- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пример. ты кидаешь объяву что хочешь купить машину, тебе автосалоны делают предложение, один автосалон тебе предложил ваз 2115 по привлекательной для тебя цене. ты приезжаешь оплачиваешь машину, потом тебе и звонят и говорят друг доплати мне 50 тысяч и мы тебе привезем бмв 3 серии. нормально так?
Нет, но можно без ругани выполнить их условия и получить деньги обратно.
Они же не говорят, что не вернут деньги? В России без бумажки ты бугашка :)
ware, совершенно с вами не согласен... Это человеку, чтобы получить деньги свои назад (по вине ДЦ), нужно писать какие-то письма (я вообще с этого в шоке!!!) и идти делать расчетный счет в банке? И не у каждого он есть, так как многим он попросту не нужен.
В данной ситуации ДЦ просто ставит палки в колеса.
tish88 добавил 20.10.2011 в 18:31
Они же не говорят, что не вернут деньги?
Да это равносильно тому, что я вот вам должен, я вам верну, но будьте добры отправить мне парочку писем со своей фото на память, оплатите мне часть денег через манибукерс, часть через пэй пэл, часть деньгами мэил.ру... Это преувеличено, но по сути будет также - я не говорю, что не верну. Я отдам! Но только сделайте так, как я прошу.
нужно писать какие-то письма (я вообще с этого в шоке!!!)
Не все в мире хорошие, очень много мошенников. Им не проблема ломануть e-mail клиента и затем по всем аккаунтам выводит деньги. Я сталкивался с такой проблемой...
ware добавил 20.10.2011 в 18:41
В данной ситуации ДЦ просто ставит палки в колеса.
Постом выше я объяснил все причины. Тут нет палок в колесах, им самим через банк невыгодно гнать деньги.
Просто все деньги аккумулируются на расчетном счете с различных электронных платежных систем. Иногда и аккаунтов у них нет в этих системах. Вот как быть в этой ситуации? :)
А насчет карточек, сейчас пособия, пенсии, стипендии, зарплату всем выдают на карточки. Сомневаюсь, что у него нет счета.
Много раз обсуждалась эта проблема, на мой взгляд так лучше, левые люди могут ломануть Ваш аккаунт и вывести деньги таким образом... Так что ради Вашей безопасности это сделано. Отправить письмо разве проблематично? Нотариуса не требуют же.
Ну какие левые люди, что вы право. Если на исходный счет прошу вернуть, да и отвечал им и там и здесь на форуме.
Я для удобства клиентов подключил РобоКассу, которая позволяет моим клиентам расплачиваться любой электронной валютой, а потом я получаю на WebMoney всё. Вот как мне тогда вернуть клиенту с помощью Деньги@mail.ru, если у меня ни аккаунта, ни средств там нет?
У нас тоже подключена робокасса и что?. Без проблем возвращаем средства любым доступным способом без лишних вопросов. Вообще не вижу в этом проблемы. При возникновении подобной ситуации, вернули бы через тот же обменник в любую систему даже без удержания процентов. Доказать возврат потом можно элементарно, всё фиксируется.
С расчетного счета они смогут доказать в суде возврат средств, чем электронные фантики. Да и им самим расчетный счет не выгоден - платить за обслуживание, за проведение платежки, налоговая может проверить обороты по счету.
А по вебмани и яндексу значит не смогут доказать? Глупости не говорите. Да и потом мне никого обманывать незачем. Сам предоставляю услуги, постоянно сижу здесь на форуме. Никогда бы не стал валить свои проблемы на клиента.
tish88, не правильно Вы рассуждаете про ДЦ.
У ДЦ прямой договор с яд, по которому все платежи через яд идут на расчетный счет ЦОДа. По этому и возврат они будут делать с расчетного счета. У ДЦ и яд то нету кошелька наверное.
Sky-hosting добавил 20.10.2011 в 18:44
addurl, на исходный счет они не могут вернуть, так как ЯД они от Вас прямым переводом не получали.
Просто все деньги аккумулируются на расчетном счете с различных электронных платежных систем. Иногда и аккаунтов у них нет в этих системах. Вот как быть в этой ситуации? :)
Та же робокасса к примеру. Или даже прямо из банка перевод на счет. Некоторые клиенты так платят без проблем с альфы. Было бы желание, перевести можно куда угодно.
А насчет карточек, сейчас пособия, пенсии, стипендии, зарплату всем выдают на карточки. Сомневаюсь, что у него нет счета.
Пока нету. Но даже если бы и был, то в принципе это бы ничего не меняло совершенно.
А по вебмани и яндексу значит не смогут доказать?
Не знаю как сейчас, но вот до 1 октября 2011 года все эти ЯД, WM - всё это было фантиками, которые юридической силы в суде не имеют.
ware добавил 20.10.2011 в 18:54
Пока нету. Но даже если бы и был, то в принципе это бы ничего не меняло совершенно.
Вроде как-то можно через расчетный счет зачислить деньги на ЯД кошелек. Пополняют же кошельки через банковский счет. Поговорите с ними о таком варианте.
Sky-hosting, вам виднее. Спорить с этим не буду. Но черт возьми! Да у каждого из них есть в любом случае свои ЯД, WM. Ну проблема разве взять и вернуть с личного кошелька? Просто поступить чисто по-человечески.
Понял бы прекрасно, если бы вина была клиента, но не стоит забывать, что виною здесь именно ДЦ.
Вроде как-то можно через расчетный счет зачислить деньги на ЯД кошелек. Пополняют же кошельки через банковский счет. Поговорите с ними о таком варианте.
Предлагал. Игнорируют вопрос.
Да у каждого из них есть в любом случае свои ЯД, WM. Ну проблема разве взять и вернуть с личного кошелька? Просто поступить чисто по-человечески.
Да 200% конечно есть. Абсолютно согласен. Предлагал им такой вариант тоже. Опять игнор предложения.
Sky-hosting, Да у каждого из них есть в любом случае свои ЯД, WM. Ну проблема разве взять и вернуть с личного кошелька?
ну видите ли, тут другая сторона. В налоговой потом не доказать что был возврат с расчетного счета, а так как это юр. лицо, то у них фиксируется все, что поступает на счет. По этому приход, расход и возврат, должны быть именно через банк.
Sky-hosting добавил 20.10.2011 в 19:05
Предлагал. Игнорируют вопрос.
Да 200% конечно есть. Абсолютно согласен. Предлагал им такой вариант тоже. Опять игнор предложения.
Представьте, что Вы работаете в конторе. Но по какой-то причине заказчик просит вернуть деньги которые оплатили организации. Вы берете и отдаете из собственного кармана?