Мнение о 1ps.ru

S1
На сайте с 06.09.2011
1

оч много каталогов под фильтром или с нулевыми показателями... в общем думаю нет смысла тратится на это. живых, хороших каталогов несколько десятков, не более

T7
На сайте с 14.01.2007
149

Скажу пару слов в защиту этого сервиса. Каталоги хоть и не приносят такого результата как и раньше, но за 100 рублей, купив профи, можно быстро вогнать сайт в индекс поисковиков, получить бэки, и начать расти по нч запросам и региональной выдаче, если сайт привязан к какому то региону.

При этом посоветую не устанавливать обратные ссылки, либо если поставили, закрыть их в robots.txt и после прогона удалить, чтобы не получить санкций поисковиков.

J1
На сайте с 14.11.2009
118
seolink74:

Хотя мой линкменеджер на обмене тематическими ссылками набивает 20-30 ТИЦ 50-80 ссылок(1$ за ссылку)

дайте плиз контакты вашего линкменеджера

я бы тоже с ним поработал :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

харе пиарить сервис от которого результат = к 0.

каждый месяц, подобный топик.... пора юзать поиск ув. ТС.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
joker1313:
дайте плиз контакты вашего линкменеджера
я бы тоже с ним поработал :)

+1

мне тоже!

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
M2
На сайте с 07.06.2010
107

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

Отсюда вывод: Ни один каталог который есть в 1PS - Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Так что тему можно закрывать.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
mrbanner:
Про НЧ запросы я просто паражён, я знаю одного человека, который за 4 месяца раскрутил НОВЫЙ сайт НЧ запросами(влажений было мало, он так сказал, я не знаю сколько, но это не имеет значение), теперь ему сайт приносит ~500$ в месяц

Ох, как неокрепшие юношеские души падки до халявы.🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mrbanner:
от каталогов толка мало, но я решил ещё раз проверить окончательно и заказал услугу у seregkaz

Интересная логика. Толку мало, но я, все равно, закажу.

Вы всегда заказывает то, от чего мало толку?

mrbanner:
я знаю одного человека, который за 4 месяца раскрутил НОВЫЙ сайт НЧ запросами(влажений было мало, он так сказал, я не знаю сколько, но это не имеет значение), теперь ему сайт приносит ~500$ в месяц

Дайте ссылку на сайт.

mrbanner:
А в 1ps всё же не рескну заказывать услуги. Дорого, по сравнению с другими сеошниками у которых отзывов огромное кол-во (seregkaz) =)

Нет, конечно, seregkaz - признанный авторитет в мире СЕО, никто с этим спорить не будет.

А дорого в 1PS - это как? Там самый дешевый тариф 100 руб, а самый дорогой - 2400 руб.

А seregkaz, наверно, берет 30 руб за прогон?

The Piper at the Gates of Dawn.
mrbanner
На сайте с 15.06.2011
8
_han_:
харе пиарить сервис от которого результат = к 0.
каждый месяц, подобный топик.... пора юзать поиск ув. ТС.

Это далеко не пиар, я всего лишь хотел узнать об нём, т.к. кроме сайтёр.ру отзывов про него не видел. К тому же если этот сервис "0", то пусть тогда знают, что пользоваться им не надо, тут выше сказанные коментарии об этом и говорят.

mrbanner добавил 09.09.2011 в 16:21

Cell:
Интересная логика. Толку мало, но я, все равно, закажу.
Вы всегда заказывает то, от чего мало толку?
Дайте ссылку на сайт.

Нет, конечно, seregkaz - признанный авторитет в мире СЕО, никто с этим спорить не будет.
А дорого в 1PS - это как? Там самый дешевый тариф 100 руб, а самый дорогой - 2400 руб.

А seregkaz, наверно, берет 30 руб за прогон?

Seregkaz берёт от 5$ за простой прогон и до 80$ за продвижение, это не имеет значение.

Потом, 100р., вы этот тариф пробывали??? Этот тариф даёт только доступ к каталогам. Это надо сидеть и выбирать каталоги и вписывать для каждого описание, представлеете сколько это времени??? А там 4000+ сайтов. Полный бред.

МФА сайт.Ссылку сайта найду, кину в личку. Сайт с биржи pr-cy там и скриншоты есть заработка.

Нравится MySQL, но люблю PHP :)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
mrbanner:
т.к. кроме сайтёр.ру отзывов про него не видел.

для танкиста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий