- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16.10 сделал вывод Яд через контакт. Банк платеж не принял и вернул деньгу в ЯД.(20.10 возврат в яд) (перестали работать с переводами)
написал в саппорт ЯД что к чему и просьбу вернуть средства на счет.
Сказали мол ага, вопрос в финслужбу накропали и УСЕ. на письма не отвечают, Яда на счет нет.
Что делать? подскажите пож.
Чичас, дайте мне номер тикета, пожалуйста.
Ticket#2008102733010808
Чичас, начисляют, по тихоньку... по 5к выводите- переводов побольше и все делают быстро))
EweX, трабл в другом, у нас в городке контакт вообще ни один банк не принимает (был один, и тот "накрылся" (переводы не принимает) да вывести то выведу, не одним "контактом" жив оборот, если на счет вернут...
Чичас, угу. В этом и трабл.
Скорее всего, в понедельник уже пообщаемся с финслужбой - расскажем, что происходит.
Деньги ушли в Контакт и там остались. В норме мы при закрытии одного пункта Контакта отправляем коррекцию, и Контакт выдаёт в другом. А вот возврат на счёт платежа, успешно переданного Контакту - это некоторый квест.
Чичас, угу. В этом и трабл.
Скорее всего, в понедельник уже пообщаемся с финслужбой - расскажем, что происходит.
Деньги ушли в Контакт и там остались. В норме мы при закрытии одного пункта Контакта отправляем коррекцию, и Контакт выдаёт в другом. А вот возврат на счёт платежа, успешно переданного Контакту - это некоторый квест.
Хочу квест )) и денех обрано :( подождемс понедельника.
А вот возврат на счёт платежа, успешно переданного Контакту - это некоторый квест.
Интересно, а какой бонус за прохождения сего квеста полагается?
Насколько мне видится, то Контактные деньги не у банка находятся, и у банка их не будет пока клиенту они их не выдадут.
Или я может чего то не понимаю?
jumbosic, квест мы проходим, а не пользователь. У пользователя задача - подождать, пока мы с этим квестом справимся. Бонус для нас - очевидно, успешное решение проблемы пользователя.
Контакт - это Русславбанк. Мы Русславбанку деньги дали, он их взял. Теперь, говорит нам Русславбанк, пусть пользователь решит уже, где ему их забирать. То есть как не хочет забирать?! Он же в Контакт выводил - вот пусть и заберёт в Контакте.
Ну, это схематично. Найдём способ решить проблему. Время только нужно.
jumbosic, квест мы проходим, а не пользователь. У пользователя задача - подождать, пока мы с этим квестом справимся. Бонус для нас - очевидно, успешное решение проблемы пользователя.
Контакт - это Русславбанк. Мы Русславбанку деньги дали, он их взял. Теперь, говорит нам Русславбанк, пусть пользователь решит уже, где ему их забирать. То есть как не хочет забирать?! Он же в Контакт выводил - вот пусть и заберёт в Контакте.
Ну, это схематично. Найдём способ решить проблему. Время только нужно.
Что Вы все мои сообщения воспринимаете, как некий накат в Вашу сторону либо сторону ЯДа?
В данном случае я прекрасно понимаю, что "квест" не пользовательский, а ЯДа, и проходить его придется ЯДу, т.к. пользователи даже близко не представляют с какой стороны действовать.
Мне искренне интересно, как такое возможно (возврат банком платежа в "Контакт", если банк этих денег не видит до момента выдачи клиенту....хм, если такое возможно, то это отличная схема удваивать бабки).?
... То есть как не хочет забирать?! Он же в Контакт выводил - вот пусть и заберёт в Контакте.
банки с ума сходят.
Ну нет у нас больше точки выдачи\приема контакта, ехать в другой город км этак за 300? гламурненько... все руководство этих банков бы заставить ездить за зарплатой за те же 300 км, а то привыкли карточками и наличкой с доставкой на дом )))
мда. ситуация блин.. в тему:
- Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
-- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пI$дец...