Последствия от регистрации в 1ps.ru

12
NS
На сайте с 08.02.2007
5
2109

Зарегистрировался в 1ps, а потом почитал этот форум. И теперь что-то я боятся начал, что 1. зря потратил 20уе. 2. мой сайт забанят в поисковиках.

В отчёте от 1ps получил каталог со ссылками, который вставил на страницу своего сайта. Ссылки раствлены по алфавиту.

1. Стоит ли мне вообще боятся чего-то после таких действий?

2. Большая вероятность бана или пессимизации?

3. Много ли я потеряю если уберу этот каталог? Ещё не поздно наверное убрать

4. Даёт ли эта систтема реальный прирост итц при использовании только белых каталогов, при использовании всех каталогов.

5. Поставил весь каталог разом, тоесть ссылок сразу на меня будет ссылаться много. Это опасно?

6. Вообще этим сервисом кто-то пользуется? Есть ли от него результат? Искал в поиске и прочитал 20 страниц этого раздела, так ничего и не нашёл.

П.с. надеюсь на хорошие ответы, т.к. я старался как мог при составлении вопросов.

заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NonameandS:
писсимизации

Разве *censored* так сложно правильно написать такое *censored* простое *censored* слово? 😡

Да, за страницу со ссылками будет пессимизация. 100%. Вопрос времени. Ее надо убрать нафиг.

NonameandS:
я старался как мог при составлении вопросов.

Я заметил 😡

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NS
На сайте с 08.02.2007
5

а на остальные вопросы можно ответить?

S
На сайте с 13.11.2006
125

Однозначно сноси эти обратки , рано или поздно всплывут или стукнут

ps. А про ТИЦ только по белым уж точно никто не ответит, сайт сайту рознь и настроение у модераторов каталогов разное бывает, один добавят другой не примут. Особо довольных точно не видел, судя по тем кто обращался ко мне для прогона после 1ps

[Удален]
NonameandS:
а на остальные вопросы можно ответить?

1. Стоит ли мне вообще боятся чего-то после таких действий?

После размещения ссылок - да

2. Большая вероятность бана или пессимизации?

Приличная

3. Много ли я потеряю если уберу этот каталог? Ещё не поздно наверное убрать

Убрать нужно как можно скорее, т.к. если не уберете потеряете действительно много.

4. Даёт ли эта систтема реальный прирост итц при использовании только белых каталогов, при использовании всех каталогов.

тИЦ дает, но небольшой 30-60 макс.

5. Поставил весь каталог разом, тоесть ссылок сразу на меня будет ссылаться много. Это опасно?

От 1 пс много не бывает ;)

6. Вообще этим сервисом кто-то пользуется? Есть ли от него результат? Искал в поиске и прочитал 20 страниц этого раздела, так ничего и не нашёл.

Некоторые пользуются. Польза есть, но минимальная.

/ru/forum/45069

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Prof Seo:
тИЦ дает, но небольшой 30-60 макс.

А кстати шире задам вопрос - у меня ощущение что после прогона по любому автосабмитеру (uhuhu, 1ps, autoreg, etc.) как правило тиц реально не бывает выше 30-60... Есть думающие иначе?

M
На сайте с 14.12.2006
46

Ссылки непременно убирай.

От 1ps тольку мало. Пользуюсь только тогда, когда что-либо делать совсем неохота. Временами можно в алкогольном опьянении посидеть и тупо покликать мышкой... ;)

NS
На сайте с 08.02.2007
5

тоесть зря деньги впарил? ((

счастье было так близко((

M
На сайте с 14.12.2006
46
NonameandS:
тоесть зря деньги впарил?

Не переживай, деньги небольшие. И сколько-то бэков и мизер тИЦ'а все равно получишь.

NS
На сайте с 08.02.2007
5

ваще запутался с кем можно с кем нельзя. Это получается каталог делать нельзя, меняться нельзя. Ждать когда просто на нас все будут ссылаться за просто так ? Так я президентом раньше стану и мне нафиг не нужен будет этот сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NonameandS:
Это получается каталог делать нельзя, меняться нельзя.

Этого никто не говорил. Нельзя делать ПОМОЙКУ.

NonameandS:
дать когда просто на нас все будут ссылаться за просто так ?

Если сайт интересный, то на него будут ссылаться.

NonameandS:
тоесть зря деньги впарил? ((

счастье было так близко((

А нафига тебе тиц?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий