- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
оч много каталогов под фильтром или с нулевыми показателями... в общем думаю нет смысла тратится на это. живых, хороших каталогов несколько десятков, не более
Скажу пару слов в защиту этого сервиса. Каталоги хоть и не приносят такого результата как и раньше, но за 100 рублей, купив профи, можно быстро вогнать сайт в индекс поисковиков, получить бэки, и начать расти по нч запросам и региональной выдаче, если сайт привязан к какому то региону.
При этом посоветую не устанавливать обратные ссылки, либо если поставили, закрыть их в robots.txt и после прогона удалить, чтобы не получить санкций поисковиков.
Хотя мой линкменеджер на обмене тематическими ссылками набивает 20-30 ТИЦ 50-80 ссылок(1$ за ссылку)
дайте плиз контакты вашего линкменеджера
я бы тоже с ним поработал :)
харе пиарить сервис от которого результат = к 0.
каждый месяц, подобный топик.... пора юзать поиск ув. ТС.
дайте плиз контакты вашего линкменеджера
я бы тоже с ним поработал :)
+1
мне тоже!
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.
Отсюда вывод: Ни один каталог который есть в 1PS - Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Так что тему можно закрывать.
Про НЧ запросы я просто паражён, я знаю одного человека, который за 4 месяца раскрутил НОВЫЙ сайт НЧ запросами(влажений было мало, он так сказал, я не знаю сколько, но это не имеет значение), теперь ему сайт приносит ~500$ в месяц
Ох, как неокрепшие юношеские души падки до халявы.🤪
от каталогов толка мало, но я решил ещё раз проверить окончательно и заказал услугу у seregkaz
Интересная логика. Толку мало, но я, все равно, закажу.
Вы всегда заказывает то, от чего мало толку?
я знаю одного человека, который за 4 месяца раскрутил НОВЫЙ сайт НЧ запросами(влажений было мало, он так сказал, я не знаю сколько, но это не имеет значение), теперь ему сайт приносит ~500$ в месяц
Дайте ссылку на сайт.
А в 1ps всё же не рескну заказывать услуги. Дорого, по сравнению с другими сеошниками у которых отзывов огромное кол-во (seregkaz) =)
Нет, конечно, seregkaz - признанный авторитет в мире СЕО, никто с этим спорить не будет.
А дорого в 1PS - это как? Там самый дешевый тариф 100 руб, а самый дорогой - 2400 руб.
А seregkaz, наверно, берет 30 руб за прогон?
харе пиарить сервис от которого результат = к 0.
каждый месяц, подобный топик.... пора юзать поиск ув. ТС.
Это далеко не пиар, я всего лишь хотел узнать об нём, т.к. кроме сайтёр.ру отзывов про него не видел. К тому же если этот сервис "0", то пусть тогда знают, что пользоваться им не надо, тут выше сказанные коментарии об этом и говорят.
mrbanner добавил 09.09.2011 в 16:21
Интересная логика. Толку мало, но я, все равно, закажу.
Вы всегда заказывает то, от чего мало толку?
Дайте ссылку на сайт.
Нет, конечно, seregkaz - признанный авторитет в мире СЕО, никто с этим спорить не будет.
А дорого в 1PS - это как? Там самый дешевый тариф 100 руб, а самый дорогой - 2400 руб.
А seregkaz, наверно, берет 30 руб за прогон?
Seregkaz берёт от 5$ за простой прогон и до 80$ за продвижение, это не имеет значение.
Потом, 100р., вы этот тариф пробывали??? Этот тариф даёт только доступ к каталогам. Это надо сидеть и выбирать каталоги и вписывать для каждого описание, представлеете сколько это времени??? А там 4000+ сайтов. Полный бред.
МФА сайт.Ссылку сайта найду, кину в личку. Сайт с биржи pr-cy там и скриншоты есть заработка.
т.к. кроме сайтёр.ру отзывов про него не видел.
для танкиста :)