- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы еще 10 летней давности закинули бы видео)) на этом видео показано 119 лимонов просмотров когда он только поднимался. А сейчас он уже на подъеме и у него сейчас 183 лимона просмотров. Сейчас у него совсем другие рекламы показываются, очень дорогие=)
Так вроде, наоборот, реклама в РУ подешевела. Каким бы крутым блогер не был, но на экономику России или Украины он не влияет.
Вы еще 10 летней давности закинули бы видео)) на этом видео показано 119 лимонов просмотров когда он только поднимался. А сейчас он уже на подъеме и у него сейчас 183 лимона просмотров. Сейчас у него совсем другие рекламы показываются, очень дорогие=)
Какой 10 летней давности? Вы вообще в своем уме? Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=qGWM2W73R84 Вы думаете за 3 месяца кардинально что-то поменялось??? Вы прежде чем что-то писать, хотя бы немного подумайте, проанализируйте информацию, почитайте, хотя бы то что я до этого писал. За это время если что и поменялось, так это наоборот уменьшилась немного цена за 1000 просмотров и все.
Вывод? Из пустого в порожнее и считать чужие денежки эм бредовое дельце🍿
Да ну... если бы так обстояли дела на самом деле, я бы до сих пор думал, что 100 гривен (4$) это деньги, а 2500 гривен (100$) - вообще нормальная зарплата. - Без сравнений и подсчётов "чужих" денег, которые могут стать "своими". Так что это норма, которая всегда будет оставаться нормой. Потому что вся наша биологическая жизнь - Сравнения. При чём практически нон-стоп. И глупо против этого переть.
---------- Добавлено 12.10.2016 в 17:34 ----------
В вообще это он сам говорит в этом видео что он зарабатывает столько то денег,
Насрать, что он там говорит. Человек, который снимался в битве экстрасенсов, - лично для меня, - на одном уровне с Чикатило Андреем Романовичем. Так что нужно обращать внимание только на голые факты, и то с опаской. А не а его болтовню.
Насрать, что он там говорит. Человек, который снимался в битве экстрасенсов, - лично для меня, - на одном уровне с Чикатило. Так что нужно обращать внимание только на голые факты, и то с опаской. А не а его болтовню.
Да Inoplanet9nin чушь вообще написал. Шапик говорил про суммарный доход, то что он зарабатывает вместе с рекламой всяких лохотронов и так далее. Мы же ведем разговор про чисто доход с просмотров на ютубе.
Мы же ведем разговор чисто про доход чисто с просмотров на ютубе.
Ну да. Он говорит, что у него ещё есть какие-то финансовые потоки, но нас опять же не интересуют фонарные столбы, стенды, боковинки остановок и что-либо ещё в обход Ютуба.
Вы че напились что-ли?
Зашёл в тему - думал попал в паблик с малолетними фанатками ивангая и шапика
Зашёл в тему - думал попал в паблик с малолетними фанатками ивангая и шапика
А оказалось попал на форум, где пытаются разобраться сколько зарабатывают топовые видеоблогеры в русскоязычном ютубе
Господи, всегда удивляли люди, которые говорят что с ютуба платить ничего не нужно))) Большего бреда не слышал. Если работаешь через Гугл адсенс, то нужно открывать ИП. Если работаешь через партнёрку, то можно просто платить подоходный раз в год за предыдущий год. Это если по уму!
Ещё удивляют пассажиры, которые считают деньги от рекламы на своём канале - донатами.))) Ну или клиенты, которые думают, что раз Гугл платит налоги, то им платить ничего не нужно.))) Получается например, что если я оказывают предприятию какую-то услугу и это предприятие платит налоги, и платит мне деньги, то мне налоги платить не нужно?)) Почитал первые пару страниц темы и чуть со смеху не помер от школьников, которые сами себе теории придумывают, а потом в них верят)))
Андрей1000, удивляют люди стремящиеся платить государству которое их же самих на@ывает:)