- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то произошло с выдачей сегодня. Есть подозрение, что поменялось очень много факторов учета. Или же за последние недели 3-4 я настолько отвык от старой-доброй выдачи, что я ее уже не узнаю?
Что сейчас в яндексе старая выдача месячной давности или новая - измененная???
Если где-то этот вопрос в хвостах старых тем обсуждается, то просьба не топтать ногами, думаю эта тема достойна отдельного топика.
Новая измененная, но более похожая на то, что было.
Хочется верить, что "новая измененная" продержится довольно долго...очень уж она мне нравится...:-)
это все относительно. как только оптимизаторы приноровятся к новой выдаче и начнут снова оказывать на нее свое "пагубное" влияние, выдача вновь поменяется :)
и так вечно. в этом то, имхо, и интерес того, чем мы занимаемся.
Так ничего почти не поменялось. Так что пагубное влияние продолжается :)
Inferno,
ну, не сказал бы. Приоритеты незначительно сместились, имхо.
Вроде все вернулось:D
Народ, почему-то все пропустили одно из высказываний Садовского, которое по сути объясняет что это было:
это все относительно. как только оптимизаторы приноровятся к новой выдаче и начнут снова оказывать на нее свое "пагубное" влияние, выдача вновь поменяется :)
Да пожалуйста..просто то, во что превратилась в последнее время выдача по ряду запросов, в хороших позициях по которым я заинтересован, мне жутко не нравилось...и, на мой взгляд, это было связано именно с экстремальными "играми" с весовыми коэффициентами критериев..
Народ, почему-то все пропустили одно из высказываний Садовского, которое по сути объясняет что это было:
Нужно различать желание понять цепную реакцию и стремление устроить на чужой территории Хиросиму и Нагасаки.
Вобще почитать эту тему из-за флейма крайне сложно. У меня хватило сил дочитать до 7-8 й странцы. И модерирование ее уже судя по всему бесползно, не у каждого хватить сил и времени чистить такое количество флейма.
А конкретно этот постинг ничего не объясняет. Александр ни какой конкретики похоже в это высказывание не вкладывал. Ну не мне судить, т.к. полностью топик тот я не читал.
А вот все же было бы интересно узнать: сегодняшняя выдача, это результат почти месяца "коробления" или все же это нечто новое, начинающее очередной этап серьезных изменений и варьирований в параметрах ранжирования?
Кто знает?... (Хотя, наверное, наш супермодератор в курсе:)) То что что-то происходит - однозначно, сотрудники Яндекса - молчат:
http://guest.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=602946#m602946