- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все зависит от руководства компании, которое непосредственно может принять какие-то решения и в обход договора.
Я думаю нет там никакого руководства так такового. Двое друзей оформили фирму, один админит, другой рекламирует. Полистал интернет, попадаются не единичные заявления что их ДЦ представляет собой пару стоек в корридоре. Не знаю насколько это правда, не берусь утверждать.
Ребята молодые наверное просто, уперлись и затихли. Не самый лучший способ вести бизнес.
Я думаю нет там никакого руководства так такового. Двое друзей оформили фирму, один админит, другой рекламирует. Полистал интернет, попадаются не единичные заявления что их ДЦ представляет собой пару стоек в корридоре. Не знаю насколько это правда, не берусь утверждать.
Ребята молодые наверное просто, уперлись и затихли. Не самый лучший способ вести бизнес.
Ну это уже избитая история про стойки в коридоре.
Вам видимо заняться уже нечем - вопрос вы решать не хотите.
А грамотность у Вас на высоте.
Ну... как бы вот я наоборот хорошего мнения об их организации, так как слышал много положительных отзывов. А так данная ситуация сама по себе не очень красивая.
+ Он зарегистрировался под ником LINEHOST - здесь есть на форуме LineHost. Не знаю почему так. Может быть это клоны ?
Это уже им виднее. Главное что в этом вопросе - подлинность вообще данных. Разве нельзя запросить их просто по мылу? Не понимаю как бы зачем писание писем бумажных...
Это уже им виднее. Главное что в этом вопросе - подлинность вообще данных. Разве нельзя запросить их просто по мылу? Не понимаю как бы зачем писание писем бумажных...
Вот еще один компромисc!
Мы согласились на скан письма для начала. Но письмо с подписью нужно для бухглатерии. Написать его две минуты. Прошу вернуть ... за заказ такой-то...
У меня лично есть кошелек - но я не компания, если я начну личный деньги всем выдавать, то проще уволиться.
"Мопед не мой - я просто разместил объяву". Великолепная позиция.
Компромисы мы искали и даже умоляли пойти на них клеинта. 1) Сервер (в два раза мощнее) со скидкой в 1900р.
Причем здесь ваш бмв с месячной скидкой, если мне нужен был жигули?
2) Возврат средств в кратчайшие сроки, но на карту. Это не просто наша прихоть - это ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ. А клиент талкает нас на НАРУШЕНИЕ законодательства.
С каких это пор нельзя делать возврат средств в платежных системах?
Ну всем же понятно, что человек уперся и ему в кайф здесь воевать + он однозначно не хочет раскрываться.
Не думаю, что это было бы хорошей идеей. Учитывая нижесказанное вами:
+ Он зарегистрировался под ником LINEHOST - здесь есть на форуме LineHost. Не знаю почему так. Может быть это клоны ?
Вы уже раскрываете публично логины своих клиентов в билинге? Я могу хоть "masterhost" в качестве логина в билинг написать. Это вообще не ваше дело совершенно.
Как вы обращаетесь с конфедициальной информацией, вы только что показали.
addurl добавил 21-10-2011 в 13:01
Вот еще один компромисc!
Мы согласились на скан письма для начала. Но письмо с подписью нужно для бухглатерии. Написать его две минуты. Прошу вернуть ... за заказ такой-то...
Какой смысл в письме, если вы всеравно просите безнал.
Логин в биллинге это не конфиденциальная информация.
А то что Вы скрывайтесь - это уже факт. Чего боитесь ?
Логин в биллинге это не конфиденциальная информация.
Все запомнили? Вот такие дела.😂
А то что Вы скрывайтесь - это уже факт. Чего боитесь ?
Оставьте ваши фантазии при себе, о вас можно сказать тоже самое.
Оставьте ваши фантазии при себе, о вас можно сказать тоже самое.
Обо мне? Тут многие знают как меня зовут и чуть ли ни где я живу.
Обо мне? Тут многие знают как меня зовут и чуть ли ни где я живу.
Чегож вы тогда так боитесь засветить свой wmid? Сделайте перевод и проблема исчерпана.
Но вы прячетесь под правилами, хотя практически любая компания уже давно бы вернула средства.
Прячетесь значит боитесь. Иначе я тогда не знаю как можно объяснить, что вы не желаете вернуть нормальным образом, взятые с покупателя средства, не принуждая его что-то делать из-за того, что наобещали и у вас что-то не вышло.
addurl добавил 21-10-2011 в 13:23
Ну это уже избитая история про стойки в коридоре.
Ну раз так, выложите нормальные фотографии на сайте. И не будет слухов.
Темболее я не утверждаю.
Вам видимо заняться уже нечем - вопрос вы решать не хотите.
Я готов принять от вас средства не только яндексом, но и в вебмани. Но вы не желаете это делать никаким образом кроме своего. Вам уже по 20раз расжевали всё. И кто здесь не желает решать вопрос?
А грамотность у Вас на высоте.
Не умничайте. Если я сейчас начну цитировать ваши ошибки, то для них потребуется еще 2 страницы форума как минимум.
addurl, а в чем проблема сделать так, как просит globatel? Ну, кроме личного желания потроллить их...
Пользуюсь услугами сего ДЦ уже довольно длительное время - абсолютно никаких проблем не наблюдаю, ни в качестве услуг, ни в отношении к клиенту. Все на высшем уровне.