Мнение о 1ps.ru

mrbanner
На сайте с 15.06.2011
8

Отзывы старые =) Согласен, нужно было лучше поискать.

Нравится MySQL, но люблю PHP :)
DG
На сайте с 08.09.2011
0

Это прошлое ребят.

MUFC OK.
mrbanner
На сайте с 15.06.2011
8

Попросил бы модераторов закрыть тему!

T7
На сайте с 14.01.2007
149
mcse2000:

Отсюда вывод: Ни один каталог который есть в 1PS - Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Так что тему можно закрывать.

Нулевой вес при подсчете тиц, но нужно не забывать про другие поисковые системы - по гуглу PR вполне может увеличится от каталогов. Для индексации так и вовсе каталоги дают самые дешевые ссылки.

WJ
На сайте с 14.04.2011
15
tario777:
но нужно не забывать про другие поисковые системы - по гуглу PR вполне может увеличится от каталогов.

Вот это интересно. Google учитывает каталожные ссылки, т.е. для повышения pr прогоном по каталогам все-таки можно воспользоваться?

Спасибо, очень полезно почитать форум! )

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

лично мой опыт по 1пс, три сайта, два в бане Яшки :(

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

А тем временем ребята из 1PS доказывают, что есть большой толк. Прогнал сайт - и вуаля, весь в шоколаде.

Вот пруф.

Только просьба - людям с тонкой психикой, особо доверчивым и юным халявщикам - не читать. А то сделаете неправильные выводы :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

толк есть но только для ПР!

m@s
На сайте с 17.09.2007
148
m@s
Cell:
А тем временем ребята из 1PS доказывают, что есть большой толк. Прогнал сайт - и вуаля, весь в шоколаде.

Вот пруф.

Только просьба - людям с тонкой психикой, особо доверчивым и юным халявщикам - не читать. А то сделаете неправильные выводы :)

Пруф то в чём? Урлы проектов там есть?

Каталожная индустрия погибает в конвульсиях... с 1пс сталкивался года 3 назад. Отдали тогда что-то вроде 100 у.е, получили эффект такой же как и от работы Дискостью (не знаю бывает ли он ещё на форуме) только в 4 раза дороже. Эксперимент был, не более того.

[Удален]

Прогонял по базе 1ps, только вот толку никакого не дало, меня вообще заинтересовал вопрос, сейчас то есть толк от этих всех каталогов... Раньше года 3 назад знаю был... а вот сейчас что то терзают смутные сомнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий