Кидалово на серче от людей с высокой репой - есть ли защита?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
jacket:

так я и спрашиваю, что я могу потерять, если меня забанят на этом форуме, что?

Если бы ничего, вас бы здесь просто не было.

не советую постить подобного, но наверное уже поздно )

[Удален]

лично я зарегистрировался на этом форуме чисто из за некоторых экземпляров людей, чтобы нагло их обосрать, либо просто поржать!

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Miha Kuzmin (KMY):
Закусь не должна вытеснять из стакана водку!

так и чем предлагается заменить лимон? или чистоганом (буэ)?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Miha Kuzmin (KMY), это круто что Вы вернули сумму, но это плохо что в таком стиле написали сообщение. Ведь сами понимаете что каким бы ни был клиент, он клиент, и если Вы ему пообещали что-то и не отвечаете, то это Ваша вина. Могли бы давно вернуть, а то что он топик создал, ну клиент такой, да и Вы не отвечали. Данные слова совсем были лишние, Вы согласны со мной? Можно просто было написать "Были проблемы. Сейчас верну сумму. Сорри за данный случай", было-бы намного лучше и без споров в теме, какие сейчас есть.

Добрый, ага.

Про проблемы рассказывать мне влом
, давайте альфакошелек - скину обратно.

Да, и меньше 20к за сайт давно не беру.

Михаил

зы серега, пасиб за ссылку

В остальном все хорошо, все возвращено, но ТС потерял время, а взамен просто получил "возьми деньги назад и забудем", хотя Вы может извинились перед ним.

[Удален]

Vezlivii_Ham, не, это просто юни надо знать. Там очень хитрый способ пития, который уменьшает количество потребляемого спиртного.

[Удален]
sear4er:
Потерять совесть к примеру и зарегистрировать клона? Не?

не лепи меня под свою дудку, нах мне ваши клоны?

а про совесть это ты у виновника темы спроси.

[Удален]
Nimor:
Могли бы давно вернуть

Во-первых, никто не просил, а аудит я таки собирался сделать. Во-вторых, угрозы про топик, как я сегодня обнаружил, начались еще сначала недели. Попросил бы сразу деньги назад - кто был бы против. Правда, чувствую, попросил бы тоже на серче, и я бы не прочитал, так как давно тут не был.

А "спасибо сереге" - это что дал ссылку и повод зайти на серч :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

jacket, поздравляю, вы достигли восьмидесятого уровня. Чтобы получить суперприз, вы должны разгадать суперкроссворд для суперинтеллектуалов:

jpg 106807.jpg
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Miha Kuzmin (KMY):
Там очень хитрый способ пития, который уменьшает количество потребляемого спиртного.

Что за гадство так интриговать?

[Удален]
Vezlivii_Ham:
Что за гадство так интриговать?

Ну дык! В общем раньше он просто недопивал или невыпивал, отвлекая болтовней про ip. Но засекли. А теперь он засовывает в стакан дольку лимона. И водки ему наливается меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий