теперь, как Вы, уважая Василия и полностью одобряя его деятельность, отреагируете на подобного долботряса?
И что Вы затем ответите окружающим, которые начнут шептаться в духе "да, любит он людей... хорошо, что инквизицию отменили"?
Религия есть некое отношение человека к высшему, отношение, говоря общими словами, почтительное. Для атеиста аналогом может быть отношение его к отцу/матери, первому учителю, политическому лидеру, культурному деятелю, социальному реформатору, да и хоть к кому угодно вообще, заслуживающему уважение
А чем Бог (вообще, а не наш, курилочный) заслужил уважение?
Как нет? У меня комп и холодильник работают 🍿
Примитивно, Слава, примитивно...
Надо бы со ссылкаме на Юнга или Зингельшухера какого.