ЯД+Контакт = ?

12
Ч
На сайте с 16.06.2007
30
1020

16.10 сделал вывод Яд через контакт. Банк платеж не принял и вернул деньгу в ЯД.(20.10 возврат в яд) (перестали работать с переводами)

написал в саппорт ЯД что к чему и просьбу вернуть средства на счет.

Сказали мол ага, вопрос в финслужбу накропали и УСЕ. на письма не отвечают, Яда на счет нет.

Что делать? подскажите пож.

люблю сына, пчел и freebsd. свой сайтеныш о пчелках лечение пчелами и пчеловодсво (http://doctorbee.ru)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Чичас, дайте мне номер тикета, пожалуйста.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Ч
На сайте с 16.06.2007
30

Ticket#2008102733010808

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Чичас, начисляют, по тихоньку... по 5к выводите- переводов побольше и все делают быстро))

Ч
На сайте с 16.06.2007
30

EweX, трабл в другом, у нас в городке контакт вообще ни один банк не принимает (был один, и тот "накрылся" (переводы не принимает) да вывести то выведу, не одним "контактом" жив оборот, если на счет вернут...

S
На сайте с 02.08.2007
130

Чичас, угу. В этом и трабл.

Скорее всего, в понедельник уже пообщаемся с финслужбой - расскажем, что происходит.

Деньги ушли в Контакт и там остались. В норме мы при закрытии одного пункта Контакта отправляем коррекцию, и Контакт выдаёт в другом. А вот возврат на счёт платежа, успешно переданного Контакту - это некоторый квест.

Ч
На сайте с 16.06.2007
30
sperans:
Чичас, угу. В этом и трабл.
Скорее всего, в понедельник уже пообщаемся с финслужбой - расскажем, что происходит.
Деньги ушли в Контакт и там остались. В норме мы при закрытии одного пункта Контакта отправляем коррекцию, и Контакт выдаёт в другом. А вот возврат на счёт платежа, успешно переданного Контакту - это некоторый квест.

Хочу квест )) и денех обрано :( подождемс понедельника.

J
На сайте с 18.12.2004
238
sperans:
А вот возврат на счёт платежа, успешно переданного Контакту - это некоторый квест.

Интересно, а какой бонус за прохождения сего квеста полагается?

Насколько мне видится, то Контактные деньги не у банка находятся, и у банка их не будет пока клиенту они их не выдадут.

Или я может чего то не понимаю?

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
S
На сайте с 02.08.2007
130

jumbosic, квест мы проходим, а не пользователь. У пользователя задача - подождать, пока мы с этим квестом справимся. Бонус для нас - очевидно, успешное решение проблемы пользователя.

Контакт - это Русславбанк. Мы Русславбанку деньги дали, он их взял. Теперь, говорит нам Русславбанк, пусть пользователь решит уже, где ему их забирать. То есть как не хочет забирать?! Он же в Контакт выводил - вот пусть и заберёт в Контакте.

Ну, это схематично. Найдём способ решить проблему. Время только нужно.

J
На сайте с 18.12.2004
238
sperans:
jumbosic, квест мы проходим, а не пользователь. У пользователя задача - подождать, пока мы с этим квестом справимся. Бонус для нас - очевидно, успешное решение проблемы пользователя.

Контакт - это Русславбанк. Мы Русславбанку деньги дали, он их взял. Теперь, говорит нам Русславбанк, пусть пользователь решит уже, где ему их забирать. То есть как не хочет забирать?! Он же в Контакт выводил - вот пусть и заберёт в Контакте.

Ну, это схематично. Найдём способ решить проблему. Время только нужно.

Что Вы все мои сообщения воспринимаете, как некий накат в Вашу сторону либо сторону ЯДа?

В данном случае я прекрасно понимаю, что "квест" не пользовательский, а ЯДа, и проходить его придется ЯДу, т.к. пользователи даже близко не представляют с какой стороны действовать.

Мне искренне интересно, как такое возможно (возврат банком платежа в "Контакт", если банк этих денег не видит до момента выдачи клиенту....хм, если такое возможно, то это отличная схема удваивать бабки).?

Ч
На сайте с 16.06.2007
30
sperans:
... То есть как не хочет забирать?! Он же в Контакт выводил - вот пусть и заберёт в Контакте.

банки с ума сходят.

Ну нет у нас больше точки выдачи\приема контакта, ехать в другой город км этак за 300? гламурненько... все руководство этих банков бы заставить ездить за зарплатой за те же 300 км, а то привыкли карточками и наличкой с доставкой на дом )))

мда. ситуация блин.. в тему:

- Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?

-- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пI$дец...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий