- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну видите ли, тут другая сторона. В налоговой потом не доказать что был возврат с расчетного счета, а так как это юр. лицо, то у них фиксируется все, что поступает на счет. По этому приход, расход и возврат, должны быть именно через банк.
Личный счет сотрудника тут совершенно не причем. Так как общий расчетный счет компании не участвует в этой операции.
Представьте, что Вы работаете в конторе. Но по какой-то причине заказчик просит вернуть деньги которые оплатили организации. Вы берете и отдаете из собственного кармана?
Зависит от того, через какую систему платили. Если безналом, то только безнал. Если вебмани, то вовзрат на тот же счет откуда пришли, и т д. Либо если ситуация сложнее директор может сказать переведи от себя, а я тебе потом к премии накину как вариант. Способы можно найти.
Либо если ситуация сложнее директор может сказать переведи от себя, а я тебе потом к премии накину как вариант. Способы можно найти.
Что вы несете??? Я такого бреда еще не слышал. Вы точно не имеете представления, что такое организация. Может у вас в школе это и прокатывает с пирожками, но здесь☝
Что вы несете??? Я такого бреда еще не слышал. Вы точно не имеете представления, что такое организация. Может у вас в школе это и прокатывает с пирожками, но здесь☝
А что не так? Сотрудникам уже не платят премии?
Темболее они все там друг друга знают 100%.
А что не так? Сотрудникам уже не платят премии?
Да какие премии? Вам уже кучу аргументов привели, почему это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
А теперь представте, что таких как вы 1000 - 5000 - 10000 я не говорю именно за возврат, но у каждого своя проблема, и все в голове у сотрудника и у начальника не удержиш! Поэтому есть определенная процедура, отклонившись от которой получиш геморой на свой анус.
Да все можно сделать по-человечески, было бы желание. Это у нас такое ведение бизнеса, что легче придумать всякие бюрократические проволочки, чем реально разобраться в ситуации и забыть. И дела, которое не стоит выеденного яйца растянуть на неделю-две, и в итоге послать в суд. Это такой менталитет. Кто хочет - ищет варианты, а кто не хочет - ищет причины.
Да какие премии? Вам уже кучу аргументов привели, почему это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
Как и контраргументов с возможными обходными путями.
А теперь представте, что таких как вы 1000 - 5000 - 10000 я не говорю именно за возврат, но у каждого своя проблема, и все в голове у сотрудника и у начальника не удержиш!
Вот поэтому и существуют компьютеры и жесткие диски. Разве нет?
Поэтому есть определенная процедура, отклонившись от которой получиш геморой на свой анус.
Согласитесь, что это их личный геморой и косяки, которые не должны касаться клиентов.
Одно дело, если бы это я сам передумал и начал что-то требовать, тогда да - я бы был не прав.
И совершенно другое когда сами предложили и не смогли выполнить, а разгребать - спихнули всё на клиента.
Да все можно сделать по-человечески, было бы желание. Это у нас такое ведение бизнеса, что легче придумать всякие бюрократические проволочки, чем реально разобраться в ситуации и забыть. И дела, которое не стоит выеденного яйца растянуть на неделю-две, и в итоге послать в суд. Это такой менталитет. Кто хочет - ищет варианты, а кто не хочет - ищет причины.
По человечески это в палатке у вокзала, можно былобы чтото решать, а здесь нет "по человечески" "не почеловечески", есть определенные условия и процедуры.
По вашему, если к компании обратится кул хакер и почеловечески попросит доступ вооон к тому серверу у окошка, то сотрудник должен поступить по человечески?
Есть процедуры, есть правила, есть оферта, договор и все остальное, нарушать которые ни в коем случае нельзя!
По человечески это в палатке у вокзала, можно былобы чтото решать, а здесь нет "по человечески" "не почеловечески", есть определенные условия и процедуры.
По вашему, если к компании обратится кул хакер и почеловечески попросит доступ вооон к тому серверу у окошка, то сотрудник должен поступить по человечески?
Есть процедуры, есть правила, есть оферта, договор и все остальное, нарушать которые ни в коем случае нельзя!
Ой, вот только не надо рассказывать про определенные условия и процедуры, благо сам достаточно нормально осведомлен в этой теме. У нас это называется бюрократизм. И во многих случиях он бестолковый. На западе уже поняли, что прежде всего это клиентоориентированность, и компании принявший этот подход упешно развиваются. А у нас думают так - та нафиг нам ради одного клиента заморачиваться, пусть уходит, придут еще. И потом искренне не понимают, а почему это к ним больше никто не приходит, как же так. А все начинается с отношения к одному клиенту.
Абзац про кул хакера вообще не понял. Причем тут эти фантазии? Не уводите тему в полный флуд, здесь есть конкретная ситуация.
.......
Никто и не говорит о нарушениях. Речь о том, что компания просит станцевать по ее личной вине.
Здесь иной случай, я не случайный человек с улицы, который внезапно пришел и вдруг решил отказаться от услуг. А обычный клиент, и возврат был затребован сразу как только было отказано в предоставлении сервера по обещанной цене.
addurl, они же Вам не отказывают, но есть правила. И повторюсь еще раз, при оплате в Вашем случае яндекс кошелек компании не был использован, по этому они и не могут Вам сделать возврат в той же валюте. Они получили деньги от Вас в банк, на счет фирмы и возврат будет той же валютой.