Кто нибудь платит налог из заработка через youtube?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Inoplanet9nin:
Вы еще 10 летней давности закинули бы видео)) на этом видео показано 119 лимонов просмотров когда он только поднимался. А сейчас он уже на подъеме и у него сейчас 183 лимона просмотров. Сейчас у него совсем другие рекламы показываются, очень дорогие=)

Так вроде, наоборот, реклама в РУ подешевела. Каким бы крутым блогер не был, но на экономику России или Украины он не влияет.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Inoplanet9nin:
Вы еще 10 летней давности закинули бы видео)) на этом видео показано 119 лимонов просмотров когда он только поднимался. А сейчас он уже на подъеме и у него сейчас 183 лимона просмотров. Сейчас у него совсем другие рекламы показываются, очень дорогие=)

Какой 10 летней давности? Вы вообще в своем уме? Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=qGWM2W73R84 Вы думаете за 3 месяца кардинально что-то поменялось??? Вы прежде чем что-то писать, хотя бы немного подумайте, проанализируйте информацию, почитайте, хотя бы то что я до этого писал. За это время если что и поменялось, так это наоборот уменьшилась немного цена за 1000 просмотров и все.

К
На сайте с 28.11.2015
84
Дмитрий_Combox:
Вывод? Из пустого в порожнее и считать чужие денежки эм бредовое дельце🍿

Да ну... если бы так обстояли дела на самом деле, я бы до сих пор думал, что 100 гривен (4$) это деньги, а 2500 гривен (100$) - вообще нормальная зарплата. - Без сравнений и подсчётов "чужих" денег, которые могут стать "своими". Так что это норма, которая всегда будет оставаться нормой. Потому что вся наша биологическая жизнь - Сравнения. При чём практически нон-стоп. И глупо против этого переть.

---------- Добавлено 12.10.2016 в 17:34 ----------

Inoplanet9nin:
В вообще это он сам говорит в этом видео что он зарабатывает столько то денег,

Насрать, что он там говорит. Человек, который снимался в битве экстрасенсов, - лично для меня, - на одном уровне с Чикатило Андреем Романовичем. Так что нужно обращать внимание только на голые факты, и то с опаской. А не а его болтовню.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Квинтиллионер:

Насрать, что он там говорит. Человек, который снимался в битве экстрасенсов, - лично для меня, - на одном уровне с Чикатило. Так что нужно обращать внимание только на голые факты, и то с опаской. А не а его болтовню.

Да Inoplanet9nin чушь вообще написал. Шапик говорил про суммарный доход, то что он зарабатывает вместе с рекламой всяких лохотронов и так далее. Мы же ведем разговор про чисто доход с просмотров на ютубе.

К
На сайте с 28.11.2015
84
patriot348:
Мы же ведем разговор чисто про доход чисто с просмотров на ютубе.

Ну да. Он говорит, что у него ещё есть какие-то финансовые потоки, но нас опять же не интересуют фонарные столбы, стенды, боковинки остановок и что-либо ещё в обход Ютуба.

I9
На сайте с 03.10.2016
2

Вы че напились что-ли?

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Зашёл в тему - думал попал в паблик с малолетними фанатками ивангая и шапика

P3
На сайте с 06.10.2015
148
WapMasterboy:
Зашёл в тему - думал попал в паблик с малолетними фанатками ивангая и шапика

А оказалось попал на форум, где пытаются разобраться сколько зарабатывают топовые видеоблогеры в русскоязычном ютубе

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Господи, всегда удивляли люди, которые говорят что с ютуба платить ничего не нужно))) Большего бреда не слышал. Если работаешь через Гугл адсенс, то нужно открывать ИП. Если работаешь через партнёрку, то можно просто платить подоходный раз в год за предыдущий год. Это если по уму!

Ещё удивляют пассажиры, которые считают деньги от рекламы на своём канале - донатами.))) Ну или клиенты, которые думают, что раз Гугл платит налоги, то им платить ничего не нужно.))) Получается например, что если я оказывают предприятию какую-то услугу и это предприятие платит налоги, и платит мне деньги, то мне налоги платить не нужно?)) Почитал первые пару страниц темы и чуть со смеху не помер от школьников, которые сами себе теории придумывают, а потом в них верят)))

D
На сайте с 12.12.2013
72

Андрей1000, удивляют люди стремящиеся платить государству которое их же самих на@ывает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий