- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В наличии появились свободные сервера:
Core 2 Quad 2.5Ггц ОЗУ 4Гб HDD 500Гб - 3000р.
Предложение ограничено.
Так же напоменаем, что предложение по Xeon Light E3 3.2Ггц за 3900р действует до 15 сентября.
Так же напоменаем, что предложение по Xeon Light E3 3.2Ггц за 3900р действует до 15 сентября.
Поскорей бы уже доставили :) Жду его уже.
Хотим сообщить, что акция - "сервера Атом за 950р" закончилась.
Добавлю еще один отзыв.
Качество предоставляемых услуг выросло. Ни одного падения или сбоя в работе за последние 3 месяца. Такое постоянство только радует.
Про техподдержку ничего сказать не могу, т.к. не было поводов обращаться в последнее время. :)
Хотим обрадовать всех наших клиентов, которые так долго ждали сервера по предоплате.
Сервера прибыли!
В честь такого события, на сегодняшний день продляем акцию - ловите момент - заказывайте Xeon за 3900р. и получайте его сегодня же!
Хотим обрадовать всех наших клиентов, которые так долго ждали сервера по предоплате.
Ага, уже получил сервер, спасибо :)
Очень прошу администрацию globatel обратить внимание на тикет 19566.
Для остальных краткое содержание тикета:
- в субботу, 17 сентября, отвалились 4 из 5 прокси. В понедельник 19 сентября создал тикет об этом.
- тут же получил ответ в духе "сам дурак, у нас все работает". Ок, сам нашел ошибку и явно укзал на нее в тикете.
- в течении суток ответа нет, сам напоминаю о себе. В ответ отписка ни о чем.
- еще через сутки напоминаю о себе использвав слово "ни*уя" в контексте "ни*уя не делаете". Саппорт обиделся и закрыл тикет.
Это вы называете сервислм? Я по русски попросил дать временно другие прокси (на что вообще не получил никакого ответа до сих пор) это так сложно? У меня не 1000, а 5 IP, вам это не осилисть? Мне сервера нужны каждый день, это ВАЖНО!!! У задачи стоит приоритет "срочно", но вашим сотрудникам на это плевать, они рассматиривают эти задачи в последнюю очередь. Ваш саппорт предложил зайти на служебный URL и написать что я там вижу. Я предложил вашему сотруднику сделать это самому, благо все данные для этого у него есть, в ответ тишина. Ваш сотрудник Лев вообще не Понимает что такое "клиент" и что он для компании значит, такие как он у меня из компании вылетают как пробка, это ПРЯМОЙ убыток для компании держать такого сотрудника.
Я в тикете писал, что не подпишу ни одного акта для бухгалтерии и буду требовать возврата всей уплаченной суммы за год, если проблемы не будет решена - отнеситесь к этому серьезно. Не забывайте что я для вас не физическое, а юридическое лицо со всеми вытекающими.
Ответ прошу продублировать на rogulya.y@niazida.ru
Доброй ночи, Niazida.
Для прокси есть другая тема: /ru/forum/581941
С удовольствием там ответим на Ваши вопросы. Обязательно Вам поможем.
Это форум по хостингу.
Доброй ночи, Niazida.
Для прокси есть другая тема: /ru/forum/581941
С удовольствием там ответим на Ваши вопросы. Обязательно Вам поможем.
Это форум по хостингу.
Пытался написать туда, но форум выдает ошибку что тема очень старая и туда писать больше нельзя. Затем нашел эту свежую тему и написал сюда.
Действительно.
Вот в этой теме можно отписаться, поможем: /ru/forum/659097