- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько можно создавать этих г. тем?
/ru/forum/257980
/ru/forum/304208
/ru/forum/118296
/ru/forum/159282
Сколько можно создавать этих г. тем?
/ru/forum/257980
/ru/forum/304208
/ru/forum/118296
/ru/forum/159282
А вы просто не читали выше что я писал, повторюсь: Все темы, что вы указали, очень старые от 2 до 4 лет давности, а я создавал чтоб узнать сейчас мнение. Со временем же всё меняется, вот я думал и они тоже поменялись в "кач-ве" :)
Коль тема еще не закрыта, добавлю и свой "опыт":
В июле этого года по тарифу за 100 рублей прогнал через 1ps по 450 сайтам. Те, что сразу были "ОК", добавил в addurl Яндекса. Через месяц-полтора "выползло" в панели вебмастера около 20-25 ссылок.
Такой ерундой уже никто не занимается ...
C 2003 года на меня сослались три раза (!)
Lev добавил 09.10.2011 в 15:14
А насчет 1ps - хочу пояснить, тут часто спрашивают, могут ли от каталогов позиции упасть. Так вот, могут и подняться, а могут и упасть - всё зависит от числа анкоров (коротких названий).
Каталоги приспособлены для одного - подъема по НЧ. Поэтому анкор-лист при массовом прогоне должен быть на несколько сотен ключевых слов (НЧ).
Если же гнать, как школьники, с одним или несколькими вариантами СЧ/ВЧ, то произойдет склейка и позиции упадут.
Да, приходилось и мне опробовать 1ps.ru, но не впечатлили результаты. Точнее, результатов было НОЛЬ. И вообще, насколько я понимаю, в нынешнее время раскрутка каталогами сегодня уже не эффективна.
Мой первый опыт работы был с 1ps. Потом я стал больша зарабатывать и нанимал их, а не сам делал все. Стоит сказать, что второй вариант был эффективнее, чем делать все самому. В целом результат есть.
Были времена когда одними каталогами поднимал без труда ТИЦ до 60
вот почитайте, может поможет http://business-of-future.com/biznes-v-internete/otzyv-o-1ps-ru/
От каталогов есть профит. Только от нормальных, не в паблике и тогда, когда сам прогоняешь и видишь результат.
Таки тему надо оставить. Для того, чтобы олдфаги моги помахать каменными молотками.
Да, помню 1пс за пару баксов (ручной прогон) давал прирост ТИЦа до 50-100. Сейчас скорее бан словить, нежели такую халяву.