- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда такое суеверие? Может еще подождать пока сайту 18 лет не исполнится?
Тогда будем ждать...
Прогоняли как раз 3-4 месячные сайты, все было нормально. Все равно все каталоги ссылками не станут даже через несколько месяцев.
Найбредовейшие советы. Прогонять вообще не стоит.
Впрочем, молодому сайту это не повредит. Как советуют модераторы, это поможет заработать каким-то непонятным роботам... наверное, они правы.
По моему опыту, каталоги новому сайту могут помочь продвинуться по НЧ, скажем, с 200-го места на 80-е. 😂 Только надо варьировать анкоры, т.е. разбавлять ключи.
Не знаю как личные базы данных, а 1ps в самом крутом тарифе (VIP) дал мне за месяц 30 бэков по яндекс-вебмастеру. Думаю, еще за месяц-два дойдет до 50. Так что VIP-тарифный план 1ps точно себя не оправдывает.
Насчет санкций: а с чего вы взяли, что они должны быть? Ссылки из каталогов появляются постепенно, АГС не грозит, даже если прогнать сразу (некоторые еще умудряются прогон на месяц растягивать). А сам факт регистрации в каталогах, даже массовой, ничем не грозит. Ведь яндекс, как написано в правилах, налагает санкции за массовое размещение ссылок в таких местах, которые для этого не предназначены (профили форумов, гостевые книги). А каталоги как раз для ссылок и предназначены, это их главный и единственный смысл.
Только обратки каталогов не размещайте, точнее, разместите, а через пару недель удалите.
В общем, риска мало, но и толку почти нет.
Переходы ничтожные и трафик нецелевой.
Поднять тИЦ даже с 0 до 10, думаю, вряд ли получится (хотя это еще от тематики сайта зависит) - вообще, насчет тИЦ не знаю. PR с 0 до 1, а то и до 2 вырасти может.