Советский сюрреализм

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Коллекционеры такого рода есть. Их немного. Это ведь не дешево.

Я думаю, что это очень богатые люди, очень.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Коллекционеры такого рода есть

О каких конкретно идёт речь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
О каких конкретно идёт речь?

Конкретно не знаю. Но на аукционах то пакеты документов продаются.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Софтины для склейки панорам (чтоб из фрагментов A2 собрать), кстати, не пробовал?

Нет, не пробовал. А зачем это?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

ещё моменты из прошлого

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Нет, не пробовал. А зачем это?

чтобы файнридеру скармливать лист А2.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
тобы файнридеру скармливать лист А2.

Да что же вы нашего <!--WEB--> все провоцируете то?

Наделает простыней из советских газет и будет изучать изложенные в них факты

методом Пули и Юнга, вода у него через стекло потечет, Ванга напредсказыват, а искусство начнет формировать личность. А не дай Бог еще про какой ни будь закон биогенеза прочитает...

Вы бы лучше в тряпочку помолчали. 🙄 А Если панорам намастрячит? Что делать то будем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
чтобы файнридеру скармливать лист А2.

А какая разница - скармливать ему полосу целиком или частями? На выходе результат одинаковый, а подготовка удлиняется.

boga@voxnet.ru:
будет изучать изложенные в них факты

Кстати, да. При пересъемке очередного номера попался невероятно мощный материал о зомбировании Ельцина и Горбачева: кого, когда и при каких обстоятельствах сделали зомби подлые наймиты Мировой Закулисы. Горбачев стал зомби в 1983 году, Ельцин сопротивлялся до последнего - его удалось сломить только в 1989.

Сие было абсолютно серьезно опубликовано в коммунистических (ну как коммунистических? кпсс в это время была распущена, имущество распределялось) газетах в октябре 1991 года. Материал был подготовлен ТАСС.

Я пока до него не добрался, но вот через недельку-другую настанет и его очередь. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Горбачев стал зомби в 1983 году, Ельцин сопротивлялся до последнего - его удалось сломить только в 1989.

<!--WEB-->, а вот в это верю! Давно подозревал. что Горбачев зомби и исповедует Вуду.

И вообще, факт гнобления Земли русской жидомасонами, должен быть изучен методом Юнга!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот, кстати, выдержка из материала:

Существуют приборы, называемые психотропными генераторами, которые в состоянии программировать людей. Именно такой аппарат находился 18-19 августа на борту американского крейсера "Белкап", пришвартовавшегося в Варне. С борта крейсера велось направленное психическое воздействие на москвичей. Такой же прибор действовал в Москве во время знаменитого выступления Б.Н. Ельцина на броневике. В результате чего все люди, присутствовавшие в это время на площади перед Белым домом, уже являются потенциальными "зомби". И если не будут приняты меры по их "дезомбированию", то в ближайшие 3-5 лет они могут заболеть, а спустя еще 2 года - умрут.

Я надеюсь, господа Каширин, Евген и прочие моралисты не воспримут сие, как стеб над жертвами Холокоста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий