Вот такая у меня проблема с list.mail.ru

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
647

Уважаемые форумчане, прошу помочь советом в моем деле, а именно:

Нужно было зарегистрировать очередной сайт в каталоге лист.мэил.ру. Регистрация vip.

Заполнил регистрационную форму, отправил и стал ждать. Через сутки получил письмо, с уведомлением, что сайт может быть зарегистрирован в каталоге. Я зашел пополнил, свой счет на молоток.ру. (большую часть через ВебМани и недостающие 50у.е. через ЯД). Отправил номер счета в системе и стал ждать, когда разместят мой сайт в каталоге, но вместо этого получил следующее:

Здравствуйте, Александр.

В высланной Вам стандартной инструкции по оплате услуг каталога на Молотке.ру сказано, цитирую:

"ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ПО СИСТЕМЕ "ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ" ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН. В том случае, если платеж будет осуществлен по системе "Яндекс-Деньги", мы не сможем списать ваши деньги и они будут потеряны."

Несмотря на это предупреждение, Вы оплатили по системе "Яндекс-Деньги" 1300.50 руб. В результате на наш счет поступила только сумма 5904.37 руб.

Исходя из этого, возможны следующие варианты действий:
- поступившая на наш счет сумма примерно соответствует стоимости стандартной бессрочной регистрации (5600 руб.). Мы можем опубликовать сайт в этом статусе;
- Вы доплачиваете нужную сумму до стоимости бессрочной VIP-регистрации.

С уважением,
зам. гл. редактора
каталога List.Mail.ru
Мазунова Татьяна

Глянул в первое письмо и действительно там были эти строки. Согласен, был невнимателен. Но при том при всем не могу понять, как так могут пропасть деньги. Везде, по всем выпискам деньги были зачислены и перечислены в нужных объемах. При регстрации на лист.мэил ничего про это не сказанно.

Что делать в моей ситуации? нужна только вип регстрация, до конца месяца есть только Яденьги. Да и переплачивать не понятно за, что не хотелось бы. С кого можно спросить эти потерянные деньги, т.к. я не считаю себя виноватым, я положил нужную сумму на молоток, она удачно была зачислена и потом списана в нужном объеме, а теперь мне нужно платить не известно за что.

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
[Удален]

Писать в Яндекс.Деньги, а дальше обменять их в roboxchange.com и оплатить :)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
Lazarev:
Писать в Яндекс.Деньги, а дальше обменять их в roboxchange.com и оплатить :)

Так ведь с Якошелька, они удачно были зачислены на счет в молоток.ру

[Удален]
mfcGSR:
Так ведь с Якошелька, они удачно были зачислены на счет в молоток.ру

Всеравно на всякий случай напиши, а что еще делать-то.

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
Lazarev:
Всеравно на всякий случай напиши, а что еще делать-то.

Ок, мэйлу и молотку отписал, теперь им... Буду ждать развития событий....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий