- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть программа Хрумер, некоторые люди крутят им свои сайты и делают большую ошибку, он нужен вообще не для этого
А для чего? Просто загадить форум?
Не знаю у кого как но с гугла на время у меня траф поднялся а потом спустился до прежнего уровня.
А по поводу каталогам смысла нет.
если нормальная база и прогонщик подошел с душой, то на НЧ запросы повлияет, на ТИЦ навряд ли, это раньше каталоги могли дать ТИЦ, сейчас всё сложнее.
наполнять сайт нужным, действительно интересным и эксклюзивным контентом. Тогда на вас будут ссылаться как на первоисточник. Т.е. должны, в теории..
Ок, я как раз статьи щас под НЧ запросы буду писать. =)
Опоздали Вы, года этак на 3-4) Были времена когда одними каталогами поднимал без труда ТИЦ до 60, сейчас не тратьте время и деньги. Нужен тиц? Ссылки и статьи, второе имхо надёжнее.
я бы даже сказал на 5-6 годков, помню когда два прогона по ухуху и ему подобному давали ТИЦ 1000☝
по 1пс вам уже ответили несколько раз, но я бы хотел еще посоветовать: То что на слуху, не всегда эффективно, особенно с новыми алгоритмами у ПС.
Мнение о 1ps.ru
неужели этим говном кто-то еще пользуется?
неужели этим говном кто-то еще пользуется?
если говорят и сервис существует, значит по ходу есть спрос, хотя если уж хочется в катах зарегистрироваться, то имхо лучше на форуме обратится.
Ясно, а как вы тогда сайт поднимаете свой?)
ыыыыыыыыыыы.
Никак, само растёт.
если говорят и сервис существует, значит по ходу есть спрос, хотя если уж хочется в катах зарегистрироваться, то имхо лучше на форуме обратится.
говорить могут все что угодно. Спрос у кого? Максимум у школьников или людей, которые прочитали какую-нибудь старую книгу по поисковой оптимизации, где говорится, что рега в каталогах - это круто, хотя уже давно не круто.
Отчасти проблема в стадном инстинкте: люди смотрят, что другие заказывают прогоны, думают, что это полезно или что-нибудь еще, и тоже заказывают.
А посоветуйте чем лучше поднять тиц с минимальными затратами
Что такое ТИЦ? ответ должен навести на правильный вектор действий.
Но поднять ТИЦ и минимальные затраты это нереально..
Хотя мой линкменеджер на обмене тематическими ссылками набивает 20-30 ТИЦ 50-80 ссылок(1$ за ссылку)