GlobaTel.ru - сервера, ВПС, хостинг. Впервые в России новые Xeon E3-1230 за 3900р.!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
addurl:

Чтобы окончательно успокоить ваше опасение и любопытство, то всё банально пребанально: имеется одноименный домен для хостинг сайта. Поэтому просто так удобнее. Не ищите мошенников там где их нет.

Тем более, указывайте банковский счёт и получите бесплатную конвертацию вебмани на банк. Я бы с удовольствием согласился на такой обмен ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
A
На сайте с 18.05.2008
207
LineHost:
Я бы с удовольствием согласился на такой обмен ;)

Значит вам нужен безнал. А мне то он ненужен.

Поэтому прошу вернуть средства другим путем. Ну не только поэтому конечно, а еще потому что тут вина компании. Если бы я сам передумал, тогда да, пошел бы делать счет, так как сам того пожелал.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

В общем, пошла тема уже в сторону флуда.

LineHost:
Тем более, указывайте банковский счёт и получите бесплатную конвертацию вебмани на банк.

Все бесплатно, сразу почти что нал (!). Очень удобно.

addurl, ну сходите сделайте счет в банке. Открытие счета, если я не ошибаюсь, это примерно 20-30 минут (До Востребования). Я вот этой темой пользуюсь для переводов (дешевле, чем почтой получается!).

Понимаю ваше негодование, но на самом деле - сделайте сканы и пошлите им на мыло, сделайте счет и пусть они переведут. Может у них нет денег, может для них договор это нечто на подобии библии/корана/т.п. Что поделать? Ничего. Слово вы свое сказали. Все услышали. Все равно ничего не изменится.

подпись...
A
На сайте с 18.05.2008
207

tish88, хехе. Я прекрасно понимаю, что ребята тупо уперлись из-за принципа - показать кто здесь главный. Гормоны, молодость, все дела. Их там не более 2-3 человека и главный 100% давно в курсе. Один накосячил, другой сказал сам разбирайся как хочешь. Какая тут компания о чем вы, типичная палаточная схема с рынка. Грузин небось купил предыдущую умирающую компанию и нанял пару студентов на полставки пачкорды вставлять на стойках в коридоре. Неудивительно тогда, что они не хотят со своих кошельков возврат делать.

Они же спрашивают предложите способ как вернуть. Им предлагают нормальные способы. В ответ начинается уход от темы или молчание. Спрашивается нафига делать вид, что ты ищешь способ. А спрашивают только ради того, чтобы возвразить и протолкнуть только свой способ, но не найти приемлимый вариант. Отвергание нормальных предложенных способов возврата совершенно непонятно.

А посылать свои данные из-за пары копеек в неизвестную шаражкину контору, оформленную на неизвестного Васю, который никогда и не слышал то о ней скорее всего, - это не серьезно. Кто знает чем они занимаются и какому еще Васе сливают данные, который с невозмутимым видом заявит "А что такого? Да, у вас тут кредит открыт на полляма зелени, вы же сами открыли" или сидит рядом гоги и регистрирует симки для быстрой безспаспортной продажи в переходах метро.

[Удален]
addurl:
tish88, хехе. Я прекрасно понимаю, что ребята тупо уперлись из-за принципа - показать кто здесь главный. Гормоны, молодость, все дела. Их там не более 2-3 человека и главный 100% давно в курсе. Один накосячил, другой сказал сам разбирайся как хочешь. Какая тут компания о чем вы, типичная палаточная схема с рынка. Грузин небось купил предыдущую умирающую компанию и нанял пару студентов на полставки пачкорды вставлять на стойках в коридоре. Неудивительно тогда, что они не хотят со своих кошельков возврат делать.

Они же спрашивают предложите способ как вернуть. Им предлагают нормальные способы. В ответ начинается уход от темы или молчание. Спрашивается нафига делать вид, что ты ищешь способ. А спрашивают только ради того, чтобы возвразить и протолкнуть только свой способ, но не найти приемлимый вариант. Отвергание нормальных предложенных способов возврата совершенно непонятно.

А посылать свои данные из-за пары копеек в неизвестную шаражкину контору, оформленную на неизвестного Васю, который никогда и не слышал то о ней скорее всего, - это не серьезно. Кто знает чем они занимаются и какому еще Васе сливают данные, который с невозмутимым видом заявит "А что такого? Да, у вас тут кредит открыт на полляма зелени, вы же сами открыли" или сидит рядом гоги и регистрирует симки для быстрой безспаспортной продажи в переходах метро.

Детский лепет! Вполне серьезная компания, со всеми документами и формами собственности. Приходилось пару раз сталкиватся с ними, работать - одно удовольствие. А плакатся не нужно, это впоне нормальная практика возвратов.

T
На сайте с 23.06.2006
257

dyakoff, подозрительно вы тут защищате. Пусть сами за себя отвечают

addurl, я получал финансы по вебмани от юридически оформленных контор без проблем. Один большой хостер мне остатки вернул лишние когда я им оплатил больше, конечно после некоторой обмусоленой переписки с саппортом и директором. Ну и еще от 2 контор получал финансы на вебмани без проблем когда нужно было, мне осталось выбрать банк или вебмани. Вас понимаю, чего только стоит их путаница с должностями и др отзывы читал. Остаётся голосовать рублём. При любом форс-мажоре клиент всегда имеет право выбора, каким образом получать компенсации, право за вами. За всё, что произошло они вам должны уже больше, то есть компенсировать за моральный ущерб и упущенные деньги. Время идёт против них.

torg добавил 22.10.2011 в 09:32

http://www.globatel.ru/data-center/ и http://www.globatel.ru/about/ - тут не видно фоток дата центра с улицы. К чему такая секретность ?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
torg:
тут не видно фоток дата центра с улицы. К чему такая секретность ?

Есть адрес - Вам этого не достаточно? Может из космоса еще фотки выложить?

А в большой компании вы с директором не пообщайтесь - если директор будет общаться с клиентами - жить такой компании не долго.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
A
На сайте с 18.05.2008
207
dyakoff:
Детский лепет! Вполне серьезная компания, со всеми документами и формами собственности. Приходилось пару раз сталкиватся с ними, работать - одно удовольствие. А плакатся не нужно, это впоне нормальная практика возвратов.

Никто и не плакается, я совершенно спокойно пересказываю эту "Нормальную практику развода"(зачем ходить около, можно говорить как есть). Деньги то копеечные, но случай отвратительный. Не только обманули, но и еще подставили перед другим человеком, потому что им что-то там показалось почудилось. Если в вашем понятии это нормальная практика, то неудивительно, что вы получили удовольствие от работы с родственными душами.

torg, точно такая же история, тоже без проблем получал возврат в любой официальной компании на вебмани. Причем даже сами предлагали куда именно сделать возврат в независимости от предыдущего способа ввода средств. Я уже молчу если близкое знакомство с компанией, тогда могут и вообще налом отдать, при этом даже не спрашивая никаких подписей или заявлений. И это далеко не только одни маленькие компании, но и вполне большие и успешные. Согласен с вами, совершенно нормальная практика. Сами возвраты делаем абсолютно куда угодно. Хоть их практически никогда и не требуют, если только ошибочно много перевели🤣

firstman:
А в большой компании вы с директором не пообщайтесь - если директор будет общаться с клиентами - жить такой компании не долго.

Ну да, у вас он видимо даже с сотрудниками не общается, куда уж там до клиентов.😂

За счет чего вы строите фантазии, что везде всё также как у вас. Спешу вас огорчить, практически в любой успешной компании, директор всегда охотно идет на встречу клиенту и конфликт улаживает моментально, а особенно если проблема в какой то мелочи. И это не считается унижением, а совершенно обычное уважение к клиенту.

T
На сайте с 23.06.2006
257
firstman:
Есть адрес - Вам этого не достаточно? Может из космоса еще фотки выложить?

Понятно что вы хам. Не удачного вам бизнеса.

torg добавил 22.10.2011 в 11:50

addurl, при мне лично более 10 назад директор ООО авто фирмы предлагал компенсации своим клиентам без кассы налом не раз, то бишь из своего кармана. Один клиент сам отказался. К чему др клиенты пришли не знаю, не следил, нужно было уходить по делам мне. В общем я вам сочувствую, что вы нарвались на безответственных людей. Сами видите как они др и мне отвечают. Желаю вам удачного разрешения форс-мажора.

Тут у меня с другом форс-мажор был. Мелочь. Он напартачил :) ну я ему из своего кармана компенсировал, было бы это с клиентом в бизнесе я бы сразу решил проблему, а не стал мучить так людей, особенно с чужими людьми надо быть очень уважительными, как с близкими. Лично я не делаю разницы чужой, не чужой, всех надо уважать. Формула бизнеса 80/20 эффектна и я верю в это.

A
На сайте с 18.05.2008
207
torg:
addurl, ... В общем я вам сочувствую, что вы нарвались на безответственных людей. Сами видите как они др и мне отвечают. Желаю вам удачного разрешения форс-мажора.

Ну попадаются индивидумы такие да. Знать бы где упасть... . Спасибо за пожелание и участие в обсуждении. Вам тоже желаю успехов и клиентов.

torg:
Тут у меня с другом форс-мажор был. Мелочь. Он напартачил :) ну я ему из своего кармана компенсировал, было бы это с клиентом в бизнесе я бы сразу решил проблему, а не стал мучить так людей, особенно с чужими людьми надо быть очень уважительными, как с близкими. Лично я не делаю разницы чужой, не чужой, всех надо уважать. Формула бизнеса 80/20 эффектна и я верю в это.

Точно также дружелюбно решаем любые проблемы, не считаю чем то зазорным уступить клиенту. А уж если где-то косяк, даже если меня кто-то подвел, то клиенту первым иду на встречу. Это могут быть доменные подарки, скидки, бесплатные недели хостинга, серверов и прочее. Любой возврат даже не обсуждается, и выполняется по первому требованию. Еще ни один клиент не ушел за годы работы(не шучу).

Не понимаю я логику этих хамоватых контор. В лепешку разобьются, испортят себе репутацию, потеряют кучу бабла с потенциальных клиентов(а может еще и с текущих), но зато покажут свое Я. Глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий